Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта

4 рецепта

Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта Следует обратить самое пристальное внимание на то, чтобы мясо, купленное на рынке, имело клеймо ветосмотра (при разделке клеймо надо, конечно, срезать). Рулька должна быть достаточно мясистой. Нет необходимости выбирать рульку очень молодого животного - чем... Ингредиенты: рулька говядины – 1 шт, свиное копыто – 1 шт, лук репчатый в шелухе – 2 шт, морковь среднего размера – 2 шт, петрушка корень – 1 шт, лист лавровый – 2 шт, черный перец – 10 горошин, душистый перец – 5 горошин, чеснок – 3 зубчика, соль, домашние соления и ма...

Холодец деревенский Холодец деревенский Тщательно зачищаем и моем мясные продукты (языка у меня в этот раз не было). Складываем их в бачок, заливаем водой и ставим на огонь. Когда содержимое бачка закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, чтобы только немного булькало и продолжаем варит... Ингредиенты: Говяжья нога - 1 штука, Свиная рулька - 1 штука, Говяжий язык - 1 штука, Соль - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 7 зубчиков, Черный перец горошком - 10 штук, Желатин - 30 г

Вкусный прозрачный холодец из говяжьего хвоста Вкусный прозрачный холодец из говяжьего хвоста 1. Говяжьи части заранее вымочим в воде в течение 2-3 часов, затем еще раз промоем и выложим в кастрюлю. Совет: Покупайте мясо на холодец на базаре: оно не замороженное. Если используете копытца, не забудьте почистить от щетины, слегка опалив их. Хорошо про... Ингредиенты: говяжий хвост – 1 шт., морковка – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., лист лавра – 2 шт., петрушка – 1 пучок., соль поваренная., черный перец по вкусу.

Холодец Холодец Перед тем, как залить мясные продукты водой и поставить на огонь, их необходимо тщательно почистить и промыть. Когда содержимое бачка (а именно в такую посуду необходимо складывать мясо для холодца) закипит, надо снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варит... Ингредиенты: Говяжья голяшка – 1 шт., Говяжье копыто – 1 шт., Свиная рулька (желательно с передней ноги)- 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 7 зубчиков., Лавровый лист., Черный перец горошком – 10 шт., Желатин – 30 гр.