Похожие рецепты
Медово ореховые пирожные шоколадная сметанкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Сметана - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орехи лесные (очищенные) - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л.Яйца хорошо растереть венчиком с сахаром, постепенно вливая мёд. Соду погасить лимонным соком, добавить в яично-медовую смесь. Отправить туда же ванилин. Перемешивая, добавлять понемногу просеянную муку. Должно получиться густое, "нельющееся" тесто, которое...
Гасконские ореховые пирожныеИнгредиенты: Орехи грецкие - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 1 стак., Соль - 1 щепот., Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Ванилин - 1 щепот.Перемолоть 1 стакан орехов вместе с 1/4 стакана сахарной пудры и щепоткой соли. Миксером взбить половину масла и оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры. Для приготовления я использую сахарную пудру фирмы Hааs. Добавить по одному желтки, тщательно взбивая пос...
Кофейно ореховые пирожные с трюфельной прослойкойИнгредиенты: 200 гр. крупно молотых грецких орехов, 150 гр. холодного сливочного масла/натереть на крупную тёрку/, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. само восходящей муки, для трюфельной прослойки: делается накануне.т.е.хотя бы за 7 часов до сборки пирожных., 200 гр. чёрного шоколада 70% какао, 250 мл.сливок 35%, 1.5 ст.л. коньяка/бренди/, кофейный крем: 250 мл. сливок 35%, 1 ч.л. растворимого не гранулированного кофе, 2 ст.л. сахарной пудры, 50 гр. шоколада для посыпки сверху, ст. =200 мл., форма 20х30 застеленная пекарской бумагой.из орехов.масла.сахара и муки замесить тесто.если есть. в комбайне.тесто получается липкое я размещала его в форме смачивая руки водой. т.к. у меня нет формы такого размера.я начертила на пекарской бумаге прямоугольник 20х30 и разместила тесто по нему.выпек...
Ореховые пирожные britti ma buoniИнгредиенты: сахарная пудра 120 гр., яичные белки 2 шт., сок лимона 1 ч.л.Миндаль 100гр. измельчаем в блендере, но не в муку, смешиваем с миндальными лепестками. Белки взбиваем с лимонным соком, до пены, постепенно всыпаем сахарную пудру, взбиваем до устойчивой, глянцевой массы. Вмешиваем миндаль, аккуратными движениями снизу вве...