Хлебный суп с яблоками

25 рецептов

Хлебный суп с яблоками Хлебный суп с яблоками Это очень оригинальное блюдо эстонской кухни называется «Хлебный суп с яблоками». Честно говоря, поначалу не сразу и поймешь, к какой категории оно относится: то ли это суп, то ли это некая разновидность компота. Потому что еда получается сладкой, лучше под... Ингредиенты: Яблоки (спелые) - 6 шт., Вода - 2 л, Хлеб (чёрствый) - 300 гр, Мёд - 1 стак. (200 мл), Взбитые сливки - 90 гр

Хлебный суп с сухофруктами Хлебный суп с сухофруктами Ржаной хлеб нарежьте ломтиками (горбушку отложите) и подсушите в духовке до ровного коричневого цвета. Готовые сухарики выложите в широкую посуду (желательно в один слой) и залейте 4,5 стакана кипятка, оставив набухать минимум на 3 ч. Хлебную массу вместе с... Ингредиенты: 350 г ржаного «рижского» хлеба, 150 г сухофруктов (изюм, чернослив, яблоки, финики), 2 ст. л. меда, сок четвертинки лимона, 1 палочка корицы, 1 звездочка бадьяна, несколько бутонов гвоздики (только верхняя часть), 250 мл сливок для взбивания

Хлебный суп с яблоками рецепт с фото Хлебный суп с яблоками рецепт с фото Яблоко вымойте, очистите от кожи и семенного гнезда, нарежьте дольками. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут, затем воду слейте. Изюм лучше брать без косточек. Хлеб нарезать ломтиками. В кастрюлю с холодной водой положите ломтики хлеба и дольки яблок, в... Ингредиенты: Яблоко (1 шт.), Вода (300 мл.), Изюм (20 г.), Сахар (2 ст.ложк), Хлеб черный (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.)

Хлебный суп Хлебный суп Ржаной хлеб нарезать ломтиками (горбушку отложить) и подсушить в духовке до ровного коричневого цвета. Готовые сухарики выложить в широкую посуду (желательно в один слой) и залить 4,5 стакана кипятка, оставив набухать минимум на 3 ч. Затем хлебную массу вме... Ингредиенты: ржаной хлеб "рижский" – 350 г, мед – 2 ст. л., сливки – 250 мл, корица – 1 палочка, сухофрукты (изюм, чернослив, яблоки) – 150 г, лимонный сок – 0,25 лимона, гвоздика бутоны – 3-4 шт., бадьян – 1 звездочка

Хлебный суп со взбитыми сливками Хлебный суп со взбитыми сливками Ржаной хлеб подсушиваем в духовке до состояния сухариков. Затем заливаем водой на несколько часов до размягчения. Размоченный хлеб перетираем через дуршлаг, чтобы не было комков. К сожалению, фото нет, увлеклась процессом. Добавляем воду, в которой сухарики... Ингредиенты: Хлеб (чёрный) - 6-8 ломт., Яблоко - 100 г, Кислота лимонная (на кончике ножа), Сливки (жирные, 35%) - 200 г

Хлебный суп Хлебный суп Нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте в духовке. Поджаренные сухари залейте кипятком, дайте настояться и процедите. Размоченные сухари протрите через сито, соедините с процеженным отваром, добавьте промытый изюм, клюквенный сок, ... Ингредиенты: хлеб ржаной - 600 граммов, изюм - 90 граммов, сок клюквенный - 4 ст. ложки, сахар - 6 ст. ложек, сливки жирные - 2 стакана, клюква - 100 граммов, яблоки - 2 штуки, корица - 1 грамм, вода - 1.5 литра

Майзес зупа (хлебный суп) Майзес зупа (хлебный суп) Я не ошиблась, этот латышский суп едят именно на десерт, потому что это кулинарный рецепт сладкого блюда - майзес зупа, без которого, между прочим, латышская национальная кухня просто не представляется. Эту еду подают в каждом кафе и ресторане любого города... Ингредиенты: Хлеб (ржаной - 1 буханка) - 1, Вода - 1.5 л, Смесь сухофруктов - 150 гр, Корица - 1 чайн.л., Взбитые сливки (для украшения) - 100 мл

Холодный красный суп с ароматной крошкой Холодный красный суп с ароматной крошкой Подготовить все для супа. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры. Нарезать кубиками (я удалила также и семена). Одно небольшое яблоко (или половину крупного) очистить от кожуры и тоже нарезать. Очистить от семян перцы. Нарезать. В кастрюльку добави... Ингредиенты: мука - 130 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 10 г, пармезан - 40 г, яйцо - 1 шт., базилик - 2 веточки, красный болгарский перец - 2 шт., помидоры - 4 шт., яблоки - шт., базилик - 1 веточка, овощной бульон - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по в...

Суп из хлеба и фруктов по-литовски Суп из хлеба и фруктов по-литовски Литовская кухня в течение нескольких веков испытывала на себе влияние различных национальных кухонь. Однако, посчастливилось мне однажды попробовать суп из хлеба и фруктов по-литовски. Потрясающий вкус! Это, пожалуй, один из самых вкусных десертов в Литве. ... Ингредиенты: Сухарики (6 немаленьких ломтиков ржаных сухарей) - 12 гр, Яблоки - 6 шт., Сливы - 3 пуч., Груши - 2 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл, Корица - 0.25 чайн.л., Сахар - по вкусу

Сладкий суп с яблочными шариками Сладкий суп с яблочными шариками Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте средними кубиками. В большую кастрюлю влейте 2,5 стакана воды, добавьте сахар, доведите до кипения, готовьте на среднем огне 2 мин. Положите яблоки, вино, цедру и корицу, готовьте на среднем огне до мягкости яблок... Ингредиенты: 5 больших зеленых яблок, 1/2 стакана сахара, 2 стакана рислинга, сок и цедра 1 лимона, 1 палочка корицы, 2 ст. л. абрикосового джема, взбитые сливки для подачи, 2 зеленых яблока, 1 стакан хлебных крошек, 1 яйцо, 2 ст. л. яблочного бренди (кальвадос или Appl...

Загрузка