Холодец из рульки

156 рецептов

Холодец из рульки и индейки Холодец из рульки и индейки 1. Рульки хорошо промываем и замачиваем на 3-4 часа в холодной воде, это нужно чтобы у холодца не было специфического запаха и бульон был прозрачным. Если рульки не очищены, их нужно хорошо поскоблить ножом. 2. Выкладываем мясо в большую кастрюлю и добавляе... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Индейка - 1 кг, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Вода - 3 л

Холодец из рульки Холодец из рульки 1. Сначала необходимо вымочить свиную рульку. Порежьте её на куски, помойте и вымачивайте в холодной воде один час. 2. Перед тем, как поставить варить рульку, необходимо срезать мясо с костей. И лучше крупными кусками вместе со шкуркой. 3. Выложите рульку (... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Репчатый лук 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Горошки чёрного перца 1 Чайная ложка, Пучок укропа 1 Штука (Небольшой.)

Холодец из рульки свиной Холодец из рульки свиной Холодец из свиной рульки варится достаточно долго – около 4 часов, за это время бульон становится очень насыщенным и даже густым, а мясо хорошо отходит от кости. Холодец из свиной рульки отличается от холодца из петуха более мутным бульоном и белым жиром. Н... Ингредиенты: Рулька свиная 1-1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Соль По вкусу, Перец горошком По вкусу

Холодец из рульки и курицы Холодец из рульки и курицы Лучше всего готовить холодец из разных видов мяса, особенно свинина с хрящами подходит отлично - она как раз и выделяет необходимый желатин. Рулька тоже отлично подходит, мне понадобилось 4 куска рульки. Для приготовления холодца из рульки и курицы ушло пол... Ингредиенты: Рулька 3-4 Штук, Курица 0,5 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Черный перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу

Холодец из рульки в мультиварке Холодец из рульки в мультиварке Приготовим холодец из рульки в мультиварке в домашних условиях. Должен сказать, что закуска получается отменная, особенно если подавать её к праздничному столу. Холодец прекрасно сочетается с хреном или горчицей, а также с разными гарнирами. Удачи! Свиную р... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Можевельник По вкусу

Холодец из свиной рульки и курицы Холодец из свиной рульки и курицы Рульку предварительно нужно замочить в холодной воде, часов на 6. Вымойте мясо. Положите мясо в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Когда мясо выделило весь белок, слейте первый бульон, вымойте кастрюлю, мясо. Снова залейте чи... Ингредиенты: Рулька свиная - 3 кг, Курица (две голени и два крылышка) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 4 шт., Вода - 6 л, Соль - по вкусу

Холодец из рульки в мультиварке Холодец из рульки в мультиварке Подготавливаем рульку: промываем тщательно под проточной водой, затем заливаем холодной водой примерно на час. Далее, отделяем мясо от костей, убираем жир. В чашу мультиварки выкладываем и мясо, и кости, а также чеснок, перчик, ягодки можжевельника, соль. З... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Можжевеловые ягоды - 5 шт., Вода - 1.5 л

Холодец из рульки и говядины Холодец из рульки и говядины 1. Рульку и мясо говядины хорошенько моем и закладываем в кастрюлю, туда же целиком кладем лук и морковь. 2. Как закипит, шумовкой снимаем пену. Варим на слабом огне несколько часов. Готовность определить легко, мясо легко отстает от костей, и капелька буль... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 4 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт.

Заливное в бутылке из свиной рульки Заливное в бутылке из свиной рульки 1. Рульки тщательно моем под проточной водой. Затем помещаем в кастрюлю подходящего размера и заливаем водой. Вода должна полностью покрыть мясо, так что не жалеем.2. Чеснок очищаем, пару зубчиков оставляем, а остальные отправляем в кастрюлю. Измельчать чес... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.2 кг, Чеснок - 40 гр, Петрушка - 50 гр, Укроп - 50 гр, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Холодец классический Холодец классический Говяжью рульку и ножки необходимо разрубить. Мясо нарезать кусками весом по 200 грамм. С особой тщательностью вымыть. В большую кастрюлю выложить кости и мясо. Залить водой, чтобы полностью покрыло содержимое. При сильном нагреве довести до кипения, потом у... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт., Свиные ножки - 2 шт., Свинина - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец горошком - 10 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу

Загрузка