Суп хлебный с сыром

142 рецепта

Суп хлебный с сыром Суп хлебный с сыром Хлеб нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле и положите их в мясной бульон. Суп варите при слабом кипении 5 минут, затем добавьте сливки и еще раз прокипятите. Снимите с огня и, помешивая, добавьте в него тертый с... Ингредиенты: мясной бульон - 2 стакана, масло сливочное - 20 граммов, сыр твердый тертый - 40 граммов, сливки - 1/2 стакана, хлеб пшеничный - 2 ломтика

Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками Соединить в миске все ингредиенты для фрикаделек (Соль, перец, укроп, петрушка, фарш, яйцо, хлебную крошку) Перемешать тщательно и убрать в холодильник на полчаса. Пока фарш настаивается, подготовить продукты для супа. Картофель, морковь и сельдерей очистит... Ингредиенты: Фарш куриный (для фрикаделек) - 200 г, Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1/2 шт, Вода (для супа) - 1 л, Сыр плавленый (сливочный, полные ст.л.) - 2 ст. л., Картофель (небольшой) - 2 шт, Капуста цветная (большое соцветие) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей ко...

Хлебный суп Хлебный суп Мелко нарезать кубиками лук и обжарить его до золотистого цвета на небольшом количестве подсолнечного масла. Небольшими кубиками нарезать хлеб (если хотите в итоге получить однородную консистенцию, то корочку лучше обрезать), добавить хлеб к луку и обжарива... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, свежий!) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Сыр плавленый (по вкусу) - 50-100 г, Бульон - 1-2 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тмин (или другие специи по вкусу), Масло подсолне...

Свадебный итальянский суп с фрикадельками Свадебный итальянский суп с фрикадельками Смешать говяжий и свиной фарш, последний можно заменить индейкой. Добавить хлебную крошку или панировочные сухари, соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки и чеснок. Отдельно взбить яйцо и добавить в фарш, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки,... Ингредиенты: фарш свинина/индейка - 225 г, говяжий фарш - 225 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 1/4 стакана, петрушка - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 1/2 зубчика, паста - 225 г, бульон куриный - 4 стакана, шпинат свежий - 2 ста...

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю вл... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, зеленой фасоли - 150 г, томатного соуса с базиликом - 3 стакана, цукини, вермишели - 1/2 стакана, говяжьего фарша - 500 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 50 г, чеснока - 2 зубчика, яйцо, крошки белого хлеба - 1/2 стакана, рубленых ли...

Суп хлебный Суп хлебный Хлеб нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле и положите в мясной бульон. Варите при слабом кипении 5 минут, затем добавьте сливки и доведите суп до кипения. Снимите с огня и, помешивая, добавьте в него тертый... Ингредиенты: мясной бульон - 2 стакана, хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 20 граммов, сыр твердый тертый - 40 граммов, сливки густые - 1/2 стакана

Римский суп Римский суп Мелко-мелко рубим лук, чеснок можно пропускаем через чеснокодавилку. Полученную смесь слегка разводим кипяченой водой. Небольшие пшеничные хлебные ломтики обмакиваем в чесноке с луком и обжариваем на сковороде с растительным маслом (подойдет вообще-то любое... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 0.6 л, Лук репчатый - 1 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Хлеб (пшеничный хлеб – 4 ломтика) - 100 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Луковый суп-пюре с чесночными гренками Луковый суп-пюре с чесночными гренками Измельчить лук, спассеровать на растительном масле в кастрюле до мягкости. Всыпать муку, специи, соль. Обжарку перемешать, влить бульон, через полчаса добавить плавленый сыр. Суп варить до растворения сыра. Превратить смесь в пюре при помощи погружного блен... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, бульон - 800 мл, сыр плавленый - 100 г, багет - 1 шт., масло растительное - 50 мл, мука - 40 г, чеснок - 2 зубчика, специи, соль

Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками В нашем рецепте использовалась замороженная цветная капуста, но, конечно же, её свежий вариант никак не испортит вкус готового блюда. Плавленный сыр предварительно необходимо поместить в морозильник - так с ним будет проще работать. Максимально мелко рубим ... Ингредиенты: Куриный фарш - 400 гр, Белый хлеб (2-3 ломтика) - 75 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук-порей - 150 гр, Сельдерей (корень) - 150 гр, Цветная к...

Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Первым делом чуть подвялим томаты. Для этого разогреем духовку до 180С, в форму выложим нарезанный крупно томат с одним нарезанным зубчиком чеснока. Сбрызнем оливковым маслом и поставим в духовку на 15-20 минут. Затем оставляем остывать. С кабачков полность... Ингредиенты: 2 средних огурца, 1/2 небольшого кабачка, 1 маленький томат, 3-4 ст.л. хлебных крошек, 15-20шт. зеленых оливок (я использую с фаршированные лимоном), 1 зубчик чеснока, пол пучка базилика, оливковое масло, 1/2 шарика моцареллы, немного сушенного орегано, 1 ч...

Загрузка