Куриный суп с яблоками

171 рецепт

Куриный суп с яблоками Куриный суп с яблоками Предлагаю приготовить куриный суп с яблоками и попробовать это вкусное и сытное первое блюдо. Яблоко можно взять любое, но мне нравятся с кислинкой, с таким суп получается интереснее, на мой вкус. Грибы подойдут любые, у меня замороженные шампиньоны. Сварит... Ингредиенты: Курица 300 Грамм (любая часть), Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Перец красный сладкий 0,5 Штуки, Яблоко 1 Штука (зеленое), Картофель 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 80 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Специи По вку...

Куриный суп с яблоками и грибами Куриный суп с яблоками и грибами Продукты. Кол во продуктов берите на свое усмотрение, в зависимости сколько бульона у вас будет) Варим бульон из куриных частей (кожу я снимаю) (чуть солю) На 1 ст. л. слив. масла пассируем чеснок, лук, порезанный полукольцами, или соломкой и грибы - ломтик... Ингредиенты: Курица (любые части) - по вкусу, Яблоко (средних 1-2) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый (1-2шт) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Вино белое с...

Куриный суп с яблоками Куриный суп с яблоками Курицу вымыть, положить в кастрюлю с 1,5 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, добавить перец горошком, уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин. За 5–7 минут до окончания варки бульон посолить. Овощи очистить. Лук нарезать тонкими по... Ингредиенты: Курица - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 400 г, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (басмати) - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Карри (порошок) - 1 ч. л., Зира - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Перец...

Куриный суп с яблоками и карри Куриный суп с яблоками и карри Первым делом варим куриный бульон. Так, как вы это делаете обычно. В него, естественно, добавляем лук и морковку. Ну, и соль по вкусу. На это количество продуктов нам надо 1л. бульона У меня бульон уже был готовый. В готовый бульон добавляем рис и варим его... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Рис (любой) - 4 ст. л., Яблоко (среднее, лучше кисло-сладкое) - 3 шт, Карри - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана - 100-150 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Куриный суп с яблоками. Куриный суп с яблоками. Сварить куриный бульон. Картофель очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить в масле. Лук-порей нарезать кружочками, добавить к обжаренному картофелю и потушить 3-5 минут. Добавить все в бульон и варить 5 минут. Яблоки очистить от кожуры и сердцевинок, на... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст.л., лук-порей - 2 шт. (только белая часть), картошка - 2 шт., 1 куриная ножка, яблоки - 2шт., соль, перец горошком, карри.

Куриный суп с яблоками Куриный суп с яблоками Курицу вымыть, положить в кастрюлю с 1,5 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, добавить перец горошком, уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин. За 5–7 мин. до окончания варки бульон посолить. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук нарез... Ингредиенты: порошок карри – 1 ч. л., курица – 0,5 шт., лист лавровый – 2 шт., лук – 1 шт., рис басмати – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., горошины черного перца – 8 шт., щепотка зиры, соль – по вкусу, яблоки кисло-сладких сортов – 400 г, сметана – 150 г, желтки...

Мулигатони (куриный суп со специями) Мулигатони (куриный суп со специями) Это продукты, которые я использовала Разогреть сливочное и оливковое масло в кастрюле и тушить в нем яблоко и куриное филе на умеренном огне, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. Положить 1 ст. ложку порошка карри и тушить еще 2-3 минуты, хорошо ра... Ингредиенты: Грудка куриная (филе порезать маленькими кубиками) - 450 г, Морковь (средняя, натереть на средней терке) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый, тонко порезать) - 2 шт, Лук репчатый (тонко порезать, луковица большая) - 2 шт, Рис (круглый) - 60 г, Сливки (...

Фасолевый суп с яблоками и печенью Фасолевый суп с яблоками и печенью Подготовить продукты. Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Морковь и сельдерей очистить и нашинковать соломкой. Лук-порей нарезать тонкими полуколечками. Вес овощей дан в почищенном виде. В кастрюлю выложить фасоль, залить ее 2,5 литрами воды или ов... Ингредиенты: Фасоль (200 мл, мелкая, белая) - 1 стак., Сельдерей корневой (кусочек размером с яйцо ), Морковь (небольшая, 70 г) - 1 шт, Лук-порей (80 г) - 1/2 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Картофель - 250 г, Печень куриная - 300 г, Масло топленое...

Куриный суп с фруктами "Ждем лето" Куриный суп с фруктами "Ждем лето" Этот суп я приготовила в мультиварке Vitek VT-4211 W. Для начала устанавливаем программу "Жарка" на 15 минут, распускаем в чаше сливочное масло и обжариваем, периодически помешивая, курицу с нарубленным репчатым луком. По окончании программы добав... Ингредиенты: Курица (нарезанная порционными кусочками) - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 400 г, Бульон (куриный или овощной) - 600 мл, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чабер - по в...

Куриный суп с красной чечевицей Куриный суп с красной чечевицей Во-первых, получилось вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, ароматно. Эти три составляющие - залог идеального блюда. Поэтому с удовольствием, поделюсь с вами тем, как приготовить куриный суп с красной чечевицей. Только вам сразу понадобится запечённая кури... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Яблоко сладкое 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Карри или масала 1 Ст. ложка, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Чечевица крас...

Загрузка