Лобио консервированное

63 рецепта

Лобио консервированное Лобио консервированное Блюда из фасоли не обязательно долго готовить, замачивать фасоль на ночь, а потом еще и варить час. Если у Вас нет много свободного времени - консервированная фасоль всегда готова Вас выручить. Для приготовления лобио консервированного я также советую испол... Ингредиенты: Банка консервированной фасоли 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 400 Грамм, Специи По вкусу

Мини-пиццы «Лобио» Мини-пиццы «Лобио» Сливки и молоко немного подогреть, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить минут на 15 до образования пузырчатой «шапочки». Добавить яйцо и подсолнечное масло, перемешать. Частями добавляем просеянную муку. Замеш... Ингредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, молоко - 150 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., мука хлебопекарная - 400 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, сыр сл...

Лобио красное Лобио красное Вообще, само название блюда происходит от названия фасоли по грузински - лобио. Данное блюдо - прекрасный вариант для поста. Для приготовления лобио красного в идеале используется даже не фасоль, а отдельный вид бобов - их называют гиацинтовыми из-за специф... Ингредиенты: Банка красной консервированой фасоли 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Кинза 50 Грамм, Уксус винный красный 1 Ст. ложка, Перец красный стручковый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Чабер сушеный молотый 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Лобио с курицей Лобио с курицей Для приготовления лобио с курицей понадобится куриная грудка, помидор, красная фасоль, кукуруза, сыр, чеснок, лук, орехи, зелень и специи. 1 луковицу нарезать кубиком и жарить на подсолнечном масле (1 ст. л.) до прозрачности. Куриную грудку (150 г) порезат... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Кукуруза консервированная - 20 г, Куриное филе - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Орехи грецкие - 10 г, Перец красный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 1 шт., Смесь ...

Суп-лобио Суп-лобио Подготовим продукты для супа. Сварим мясной бульон, в моем варианте куриный. Пока варится бульон, обжарим морковь и лук на растительном масле, с добавлением томатной пасты. В готовый бульон выкладываем обжаренные овощи. Спустя 5 минут после кипения — ... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль красная консервированная «Фрау Марта» - 2 банки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт., томатная паста - 2 ст. л., зелень - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, специи - 1 ч. л.

Томатное лобио на скорую руку Томатное лобио на скорую руку Нарезать и пожарить лук. Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец и мелко нарезанный чеснок. Залить томатной пастой (предпочтительно с кусочками томатов) и фасолью. Посолить, добавить специи. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка, Сладкий перец - 2 штуки, Томатная паста - 1 банка, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Приправы - по вкусу

Лобио холодное из банки Лобио холодное из банки Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок, петрушку, кинзу измельчить. Немного смеси отложить для подачи. Остальную часть растолочь с солью и перцем. Орехи провернуть через мясорубку, либо измельчить любым другим способом. Фасоль откинуть на дуршлаг, жидкос... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Грецкие орехи - 100 г, Красная консервированная фасоль - 2 банки, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Хмели-суне...

Лобио за 10 минут Лобио за 10 минут -Берем 2 банки красной консервированной фасоли и выливаем их содержимое в кастрюлю, ставим на медленный огонь. Как вариант, если вы не торопитесь, то, конечно, можно замочить сухую фасоль на ночь и впоследстви, отварить ее. -Мелко нарезаем лук и высыпаем к ... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 2 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски Лобио из красной фасоли по-Черкизовски Подготовьте все необходимые ингредиенты. Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок. Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут. Колбас... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая «Брауншвейгская черкизовская») - 250 г, Фасоль консервированная (красная) - 500 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - 2 щепот., Перец чили - 1/2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Лук репчатый (слад...

Лобио Лобио Лук и морковь очистить. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем лук и перец и морковь нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи растолочь в ступке в мелкую крошку. На помидорах сделать крестообразные надрезы, поместить в кастрю... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 400 г, Кетчуп - 400 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Готовое блюдо (закуска Кавказская «Махеевъ») - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.,...

Загрузка