Холодец новогодний

64 рецепта

Холодец новогодний Холодец новогодний Наверняка у вас возникает вопрос - чем новогодний холодец отличается от обычного?:) Обычный холодец - более будничное блюдо, не такого высокого качества и уровня, как новогодний. Он сытный, достаточно вкусный, но слабоват с эстетической точки зрения. Нового... Ингредиенты: Голяшка говяжья с костью 1500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец душистый 10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Ребра говяжьи 1 Килограмм, Морковь 140 Грамм, Перец черный горошком 10 Штук, Соль 1 Чайная ложка

Холодец из кролика «Вкусный Новый год» Холодец из кролика «Вкусный Новый год» Кролика разделываем и режем на кусочки. Лук и морковку чистим. Заливаем все холодной водой в большой кастрюле и ставим варить. Варим на медленном огне около 4–5 часов. Появляющуюся пену снимаем шумовкой. Через 1 час можно немного посолить и добавить с... Ингредиенты: мясо на косточке - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 3 шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - 1 щепотка, прованские травы - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау...

Холодец Холодец Все продукты для холодца я покупала заранее, т.к. в последние дни цены очень «кусаются». После покупки сразу же все подготовила: поскоблила, вымыла, обсушила и положила в морозилку. Заранее достать из холодильника все мясные продукты для холодца... Ингредиенты: свиные ножки - 3 шт., свиная рулька - 1,7 кг, курица - 800 г, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 8 шт., вода - 10 л, соль - 2 щепотки

Холодец из курицы без желатина по-домашнему Холодец из курицы без желатина по-домашнему Индюшиную голень, куриную грудку и молодую курицу хорошо вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю. Добавить корень петрушки, крупную луковицу, лавровый лист–по вкусу. Довести до кипения, огонь убавить до минимального, варить около часа. Пену снимать. Ч... Ингредиенты: лавровый лист - 2 шт., голень индейки - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., курица - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, морковь, яйца

Холодец из головы сома Холодец из головы сома Хотя холодец - это традиционно свиная закуска, можно смело готовить студень и из птицы, и из рыбы - ничем не хуже, вкус другой, но в целом очень неплохо. Для приготовления холодца из головы сома мне понадобилась одна тушка сома, помимо головы еще и другие ч... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Желатин По вкусу, Специи По вкусу

Холодец из куриной грудки с желатином Холодец из куриной грудки с желатином В данном случае рецепт приготовления холодца из куриной грудки с желатином упрощен тем, что используется кухонная техника - мультиварка. Но при желании вы можете традиционно сварить его на плите. Дополнительно украсить для подачи блюдо можно не только морко... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Голень или бедро 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Желатин 20 Грамм

Холодец из куриных спинок Холодец из куриных спинок В рецепт приготовления холодца из куриных спинок лучше всего использовать также ножки, грудку и лапки. Такое разнообразие ингредиентов даст хороший наваристый бульон, много мяса, а также возможность бульону хорошо застыть. 1. Для начала вымойте все мясные и... Ингредиенты: Куриные спинки 3-4 Штук, Куриные ножки 3-4 Штук, Куриные лапки 5-7 Штук, Куриные грудки 2 Штуки, Соль По вкусу, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец 3-4 Штук

Холодец в формочках Холодец в формочках Без этого блюда новогодний стол многие себе просто не представляют. Чтобы удивить семью и гостей, предлагаю сделать аппетитный и очень красивый холодец в формочках в домашних условиях. Использовать удобнее всего силикон, но также подойдут и формы для кексов... Ингредиенты: Ножки свиные 2 Штуки, Куриная грудка 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Душистый перец 2-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Желатин 1 Ст. ложка

Холодец "Новогодний поросенок" Холодец "Новогодний поросенок" Холодец можете сварить из любого мяса. Это может быть не только курица с индейкой, но и свинина, говядина. Весь процесс приготовления этого блюда подробно описан с пошаговыми фото. И тем, кто решит украсить свой стол таким блюдом - удачи и хорошего Нового Г... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Курица 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Желатин пищевой 20 Грамм, Вода 2,5 Литра, Чеснок 3-4 Зубчика, Колбаса вареная 50 Грамм (для украшения), Перец че...

Холодец из куриных крылышек Холодец из куриных крылышек Если вы не хотите использовать желатин, тогда советую взять рульку: свинина - мясо жирное, бульон застынет прекрасно. Но и курицу не перебьет. Все-таки сами крылышки очень постные, бульон будет жиденький. Для приготовления холодца из куриных крылышек нам та... Ингредиенты: Свиная рулька 400 Грамм, Куриные крылья 600 Грамм, Морковь 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Хрен протертый 1 Чайная ложка

Загрузка