Хлебный суп с чесноком

117 рецептов

Хлебный суп с чесноком Хлебный суп с чесноком Хлеб порезать ломтями и подсушить. Чеснок прогреть в оливковом масле до мягкости. Добавить молотый перец. И сразу залить бульон (мясной, овощной, или воду - на ваш вкус), чтобы перец на пригорел. Подсушенный хлеб погрузить в бульон и довести до кипения. За... Ингредиенты: Хлеб (черствый) - 0,5 кг, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бульон - 0,5 л

Хлебный суп Хлебный суп В такой суп обязательно нужно добавлять поджаренный бекон и румяные сухарики, также не обойтись без зелени. Немалую роль играет основа – это должен быть хороший ароматный бульон на основе курицы или овощей. Также нужно брать хлебушек, который вам нравится п... Ингредиенты: Куриный бульон – 1,5 л, Серый хлеб – 6-7 ломтиков, Томатная паста – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Яйца куриные – 1 шт., Бекон – 60 г, Соль, перец – по вкусу, Зелень – для подачи

Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Сначала промоем каждую ракушку мидии под струей проточной воды, удаляя усики. Если при этом мы обнаружим открытые ракушки, попробуем стукнуть по ним легонько костяшкой пальца и, если они не закроются, удалим их. Я совершила ошибку, положив все ракушки (а ум... Ингредиенты: Для чесночно-хлебного соуса: 2 зубчика чеснока, 4 шт. хлеба для тостов, 1 ст.л. порубленного миндаля (у меня очищенный), 6 ст.л. оливкового масла, соль, перец, Для томатного соуса: 2 крупных помидора, 4 небольших луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл гор...

Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Первым делом чуть подвялим томаты. Для этого разогреем духовку до 180С, в форму выложим нарезанный крупно томат с одним нарезанным зубчиком чеснока. Сбрызнем оливковым маслом и поставим в духовку на 15-20 минут. Затем оставляем остывать. С кабачков полность... Ингредиенты: 2 средних огурца, 1/2 небольшого кабачка, 1 маленький томат, 3-4 ст.л. хлебных крошек, 15-20шт. зеленых оливок (я использую с фаршированные лимоном), 1 зубчик чеснока, пол пучка базилика, оливковое масло, 1/2 шарика моцареллы, немного сушенного орегано, 1 ч...

Гаспачо - король холодных летних супов! Гаспачо - король холодных летних супов! Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам. Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 ча... Ингредиенты: 2 кусочка вчерашнего хлеба, 1 стручок сладкого красного перца, 2 зубчика чеснока, 0,5 кг томатов, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. овощного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, 1/4 ч.л. тмина, соль, перец, Дополнительно: огурец, лимонный сок

Суп "Папа аль помодоро" Суп "Папа аль помодоро" Мелко рубим, чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем томаты из банки. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожу, но мне кажется проще воспользоваться консервированными. Готовим на среднем ог... Ингредиенты: банка очищенных томатов в собственном соку, 3-4 зубчика чеснока, 1\2 репчатой луковицы, 1\2 перца чили, 3 куска белого хлеба для крошек, свежий базилик, оливковое масло, соль, сахар, черный перец

Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Для приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте масло, воду и замесите тесто. Оно получится очень гладким, эластичным и безумно приятным на ощупь:)). Разделите тесто на 4 части. Возьмите 4 горшочка или другой н... Ингредиенты: Для тарелок: 550 гр. пшеничной муки, 20 гр. манной крупы, чайная ложка соли, чайная ложка сухих дрожжей, 320 мл. теплой воды, 50 мл. растительного масла., Для супа: 1,5 л. воды, 150 гр. копченой грудинки, 3 средние картофелины, 3 яйца, 1 головка чеснока

Pappa al pomodoro(суп томатный с хлебом) Pappa al pomodoro(суп томатный с хлебом) Чеснок мелко порубить, листья базилика промыть, просушить, отделить от черенков, порубить отдельно,из хлеба вынуть мякиш. Черри-томаты положить в огнеупорную посуду, посыпать 1зуб. чеснока, четвертью листьев базилика, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковы... Ингредиенты: 500 гр. спелых черри-томатов, 3 зуб.чеснока, мелко порубленных, большой пучок базилика(стебли и листья отдельно порублены), 2 банки(400 гр) очищенных томатов, черствый хлеб - батон(мякиш), ол. масло первого отжима, соль, перец

Суп с помидорами и баклажанами Суп с помидорами и баклажанами Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешать помидоры, морковь, чеснок, 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить в один слой. На другом листе для выпечки перемешать баклажаны, горох, порошок карри,... Ингредиенты: помидоров 1,2 Килограмма (разрезанных пополам ), моркови 220 Грамм, зубчиков чеснока 10 Штук, оливкового масла 4 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, баклажан 650 Грамм, банка (450 г) бараньего гороха 1 Штука, порошка карри 2 Чайных ложки, рубленой с...

Суп итальянский хлебный Суп итальянский хлебный Помидоры помыть, сверху сделать надрез ввиде креста, обдать кипятком и удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу вымыть, измельчить. Нагреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить лук, 5 мин. Добавить вино, го... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, белого сухого вина 30 Миллилитров, свежих помидоров 1 Килограмм (или консервированных в собственном соку), веточки кинзы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, белого хлеба 200 Грамм, сахара 1,5 Ст. ложки, соль, перец 1 ...

Загрузка