Холодец из рульки и индейки

13 рецептов

Холодец из рульки и индейки Холодец из рульки и индейки 1. Рульки хорошо промываем и замачиваем на 3-4 часа в холодной воде, это нужно чтобы у холодца не было специфического запаха и бульон был прозрачным. Если рульки не очищены, их нужно хорошо поскоблить ножом. 2. Выкладываем мясо в большую кастрюлю и добавляе... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Индейка - 1 кг, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Вода - 3 л

Холодец куриный Холодец куриный Для холодца нужна 1 свиная рулька (примерно грамм на 500) и 1 крупный куриный окорочек примерно такого же веса. Порезать на несколько частей, помыть. Сложить все в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыло мясо (у меня это 2 литра) включить огонь и д... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., куриные окорочка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 4 шт., соль - по вкусу, вода - 2 л

Холодец из индейки в мультиварке Холодец из индейки в мультиварке Хочу поделится опытом и рассказать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке. В данном рецепте нет желатина, так как бульон застывает от того, что готовиться из мяса на кости, которое содержит много желеобразующего вещества. Удачного приготовления! ... Ингредиенты: Индейка 2-3 Штук (ножки), Свиная нога 1 Штука, Свиная рулька 1 Штука, Соль 1,5 Ст. ложки, Перец 2 Грамма, Перец горошком 3 Грамма, Перец душистый 2 Грамма, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Штуки

"Хрустальный" холодец из домашнего петуха "Хрустальный" холодец из домашнего петуха Приготовить хрустальный холодец из домашнего петуха может любая хозяйка. Такое блюдо считается холодной закуской и употребляется по вкусу с разными соусами (кетчуп, горчица, аджика и т.д.). Времени на его приготовление нужно минимум 10 часов, после чего хол... Ингредиенты: Часть домашнего петуха 1 Штук, Свиная рулька 1 Штука, Филе индейки 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук

Рулька от Вадимки «А-ля дичь» Рулька от Вадимки «А-ля дичь» Рульку кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой (чтобы покрыла полностью рульку), как на холодец, добавляем все специи и доводим до кипения. Снимаем кастрюлю с огня, и оставляем до полного охлаждения (4-6 часов). Соль, гвоздика, лавровый лист и перец зама... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Чай черный - 2 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 15 шт, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 3 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л.

Рулет из рульки к Рождеству Рулет из рульки к Рождеству Праздники неумолимо приближаются, а времени совершенно нет. Хочется приготовить нечто вкусное и домашнее. Это рецепт домашней холодной закуски прекрасно подходящей к крепким напиткам. Замечательно подойдёт и кусочек рулета для сытного и быстрого перекуса. П... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт, Плечо индейки - 1 шт, Свинина без кости (лопатка) - 400 грамм, Чеснок - 1 головка, Перец чёрный горошком и молотый - по вкусу, Перец душистый - 5 шт, Лавровый лист - 4 шт, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный - по вкусу.

Холодец из свиных ножек и рульки Холодец из свиных ножек и рульки Как и положено промываю мясо и заливаю его обычной холодной водой. Даю мясу постоять в воде 2-3 часа, чтобы с него вышла сукровица. Затем мясо снова промываю и укладываю в кастрюлю. Теперь заливаю чистой водой и ставлю вариться на 5-6 часов при медленном ки... Ингредиенты: 800 грамм свиной рульки, 2 шт. свиных ножек, 100 грамм морковки, 100 грамм репчатого лука, соль по вкусу, 4-6 шт. горошин черного перца, вода (примерно 2,5 литра).

Холодец сборный с последующим хранением рецепт с фото Холодец сборный с последующим хранением рецепт с фото Холодец - одно из самых любимых блюд праздничного стола. Хочу вам рассказать, как приготовить холодец впрок и ни в коем случае не с желатином. Для холодца нужно выбирать продукты, которые хорошо желируются во время варки, а также мясной набор. Из мясных мы ... Ингредиенты: Курица (1.7 кг.), Ноги свиные (800 г.), Свиная рулька (1.6 кг.), Крыло индейки (600 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу), Вода (по вкусу), Лавровый лист (по вкусу), Перец душ...

Вкусный-вкусный холодец Вкусный-вкусный холодец Рульку, ножку и мяско вымыть, порубить на кусочки (у меня мой любимый помогал! Самой не справиться!). Положить в кастрюльку побольше, залить водой и оставить на 6-8 часов (у меня ночь стояла). Затем воду слить, мяско промыть, залить водой (полную кастрюльку... Ингредиенты: рулька свиная – 1 шт. (примерно 800 гр. ), ножка свиная - 1 шт., мясо индейки – 400-500 гр. (у меня бедро), соль – по-вкусу, перец горошком и душистый – по 4-5 горошин, гвоздика – 3 шт., лавровый лист – 3 шт., морковка – 1 шт., лук – 2 головки, чеснок – 4 з...

Холодец из 4-х сортов мяса с грибами Холодец из 4-х сортов мяса с грибами Мясо промываем, закладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и сливаем. Снова промываем, заливаем водой доверху, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении часа 3. Морковь чистим, айву освобождаем от косточек, крупно режем. Л... Ингредиенты: рулька свиная 1 шт. (600-800 г), мясо без кости (смесь говядины,баранины,индейки) 1500 г, луковица 1 шт., морковь 2 шт., сельдерей 1 стебель, айва 1 шт., грибы маринованные 4-5 ст.л., перец болгарский 1 шт., лук красный 1 шт. (небольшой), клюква моченая 2-3...

Загрузка