Вегетарианский холодец
4 рецепта
Вегетарианский холодец
Что такое холодец, подумаете вы? На самом деле такое блюдо очень даже вкусное получается. Особенно, если вы не только вегетарианец, но просто следите за фигурой, или поститесь. К тому же на Новый Год такая закуска очень подойдет, опять-таки - если вы соблюд...
Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Петрушка 2 Штуки, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Брокколи, стручковая фасоль или кукуруза - По вкусу, Перец душистый 5-6 Штук, Яйца 2 Штуки (можно не добавлять), Лавровый лист 2 Штуки, Специи По вкусу
Вегетарианское заливное
Такое блюдо очень хорошо будет смотреться на праздничном столе. Сначала подготовьте ингредиенты: отварите в воде со специями кукурузу, морковь и цукини. Подготовьте горошек. Порежьте перец, зеленый лук, морковь пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. ...
Ингредиенты: Кукуруза 1 Штука, Морковь 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Пучок зеленого лука 1 Штука, Пакет желатина 1 Штука, Зеленый горошек 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу
Хрен столовый
1. Воду наливаем в сотейник или в небольшую кастрюлбку, отправляем на огонь, доводим до кипения. 2. В горячую воду добавляем соль и сахар, наливаем лимонный сок, перемешиваем. 3. Корень хрена очищаем, моем под струей холодной воды, обсушиваем. 4. Нати...
Ингредиенты: Корень хрена - 300 гр, Соль - 5 гр, Лимонный сок - 40 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сметана (для подачи) - 20 гр
Огуркова зупа
Очень вкусный супчик по рецепту jazzinitup из польской кухни. Польский расольник отличается от русского тем, что в нем не используется томат паста, он заправляется смесью сметаны и муки. Можно сделать вегетарианскую версию этого супа-вместо мясного бульона ...
Ингредиенты: 1-1/2 кг. нежирной свинины, вода, 3-4 картофеля, 1-2 моркови, натереть на крупной терке, 3-4 больших соленых огурца(5-6 небольших), натереть на крупной терке, 3-4 ст.л. с горкой сметаны, 1 ст.л. муки, соль, перец, 1 пучок свежего укропа, нарезать или 1-2 ч....