Холодец поросята

3 рецепта

Холодец "Поросята" Холодец "Поросята" Такой холодец я готовила в мультиварке, но его прекрасно можно сварить в обычной кастрюле. Только варить нужно на самом минимальном огне, чтобы он получился прозрачным. Без этого блюда не обходится ни один праздничный стол в Новый Год. Подавайте этих веселы... Ингредиенты: Свиная ножка 400 Грамм, Говяжья грудинка 400 Грамм, Куриная голень 500 Грамм, Вода 2,3 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец горошком 4-5 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сосиска 1 Штука, Петрушка 2...

Мой холодец Мой холодец Все виды мяса хорошо вымыть. Сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 5-6 вымачиваться. (Это мой личный прием, вы можете сразу варить. ) Все еще раз промыть, ножки хорошо поскоблить. Сложить в кастрюлю (6 литров), залить водой, довест... Ингредиенты: Нога (свиные) - 2 шт, Рулька (свиная) - 1 шт, Окорочок куриный (средние) - 1 шт, Телятина (говядина) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Соль (перец, лавровый лист по вкусу.), Яйцо куриное (для украшения) - 2 шт, Колбаса (вареная, 2-3 к...

Поросята в холодце в год Свиньи-Кабана Поросята в холодце в год Свиньи-Кабана 1. Желатин замочить в воде по инструкции;2. Нагреть желатин не доводя до кипения;3. Добавить приправу, довести до кипения, но не кипятить;4. Вылить массу в красивое небольшое блюдо для холодца;5. Положить блюдо временно в холодильник, но смотреть, чтобы не ... Ингредиенты: Желатин - 1 стол.л., Вода - 200 мл, Приправа Магги - 1 шт., Морковь (варёная) - 5 гр, Зелёный лук - 5 гр, Майонез - 2 гр, Яйца (варёные в крутую) - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Вареная колбаса - 10 гр