Холодец из курицы и индейки

24 рецепта

Холодец из курицы без желатина по-домашнему Холодец из курицы без желатина по-домашнему Индюшиную голень, куриную грудку и молодую курицу хорошо вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю. Добавить корень петрушки, крупную луковицу, лавровый лист–по вкусу. Довести до кипения, огонь убавить до минимального, варить около часа. Пену снимать. Ч... Ингредиенты: лавровый лист - 2 шт., голень индейки - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., курица - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, морковь, яйца

Холодец из курицы и индейки Холодец из курицы и индейки Мясо хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить. Довести до кипения, снять шумовкой пену и оставить вариться на самом медленном огне (лучше с рассекателем) часа четыре. Часа через два положить в бульон морковь, луковицу (лучше в золотистой шел... Ингредиенты: курица суповая 1 шт., голень индюшачья 2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 3 шт., корень сельдерея 0,5 шт., лавровый лист 5 шт., перец горошком 10 шт., соль, желатин, чеснок 2 шт.

Холодец из рульки и индейки Холодец из рульки и индейки 1. Рульки хорошо промываем и замачиваем на 3-4 часа в холодной воде, это нужно чтобы у холодца не было специфического запаха и бульон был прозрачным. Если рульки не очищены, их нужно хорошо поскоблить ножом. 2. Выкладываем мясо в большую кастрюлю и добавляе... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Индейка - 1 кг, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Вода - 3 л

Холодец "Новогодний поросенок" Холодец "Новогодний поросенок" Холодец можете сварить из любого мяса. Это может быть не только курица с индейкой, но и свинина, говядина. Весь процесс приготовления этого блюда подробно описан с пошаговыми фото. И тем, кто решит украсить свой стол таким блюдом - удачи и хорошего Нового Г... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Курица 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Желатин пищевой 20 Грамм, Вода 2,5 Литра, Чеснок 3-4 Зубчика, Колбаса вареная 50 Грамм (для украшения), Перец че...

Холодец из курицы без желатина Холодец из курицы без желатина Разделываем курицу, отделяем ножки, крылья, грудку и бедра. В такой холодец можно добавлять и куриные лапки, которые помогут холодцу застыть. Промываем мясо, складываем все части в кастрюлю и заливаем холодной водой. Даем мясу полежать в воду. Через 4-5 ч. ... Ингредиенты: 1,5 кг домашней курицы, 1 морковка, 1 луковица, 2 шт. лавровых листика, 4-6 шт. горошин черного перца, соль по вкусу, вода.

Холодец из индейки в мультиварке "Редмонд" Холодец из индейки в мультиварке "Редмонд" Индейка имеет специфический вкус и запах, но мясо очень нежное само по себе, а холодец получается наваристым. Если замочить индейку предварительно, то никакого неприятного запаха не будет. Также для приготовления холодца из индейки в мультиварке "Редмо... Ингредиенты: Голень индейки 1 Штука, Крылышки 2 Штуки, Шейки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Черный перец горошком 5-10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 0,5 Пучка, Специи По вкусу, Морковь 2-3 Штук

Холодец из индейки Холодец из индейки По просьбам выкладываю рецепт холодца из индейки. Голени индейки- 2-3 штуки ( в зависимости от размера), Лапы индейки или курицы- килограмм или чуть больше, Лук репчатый-2-3 штуки, Морковь, Соль, перец горошком, Чеснок. Можно взять любые части индейки, но у... Ингредиенты: Бедро и лапы индейки, лук

Холодец из индейки Холодец из индейки Для приготовления холодца индейку хорошо промываем, разрезаем на куски и ставим вариться в бульоне примерно 3,5 часа на небольшом огне. Когда появится пена, мы ее обязательно собираем, так как это сворачивается белок вместе с солями. Добавляем по желанию мо... Ингредиенты: мясо индейки - 1 кг, вода - 2,5 л, соль поваренная - 5 г, свежий чеснок - 15 г, черный молотый перец - 5 г, лавровый лист - 2 шт., желатин - 15 г, морковь и лук – по 1 шт.

Холодец из индейки Холодец из индейки Самый низко-калорийный холодец можно приготовить из индейки. По вкусу он ничем не уступает традиционному и варить его очень просто. В отличии от курицы в крыльях и бедре очень много мяса, а застывает он без желатина и других субпродуктов. Индейку вымыть в ... Ингредиенты: Индейка бедро - 1 шт., Индейка крылья - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика., Лимон - 2 круглых дольки., Черный перец горошком - 4-5 шт., Соль - 1,5 ч. л.

Слоеный холодец из птицы Слоеный холодец из птицы В кипящую воду опустить чистые: мокровь, лук, мясо (куриные голышки, куриные сердечки и голень индейки). Добавить специи для бульона и варить на самом малом огне 4 часа. Чтобы бульон был прозрачным, снять пену в начале закипания и следить, чтобы он сильно н... Ингредиенты: для 2 холодцов: 750 гр. куриных голышек, 850 гр. голени индейки, 650 гр. куриных сердечек, 2 моркови (для бульона), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 15 гр. укропа, соль, карри, желатин 4 пакетика по 10 гр, специи для бульона: 7-8 горошин черного перца, 7 шт. ...

Загрузка