Салат из фасоли с печеным перцем и помидорами

19 рецептов

Салат из фасоли с печеным перцем и помидорами Салат из фасоли с печеным перцем и помидорами Перцы помыть и запечь на гриле до черной корочки. Если гриля нет, можно просто в духовке до мягкости (но на гриле вкуснее получается). Почистить от кожицы и семян, порезать квадратами 1,5*1,5 см. Фасоль промыть. Помидоры - если черри - разрезать пополам, ес... Ингредиенты: консервированная красная фасоль - 1 банка (400 г), болгарский перец - 3 шт. (лучше разноцветных), укроп, базилик, заправка: оливковое масло - 3 ст.л., чеснок - 1-2 зубка, белый винный уксус - 1 ст.л., перец молотый или смесь перцев -

Закуска из фасоли и печеных перцев Закуска из фасоли и печеных перцев Рецепт дан без учета варки фасоли. Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю. Запечь перец при темп.200 град около 45 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски. Мелко нарезать чеснок и петрушку. Натереть поми... Ингредиенты: Фасоль (уже отварная) - 2 стак., Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (винный 5%) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Брынза - 100 г

Зимний салат с тунцом и белой фасолью Зимний салат с тунцом и белой фасолью Открыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из оливкового масла,... Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 2 печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку), 1 баночка тунца в собственном соку, 3 помидора, 1 синяя луковица, мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук), для заправки: 5 ст.л. оливкового ...

Гренки с салатом "Завтрак чемпиона" Гренки с салатом "Завтрак чемпиона" Готовим гренки: сливочное масло смешать с сушеным базиликом (1/3 ч. л.) и копченой паприкой (1/4 ч. л.). Намазать масло на кусочки багета с обеих сторон и обжарить на сковороде (без добавления масла), до золотистого цвета. Гренки получаются хрустящими снару... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 150 г, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., ветчина пармская - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, перец маринованный - 50 шт., салат - 30 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., баге...

Салат с куриной печенью, белой фасолью и яйцом пашот Салат с куриной печенью, белой фасолью и яйцом пашот Яйцо пашот: в кастрюле довести до кипения воду, добавить столовый уксус, закрутить глубокую воронку и аккуратно ввести яйцо. Проварить на медленном огне 1,5 минуты и достать шумовкой на салфетку. Посолить и поперчить. В сковороде нагреть смесь сливочного и ... Ингредиенты: Куриная печень - 200 г, Рукола - 50 г, Латук - пучка, Салат радиккьо - пучка, Помидоры черри - 20 штук, Свежий розмарин - 1 стебель, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 4 штуки, Апельсиновый сок - 40 мл, Белая консервированная фасоль - 10...

Теплый салат с пророщенным горохом Теплый салат с пророщенным горохом Первым делом я решила купить горох ТМ «Националь» и проверить его качество на всхожесть. Вечером залила горох водой, утром увидела, что он весь проклюнулся. И всхожесть такая ровненькая, добавила еще воды и на вечер решила приготовить теплый салат! Маринуем... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 1 стакан, куриные крылья - 7 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 50 г, укроп свежий - 50 г, майонез легкий - 2 ст. л., специи - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль морская - 1 ч. л.

Салат из белой фасоли с пармской ветчиной Салат из белой фасоли с пармской ветчиной Для начала замочить фасоль на ночь в холодной воде (оставить фасоль в холодильнике). Затем воду в которой замачивалась фасоль слить и еще раз промыть фасоль. Сперва варить фасоль необходимо на умеренном огне в небольшом количестве воды, после того как вода ... Ингредиенты: Фасоль (Мистрать белая) - 100 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Листья салата|Салат - 30 г, Ветчина (пармская) - 100 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек), Петру...

Средиземноморский салат с артишоками Средиземноморский салат с артишоками Все компоненты нарезать, как нравится и заправить. Вместо свежего болгарского перца можно использовать печеный, сбрызнутый уксусом и чесноком. Ингредиенты: помидор (или несколько черри), артишоки (консерв.) 3-4 шт., оливки (черные или зеленые), бобы (фасоль) ок. 100 г-консерв. или вареная, перец болгарский, маленькая луковица, петрушка, оливковое масло, бальзамический уксус/лимонный сок, молотый перец, соль мо...

Булгур с печеными овощами и салат с ростками фасоли Булгур с печеными овощами и салат с ростками фасоли Подготовим необходимые овощные ингредиенты. Возьмем два средних плотных баклажана и один цукини. Один крупный или два небольших фенхеля. Две средних моркови и красных луковицы. Крупный болгарский перец и 1–2 острых перца, кто не очень любит острое, можно не... Ингредиенты: булгур - 350 шт., морковь - 2 шт., лук красный - 2 шт., фенхель - 1 пучок, баклажаны - 2 шт., цукини - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 1 шт., кинза - 1 пучок, помидоры черри - 10 шт., оливковое масло - по вкусу, салат - по вкусу, ростки люцерны и ...

Теплый салат из печени от МаRковича Теплый салат из печени от МаRковича Печень режем на "стейки", заливаем молоком и оставляем на ночь. За это время она отдаст ненужную горечь , пропитается и станет сочной. Итак, на следующий день.... В сковороду влить немного оливкового масла, чеснок очистить и "раздавить" ножом, положить в ма... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Молоко - 500 мл, Фасоль ( зеленая) - 200 г, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1/2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны или белые) - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука (...

Загрузка