Суп хлебный

679 рецептов

Суп + Хлебная тарелка Суп + Хлебная тарелка На сковороде разогреть растительное масло IDEAL Pure, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную кубиками копченую ветчину и жарить до румяной корочки. Всыпать муку, перемешать и тушить еще несколько минут. Довести воду до ... Ингредиенты: Хлеб (небольшие круглые буханки) - 2 шт, Ветчина (копченая) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (IDEAL Pure) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Сначала промоем каждую ракушку мидии под струей проточной воды, удаляя усики. Если при этом мы обнаружим открытые ракушки, попробуем стукнуть по ним легонько костяшкой пальца и, если они не закроются, удалим их. Я совершила ошибку, положив все ракушки (а ум... Ингредиенты: Для чесночно-хлебного соуса: 2 зубчика чеснока, 4 шт. хлеба для тостов, 1 ст.л. порубленного миндаля (у меня очищенный), 6 ст.л. оливкового масла, соль, перец, Для томатного соуса: 2 крупных помидора, 4 небольших луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл гор...

Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Первым делом чуть подвялим томаты. Для этого разогреем духовку до 180С, в форму выложим нарезанный крупно томат с одним нарезанным зубчиком чеснока. Сбрызнем оливковым маслом и поставим в духовку на 15-20 минут. Затем оставляем остывать. С кабачков полность... Ингредиенты: 2 средних огурца, 1/2 небольшого кабачка, 1 маленький томат, 3-4 ст.л. хлебных крошек, 15-20шт. зеленых оливок (я использую с фаршированные лимоном), 1 зубчик чеснока, пол пучка базилика, оливковое масло, 1/2 шарика моцареллы, немного сушенного орегано, 1 ч...

Свадебный итальянский суп Свадебный итальянский суп В большой посуде смешать лук, петрушка,яйцо,соль и перец, добавить пармезан и хлебную крошку,положить и хорошо смешать с говяжим фаршем и свиным. Руками сделать шарики и выложить на противень,примерно получаеться 75 фрикаделек. Куриный бульон поставить на с... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - 1 ч. л., хлебная крошка - 12 г, пармезан - г, бульон - по вкусу

Суп с мидиями Суп с мидиями Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Мидии хорошо промываем. Кладем их в большую кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим минуты 3, пока не откроются ракушки. Мидии вынимаем. Образовавшийся бульон процеживаем, ... Ингредиенты: сливочное масло - 12 г, хлебная крошка - 75 г, лимонный сок - 1 ст. л., вино белое сухое - 80 мл, сливки 10-20% - 6 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, мидии в раковинах «Магуро» - 900 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика

Крем-суп из тыквы с песто из шалфея Крем-суп из тыквы с песто из шалфея Тыкву очистите, нарежьте кубиками и залейте бульоном. Варите на медленном огне до размягчения тыквы. Это примерно 15-20 минут. Пока тыква вариться, приготовим соус песто. Листики шалфея (большие) и петрушку вымойте и обсушите. К зелени добавьте орехи, натер... Ингредиенты: куриный бульон - 800 мл, сливки - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тыква - 800 кг, шалфей свежий - 12 листьев, петрушка зелень - 15 г, грецкие орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., хлебная крош...

Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Приготовить хлебные горшочки-мешочки.(я делала 2) Для этого согреть молоко. Добавить к нему оливковое масло, по щепотке сахара и соли и расстворить в молоке дрожжи. В миску всыпать муку, в середине сделать углуюление и влить молоко с дрожжами. Хорошо переме... Ингредиенты: Для супа: 700 гр смешанных грибов (можно замороженных), 2 клубня картофеля, 1 луковица (у меня лук порей), 2 дольки чеснок, 250 мл сливок, Овощной бульон (или грибной бульон в кубике), ½ стакана белого сухого вина, Пармезанский сыр (или любой другой), 1 ч.л...

Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Для приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте масло, воду и замесите тесто. Оно получится очень гладким, эластичным и безумно приятным на ощупь:)). Разделите тесто на 4 части. Возьмите 4 горшочка или другой н... Ингредиенты: Для тарелок: 550 гр. пшеничной муки, 20 гр. манной крупы, чайная ложка соли, чайная ложка сухих дрожжей, 320 мл. теплой воды, 50 мл. растительного масла., Для супа: 1,5 л. воды, 150 гр. копченой грудинки, 3 средние картофелины, 3 яйца, 1 головка чеснока

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" Нарежьте немного зачерствевший хлеб и подсушите его в духовке несколько минут при 200°C. Тем временем нарежьте и слегка обжарьте лук. Натрите подсушенный хлеб чесноком и уложите его поверх пассерованного лука. Добавьте томатный соус Поми либо Помито, вле... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Бульон (овощной) - 800 мл, Лук белый - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Базилик, Соль

Загрузка