Холодец говяжий

154 рецепта

Холодец говяжий Холодец говяжий Не смотря на кропотливость приготовления холодца, готовить его легко и просто. Он получается очень вкусным и питательным. Холодец является востребованной закуской на любом столе, будь то обеденный или праздничный. Важно отметить, что корень петрушки можно з... Ингредиенты: Говяжья голень 2 Штуки, Мякоть говяжья 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Чеснок головка 1 Штука, Сельдерей (веточки) 3-4 Штук, Петрушка (веточки) 3-4 Штук, Черный перец горошком По вкусу, Душистый перец горошком По вкусу, С...

Домашний холодец из говядины и курицы Домашний холодец из говядины и курицы Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. Чаще всего холодец говяжий готовят именно из говяжьей голяшки по причине большого количества мяса и насыщенного и концентрированного клейкими веществами бульона из него... Ингредиенты: Говяжья голень 1,5-2 Килограмма, Курица 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Пучок (для украшения), Соль, перец горошком По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Трехслойный говяжий холодец Трехслойный говяжий холодец Говяжью голяшку и уши промыть и замочить на 2-3 часа. Снова вымыть и сложить в чашу мультиварки. Добавляем соль, целую луковицу, обожженную на огне морковь, оба вида перцев. Залить водой так, чтобы они были покрыты полностью. Ставим на режим «Тушение» на 1 ... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, перец душистый - 4 шт., перец черный горошком - 6 шт., соль - по вкусу, свиные уши - 2 шт., бульон - 80 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 50 г, желатин - 10 г, горчица ТМ «МахеевЪ» -...

Холодец (студень) говяжий Холодец (студень) говяжий Говяжьи ноги опалить, разрубить на 3–4 части, вымочить в холодной воде 3–4 часа, а лучше — ночь. Вместо ноги можно взять говяжий хвост, я предпочитаю именно его, хоть там и поменьше мяса. Части ноги тщательно выскоблить ножом, сложить в большую кастрюлю, за... Ингредиенты: Говяжья нога - 1 штука, Соль - 3 чайные ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - 10 штук, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука

Холодец настоящий деревенский Холодец настоящий деревенский Тщательно зачищаем и моем мясные продукты (языка у меня в этот раз не было). Складываем их в бачок, заливаем водой и ставим на огонь. Когда содержимое бачка закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, чтобы только немного булькало и продолжаем варит... Ингредиенты: Нога (говяжья голяшка, кусок голени) - 1 шт, Язык говяжий - 1 шт, Субпродукты (говяжье копыто) - 1 шт, Соль (на 18л бачок) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Перец черный (горошком) - 10 шт, Желатин - 30 г

Говяжий холодец Говяжий холодец Мясо тщательно моем холодной водой. Складываем в кастрюлю (у меня 9-литровая). Добавляем очищенные лук и морковь. Заливаем холодной водой. Изначально вода может не полностью покрыть мясо. В процессе варки оно "усядет". Доводим до кипения на средне... Ингредиенты: Кости (мосол говяжий 1 кг) - 1 шт, Курица (желательно домашняя) - 2 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1.5 ст. л., Чеснок (среднего размера; по вкусу) - 5 зуб.

Холодец из бульонки говяжьей Холодец из бульонки говяжьей Холодец каждый повар готовит по-разному. Если хотите получить прозрачный холодец из бульонки говяжьей, готовьте его без добавления свинины и другого мяса, а также обязательно томите на слабом огне и постоянно снимайте образовавшийся на поверхности жир. В ре... Ингредиенты: Голяшка говяжья на кости 1 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Ребра говяжьи 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи и соль По вкусу

Холодец из говядины в мультиварке Холодец из говядины в мультиварке Приготовим холодец из говядины в мультиварке в домашних условиях. В данном рецепте отсутствует желатин. Мясо на кости во время варки выделяет субстанцию, которая его заменяет, способствуя хорошему застыванию холодца. При желании, можно добавить в холодец от... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Говяжья нога 1 Штука, Свиная нога 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Зелень сушеная По вкусу

Холодец в бутылке Холодец в бутылке Перед вами - классический рецепт приготовления холодца в бутылке. Из мясных ингредиентов можно использовать все, что есть под рукой, но все же рекомендую взять ножки, ведь из них получается хороший и наваристый бульон. Декорирование холодца и превращение ег... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Говяжья нога 1 Штука, Куриное мясо 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лист лавровый 6 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Перец душистый 8 Штук (горошинами), Соль По вкусу, Желатин По вкусу

Очень вкусный холодец Очень вкусный холодец Приготовление вкусного холодца — это целая наука. В первую очередь, советую вам слегка подпалить овощи на сухой сковороде, так их вкус станет совершенно другим и лишь улучшит качество холодца. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось максимально прозрачным, з... Ингредиенты: Голяшка говяжья 1 Штука, Скакунец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец душистый По вкусу, Перец острый По вкусу, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лавровый лист По вкусу, Зелень По вкусу, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Розмарин По вкусу

Загрузка