Вегетарианский холодец

4 рецепта

Вегетарианский холодец Вегетарианский холодец Что такое холодец, подумаете вы? На самом деле такое блюдо очень даже вкусное получается. Особенно, если вы не только вегетарианец, но просто следите за фигурой, или поститесь. К тому же на Новый Год такая закуска очень подойдет, опять-таки - если вы соблюд... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Петрушка 2 Штуки, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Брокколи, стручковая фасоль или кукуруза - По вкусу, Перец душистый 5-6 Штук, Яйца 2 Штуки (можно не добавлять), Лавровый лист 2 Штуки, Специи По вкусу

Вегетарианское заливное Вегетарианское заливное Такое блюдо очень хорошо будет смотреться на праздничном столе. Сначала подготовьте ингредиенты: отварите в воде со специями кукурузу, морковь и цукини. Подготовьте горошек. Порежьте перец, зеленый лук, морковь пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. ... Ингредиенты: Кукуруза 1 Штука, Морковь 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Пучок зеленого лука 1 Штука, Пакет желатина 1 Штука, Зеленый горошек 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Хрен столовый Хрен столовый 1. Воду наливаем в сотейник или в небольшую кастрюлбку, отправляем на огонь, доводим до кипения.  2. В горячую воду добавляем соль и сахар, наливаем лимонный сок, перемешиваем. 3. Корень хрена очищаем, моем под струей холодной воды, обсушиваем. 4. Нати... Ингредиенты: Корень хрена - 300 гр, Соль - 5 гр, Лимонный сок - 40 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сметана (для подачи) - 20 гр

Огуркова зупа Огуркова зупа Очень вкусный супчик по рецепту jazzinitup из польской кухни. Польский расольник отличается от русского тем, что в нем не используется томат паста, он заправляется смесью сметаны и муки. Можно сделать вегетарианскую версию этого супа-вместо мясного бульона ... Ингредиенты: 1-1/2 кг. нежирной свинины, вода, 3-4 картофеля, 1-2 моркови, натереть на крупной терке, 3-4 больших соленых огурца(5-6 небольших), натереть на крупной терке, 3-4 ст.л. с горкой сметаны, 1 ст.л. муки, соль, перец, 1 пучок свежего укропа, нарезать или 1-2 ч....