Хлебный суп с сухофруктами

18 рецептов

Хлебный суп с сухофруктами Хлебный суп с сухофруктами Ржаной хлеб нарежьте ломтиками (горбушку отложите) и подсушите в духовке до ровного коричневого цвета. Готовые сухарики выложите в широкую посуду (желательно в один слой) и залейте 4,5 стакана кипятка, оставив набухать минимум на 3 ч. Хлебную массу вместе с... Ингредиенты: 350 г ржаного «рижского» хлеба, 150 г сухофруктов (изюм, чернослив, яблоки, финики), 2 ст. л. меда, сок четвертинки лимона, 1 палочка корицы, 1 звездочка бадьяна, несколько бутонов гвоздики (только верхняя часть), 250 мл сливок для взбивания

Хлебный суп с сухофруктами Хлебный суп с сухофруктами Две буханки хорошего ржаного хлеба. Бородинский не пойдёт из-за своей кислоты. Режем хлеб не очень мелко. Сушим хлеб до состояния сухарей. 450 мл сливок. Можно использовать молоко. 500 мл кипятка. Заливаем сухари сливками и водой. Перемешиваем и оставляем н... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной) - 800 г, Сливки (10%) - 450 мл, Вода (Чистая питьевая) - 500 мл, Персик (Сушёный) - 100 г, Чернослив (Сушёный) - 100 г, Финик - 100 г, Виноград (Сушёный кишмиш) - 200 г, Сахар тростниковый - 5 ст. л., Корица (Молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсин...

Сладкий хлебный суп Сладкий хлебный суп Ржаной хлеб сушим в духовке, размачиваем в кипятке, взбиваем в блендере. Добавляем сахар, сухофрукты, корицу и провариваем на медленном огне 15 минут. Охлаждаем и добавляем клюквенный сок. Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 150 г, Сухофрукты - 120 г, Вода - 550 мл, Сахар - 70 г, Сливки - 60 г, Сахарная пудра - 25 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Клюква - 30 г

Хлебный суп Хлебный суп Но в этот раз я решила обратиться к латышской кухне. И для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хлебный суп. Это национальный десерт, который подаётся в холодном виде. Для него понадобится ржаной бездрожжевой хлеб. Достаточно важным элементом... Ингредиенты: Хлеб ржаной бездрожжевой 150 Грамм, Сухофрукты 150 Грамм, Клюква 50 Грамм, Сливки 35% 60 Грамм, Вода кипячёная 2 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки, Корица 0,25 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Печенье По вкусу

Майзес зупа (хлебный суп) Майзес зупа (хлебный суп) Я не ошиблась, этот латышский суп едят именно на десерт, потому что это кулинарный рецепт сладкого блюда - майзес зупа, без которого, между прочим, латышская национальная кухня просто не представляется. Эту еду подают в каждом кафе и ресторане любого города... Ингредиенты: Хлеб (ржаной - 1 буханка) - 1, Вода - 1.5 л, Смесь сухофруктов - 150 гр, Корица - 1 чайн.л., Взбитые сливки (для украшения) - 100 мл

Хлебный суп Хлебный суп Ржаной хлеб нарезать ломтиками (горбушку отложить) и подсушить в духовке до ровного коричневого цвета. Готовые сухарики выложить в широкую посуду (желательно в один слой) и залить 4,5 стакана кипятка, оставив набухать минимум на 3 ч. Затем хлебную массу вме... Ингредиенты: ржаной хлеб "рижский" – 350 г, мед – 2 ст. л., сливки – 250 мл, корица – 1 палочка, сухофрукты (изюм, чернослив, яблоки) – 150 г, лимонный сок – 0,25 лимона, гвоздика бутоны – 3-4 шт., бадьян – 1 звездочка

Сладкий хлебный суп-десерт с сухофруктами и сливками Сладкий хлебный суп-десерт с сухофруктами и сливками Хлеб нарезать как на сухари и поставить подсушить в разогретую духовку (180). Переложить сухарики в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрывала весь хлеб. Накрыть крышкой и дать постоять минут 30. Ошпарить сухофрукты. На фото(это уже то, что остало... Ингредиенты: Для супа: чёрный хлеб 500-600г, сухофрукты 150-200г, корица 0,5 ч.л., Для сливок: на 200мл сливок, 2 ст.л. сахар, 1 ч.л. ванильный сахар

Хлебный суп. Латышская кухня. Хлебный суп. Латышская кухня. Ржаной хлеб нарезать ломтиками (горбушку отложить) и подсушить в духовке до ровного коричневого цвета. Готовые сухарики выложить в широкую посуду (желательно в один слой) и залить 4,5 стакана кипятка, оставив набухать минимум на 3 ч. Затем хлебную массу вме... Ингредиенты: ржаной хлеб рижский , изюм, сухофрукты, сахар...

Десертный хлебный суп с кремом Десертный хлебный суп с кремом Хлеб «Бурже» «Нормандский» нарезать кубиком и подсушить в духовке. Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут. Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть. Творог пропустить через сито, смешать с сахарной... Ингредиенты: хлеб ржаной - 200 г, вода - 2 стакана, сухофрукты - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - 1 г, творог - 100 г, сливки кондитерские - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л.

Хлебный суп-десерт Хлебный суп-десерт Обращаю внимание, что десерт получится вкусным только из ржаного хлеба, лучше "Рижского"с тмином, иначе разочаруетесь. Я обычно откладываю горбушечки и так они могут долго лежать, пока не захочется супчика! Ломтики 8-10 шт. лучше поджарить в духов... Ингредиенты: Хлеб (чисто ржаной,кирпичик не подходит) - 8 ломт., Чернослив - 1 горст., Изюм - 2 горст., Курага - 1 горст., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Сахар (можно меньше) - 0,5 стак., Вода - 2 л, Цукаты - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст....

Загрузка