Холодец из говяжьей рульки

35 рецептов

Холодец из говяжьей рульки Холодец из говяжьей рульки Этот рецепт приготовления холодца из говяжьей рульки можно использовать не только для мультиварки, но и для плиты. Однако с кухонной техникой процесс становится легче. 1. Для начала подготовьте мясную составляющую, вымойте, очистите и выложите в чашу. 2. Лу... Ингредиенты: Рулька 1 Штука, Говяжья вырезка 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Душистый перец 2-5 Штук, Соль 1 По вкусу, Морковь 1 Штука

Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта Следует обратить самое пристальное внимание на то, чтобы мясо, купленное на рынке, имело клеймо ветосмотра (при разделке клеймо надо, конечно, срезать). Рулька должна быть достаточно мясистой. Нет необходимости выбирать рульку очень молодого животного - чем... Ингредиенты: рулька говядины – 1 шт, свиное копыто – 1 шт, лук репчатый в шелухе – 2 шт, морковь среднего размера – 2 шт, петрушка корень – 1 шт, лист лавровый – 2 шт, черный перец – 10 горошин, душистый перец – 5 горошин, чеснок – 3 зубчика, соль, домашние соления и ма...

Холодец в бутылке "Поросёнок" Холодец в бутылке "Поросёнок" Какой же праздничный стол без холодца? Его можно приготовить необычным способом — в бутылке. Такой кулинарный шедевр по достоинству оценят гости и смогут насладиться его вкусом. Чтобы приготовить холодец в бутылке "Поросёнок", нужно три вида мяса,... Ингредиенты: Говяжья рулька 1 Штука, Окорок куриный 1-2 Штук, Свинные ножки 1-2 Штук, Говядина (мякоть) 500 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук

Вкусный прозрачный холодец из говяжьего хвоста Вкусный прозрачный холодец из говяжьего хвоста 1. Говяжьи части заранее вымочим в воде в течение 2-3 часов, затем еще раз промоем и выложим в кастрюлю. Совет: Покупайте мясо на холодец на базаре: оно не замороженное. Если используете копытца, не забудьте почистить от щетины, слегка опалив их. Хорошо про... Ингредиенты: говяжий хвост – 1 шт., морковка – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., лист лавра – 2 шт., петрушка – 1 пучок., соль поваренная., черный перец по вкусу.

Холодец деревенский Холодец деревенский Тщательно зачищаем и моем мясные продукты (языка у меня в этот раз не было). Складываем их в бачок, заливаем водой и ставим на огонь. Когда содержимое бачка закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, чтобы только немного булькало и продолжаем варит... Ингредиенты: Говяжья нога - 1 штука, Свиная рулька - 1 штука, Говяжий язык - 1 штука, Соль - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 7 зубчиков, Черный перец горошком - 10 штук, Желатин - 30 г

Холодец настоящий деревенский Холодец настоящий деревенский Тщательно зачищаем и моем мясные продукты (языка у меня в этот раз не было). Складываем их в бачок, заливаем водой и ставим на огонь. Когда содержимое бачка закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, чтобы только немного булькало и продолжаем варит... Ингредиенты: Нога (говяжья голяшка, кусок голени) - 1 шт, Язык говяжий - 1 шт, Субпродукты (говяжье копыто) - 1 шт, Соль (на 18л бачок) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Перец черный (горошком) - 10 шт, Желатин - 30 г

Холодец "По-астаховски" Холодец "По-астаховски" Всё подготовить, мясо промыть, если нужно убрать лишнее (всякие шкурки-пленки-отонки) Погрузить всё в большую кастрюлю (очень большую, моя оказалась маловата, пришлось перекладывать) или ведро, не забыв раздавить чеснок вилкой или ножом, а лук слегка надрез... Ингредиенты: Рулька (Около 1 кг, может больше) - 1 шт, Свинина - 0.5 кг, Говядина - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (Под штуками понимаются головки чеснока) - 3 шт, Вода, Морковь (Для украшения) - 1 шт

Холодец из говядины и курицы Холодец из говядины и курицы Интересно, как приготовить холодец из говядины и курицы, чтобы гости просто ахнули от восторга? Читайте этот рецепт. Несмотря на то, что готовить заливное довольно долго, сам процесс не отнимает много сил. А результат стоит и большего! Первым делом подготов... Ингредиенты: Телячий хвост 1 Штука, Рулька свиная 1 Штука, Остов курицы 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Имбирь 15 Грамм, Соль По вкусу

Холодец из петуха Холодец из петуха Для приготовления холодца нужно взять говяжью рульку, петуха, морковь, лук, перец душистый, лавровый лист, белок 1 яйца для осветления бульона. Приготовить рассекатель огня, чтобы уменьшить степень кипения бульона. Мясо вымыть. Замочить в холодной воде. Ост... Ингредиенты: Говядина на косточке - 1500 г, Лавровый лист - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 7 шт., Петух - 1500 г, Соль - 2 ст. л., Чеснок - 1 головка, Яйца куриные - 1 шт.

Холодец классический Холодец классический Говяжью рульку и ножки необходимо разрубить. Мясо нарезать кусками весом по 200 грамм. С особой тщательностью вымыть. В большую кастрюлю выложить кости и мясо. Залить водой, чтобы полностью покрыло содержимое. При сильном нагреве довести до кипения, потом у... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт., Свиные ножки - 2 шт., Свинина - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец горошком - 10 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу

Загрузка