Лобио холодное из банки

17 рецептов

Лобио холодное из банки Лобио холодное из банки Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок, петрушку, кинзу измельчить. Немного смеси отложить для подачи. Остальную часть растолочь с солью и перцем. Орехи провернуть через мясорубку, либо измельчить любым другим способом. Фасоль откинуть на дуршлаг, жидкос... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Грецкие орехи - 100 г, Красная консервированная фасоль - 2 банки, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Хмели-суне...

Лобио красное Лобио красное Вообще, само название блюда происходит от названия фасоли по грузински - лобио. Данное блюдо - прекрасный вариант для поста. Для приготовления лобио красного в идеале используется даже не фасоль, а отдельный вид бобов - их называют гиацинтовыми из-за специф... Ингредиенты: Банка красной консервированой фасоли 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Кинза 50 Грамм, Уксус винный красный 1 Ст. ложка, Перец красный стручковый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Чабер сушеный молотый 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Лобио с говядиной Лобио с говядиной Сливаем воду с фасоли и промываем ее. Говядину промываем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в мультиварку мясо и фасоль, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один см выше. Ставим на режим тушение на один час. Нарезаем соломкой морковь, лук и ... Ингредиенты: фасоль белая - банки, говядина - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 2 ч. л., зелень рубленая - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика

Лобио Лобио Фасоль выложить в кастрюльку, добавить чеснок и поставить на маленький огонь. Когда фасоль закипит добавляем рубленую кинзу и ложку томатной пасты, держим две минуты и снимаем с огня. Накрываем кастрюльку крыжкой(так все ароматы сохраняються луче) охлаждаем... Ингредиенты: фасоль в томате 2 банки, чеснок 5 зубчиков, кинза 1 пучок, томатная паста 1 ч.л.

Лобио впрок Лобио впрок Фасоль промыть и замочить на ночь(6-8) часов. Иногда замочить нет возможности, тогда можно поставить варить сразу, только процесс приготовления значительно увеличится во времени. В разбухшую фасоль добавить воды и поставить варить до готовности. Я люблю что... Ингредиенты: фасоль красная - 1 кг, перец красный сладкий - 4 шт., томаты среднего размера или крупные - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., зелень петрушки и кинзы - по 1-2 пучка, чеснок - 1 головка, соль, перец черный или красный острый (по вкусу), масло растительное для жарки

Лобио из консервированной фасоли Лобио из консервированной фасоли Лобио - это горячий фасолевый салат, его можно подавать и в холодном виде, брать с собой в поездку или на пикник. Лобио можно подавать и на праздничный стол, если соединять заправку с измельченной кинзой и мятой. Итак, для приготовления лобио из красной кон... Ингредиенты: Консервированная красная фасоль - 1 банка, Лук - 0,5 шт., Помидор - 1 шт., Грецкие орехи - 80-100 г, Растительное масло - 30 мл, Маринованный чеснок - 3-4 шт., Соль - 3 щепотки, Бальзамический уксус - 20 мл, Зелень - по вкусу

Лобио Лобио Морковь натереть на средней терке, лук порезать желательно помельче, но не в "крошку".Все это обжарить на сковороде до готовности. Можно добавить при обжарке пару ст. ложек сока из баночки с фасолью. Когда лук с морковкой обжаряться,добавить к ним фасоль вм... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100-120 гр. очищенных грецких орехов, 1 пучок кинзы, масло подсолнечное для обжарки приблизительно 2-3 ст.л., соль

Лобио из консервированной фасоли Лобио из консервированной фасоли Для праздничной подачи советую готовый салат уложить в кулинарное кольцо и украсить зеленью и фасолинками. По сути, основной ингредиент здесь один, что крайне необычно для салатов, но мне такой вариант очень нравится. Фасоль выкладываем из банки и промываем... Ингредиенты: Консервированная фасоль 2 Штуки (банки по 425 г), Лук 1/2 Штуки (среднего размера), Чеснок 2-3 Зубчиков, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Апельсин 1/2 Штуки (нам понадобится его сок), Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка или кинза), Майонез По вкусу (м...

Самое быстрое лобио Самое быстрое лобио Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите. Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте в оливковом масле с солью, 7–8 мин. Мелко порубите очищенный чеснок, кинзу вместе с корешками (их нужно очень тщательно промыть, внутри часто прячется пе... Ингредиенты: 2 банки (по 400 г) красной фасоли, 50 г грецких орехов, 1 средний пучок кинзы, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Мясной пирог с сырным тестом Мясной пирог с сырным тестом Приготовим заранее сырное песочное тесто и оставим в холодильнике на 2 часа. Итак, смешаем муку, сливочное масло комнатной температуры. Разломаем мелко руками и добавим в общую массу сыр. Сыр можно взять российский, гауда — любой полутвердый сорт, но ... Ингредиенты: мука - 600 г, сливочное масло - 150 г, сыр гауда - 150 г, вода минеральная без газа - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина нежирная - 500 г, фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мука - 2 ст. л., тимьян свежий - 1 в...

Загрузка