Холодец из свиной рулькиВ преддверии праздников вы должны знать, как приготовить холодец из свиной рульки. Кроме рульки можно использовать свиную ногу, язык, курицу и другое мясо. Закуска подается к столу с хреном, горчицей или уксусом. Удачного приготовления! Все мясо промываем, ...Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Мясное ассорти 500 Грамм, Свиная нога 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошком 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука
Запекание свиной рульки в духовкеИз свиной рульки мы чаще всего готовим холодец или же наваристый бульон. Но из нее можно приготовить великолепный мясной деликатес. Смотрите, как произвести запекание свиной рульки в духовке по всем правилам. Процесс приготовления долгий, но, если мы хотим ...Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1,5 кг), Чеснок 7-8 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Мускатный орех 1-2 Щепоток (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Майоран сушеный 1-2 Щепоток (по вкусу), Горчица в зерн...
Террин из свиной рулькиЯ же вам предлагаю вариант рецепта, в котором описано, как приготовить террин из свиной рульки. Его технология создание чем-то напоминает холодец, да и внешне эти блюда похожи. Такую закуску лучше всего подготавливать на крупные праздники, когда собирается ...Ингредиенты: Свиная рулька 2,3 Килограмма, Свиные ноги 2 Штуки, Белое вино 750 Миллилитров, Чёрный перец горошком 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян, веточка 2-3 Штук, Соль 1 Ст. лож...
Рулька свиная варенаяКакой праздничный стол без мясного блюда? Такая рулька свиная вареная готовится около 5 часов. Если у вас есть мультиварка, воспользуйтесь программой "Холодец" — и сократите время на приготовление. Из бульона можно приготовить заливное, а можно св...Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи и зелень 1 По вкусу
Холодец из рульки в мультиваркеПриготовим холодец из рульки в мультиварке в домашних условиях. Должен сказать, что закуска получается отменная, особенно если подавать её к праздничному столу. Холодец прекрасно сочетается с хреном или горчицей, а также с разными гарнирами. Удачи! Свиную р...Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Можевельник По вкусу
Холодец из свиных ножек и рулькиВозьмите продукты по списку. Ножки и рульку хорошо промойте и поскоблите ножом - у меня из супермаркета, поэтому возни практически никакой. Попросите мужа разрубить трубчатые кости. Залейте мясные продукты водой и доведите до кипения. Добавьте луковицу, кус...Ингредиенты: Рулька свиная - 1200 гр, Свиные ножки - 1.3 кг, Лук репчатый - 20 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лавровый лист - 3 шт., Морковь - 30 гр, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Вода - 2 л
Холодец из свиной рульки и курицыРульку предварительно нужно замочить в холодной воде, часов на 6. Вымойте мясо. Положите мясо в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Когда мясо выделило весь белок, слейте первый бульон, вымойте кастрюлю, мясо. Снова залейте чи...Ингредиенты: Рулька свиная - 3 кг, Курица (две голени и два крылышка) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 4 шт., Вода - 6 л, Соль - по вкусу
Холодец из свиных ножек с петрушкойКак варить холодец: Свиные ножки и рульки тщательно промыть и обдать крутым кипятком. Нарезать крупными кусками при необходимости. Уложить ноги и мясо в большую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту.Пока вода закипает, помыть и почистить...Ингредиенты: Свиные ножки - 4 шт., Рулька свиная - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок (или 5 зубчиков) - 4 зубч.
Сальтисон из свиной рульки с чесноком1. В кастрюлю кладем соль, перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук и свиную рульку (можно предварительно замочить в холодной воде на 30минут). Залить все холодной водой и поставить вариться.2. Как закипит бульон, снимаем пенку и убавл...Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Рулька свиная - 1 кг, Чеснок - 1 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт.