Очень густой томатно хлебный суп

8 рецептов

Очень густой томатно-хлебный суп Очень густой томатно-хлебный суп Налить в чашу подсолнечное масло ТМ"Олейна" и включить режим "Жарка"- 6 минут. Лук мелко нарезать и обжаривать 5 минут. После чего влить вино и обжаривать до сигнала. Чеснок и петрушку мелко нарезать Помидоры очистить от кожицы и нарезат... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Хлеб (из муки 1 сорта,2 кусочка) - 140 г, Базилик (сушеный) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Петрушка (веточки) - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Вода - 200 мл, Вино белое полусу...

Хлебный суп Хлебный суп В такой суп обязательно нужно добавлять поджаренный бекон и румяные сухарики, также не обойтись без зелени. Немалую роль играет основа – это должен быть хороший ароматный бульон на основе курицы или овощей. Также нужно брать хлебушек, который вам нравится п... Ингредиенты: Куриный бульон – 1,5 л, Серый хлеб – 6-7 ломтиков, Томатная паста – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Яйца куриные – 1 шт., Бекон – 60 г, Соль, перец – по вкусу, Зелень – для подачи

Аквакотта-тосканский хлебный суп Аквакотта-тосканский хлебный суп В кастрюле с высокими стенками разогреваем оливковое масло на медленном огне. Режем лук тонкими полукольцами и выклыдываем в кастрюлю, пассеруем. После того как лук стал мягким, добавляем нарезанный не очень мелко сельдерей. Продолжаем пассеровать на медлен... Ингредиенты: Лук репчатый (средних размеров) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 0.25 шт, Томаты пассерованные (Pomito) - 1 пакет., Перец сладкий красный (по вкусу) - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (extra vergine) - 50 мл, Базилик...

Суп "Папа аль помодоро" Суп "Папа аль помодоро" Мелко рубим, чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем томаты из банки. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожу, но мне кажется проще воспользоваться консервированными. Готовим на среднем ог... Ингредиенты: банка очищенных томатов в собственном соку, 3-4 зубчика чеснока, 1\2 репчатой луковицы, 1\2 перца чили, 3 куска белого хлеба для крошек, свежий базилик, оливковое масло, соль, сахар, черный перец

Бограч в хлебной тарелке Бограч в хлебной тарелке Сало режем небольшими кубиками, отправляем в казан Отправляем на огонь, чтобы оно растопилось и позолотилось Всыпаем нарезанный лук Обжариваем до прозрачности-золотис тости Всыпаем паприку, помешивая лук Добавляем морковь. Вместе с морковью можно добавить,... Ингредиенты: Сало (копченое) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (большая или 2 средние) - 1 шт, Картофель (средний) - 7 шт, Хлеб (серый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Зелень

Pappa al pomodoro(суп томатный с хлебом) Pappa al pomodoro(суп томатный с хлебом) Чеснок мелко порубить, листья базилика промыть, просушить, отделить от черенков, порубить отдельно,из хлеба вынуть мякиш. Черри-томаты положить в огнеупорную посуду, посыпать 1зуб. чеснока, четвертью листьев базилика, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковы... Ингредиенты: 500 гр. спелых черри-томатов, 3 зуб.чеснока, мелко порубленных, большой пучок базилика(стебли и листья отдельно порублены), 2 банки(400 гр) очищенных томатов, черствый хлеб - батон(мякиш), ол. масло первого отжима, соль, перец

Томатный суп в хлебной лодке Томатный суп в хлебной лодке Перед вами — рецепт, как приготовить томатный суп в хлебной лодке. Это очень вкусный густой суп-пюре из запеченных овощей с ароматами чеснока и пряных трав. Подавайте его горячим в батоне с расплавленным сыром. Отламывайте ломтики батона и окунайте в томатн... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Батон 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр Гауда 100 Ломтиков, Сыр Российский 100 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Пучок, Розмарин 1 Штука (веточка), Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливо...

Гуляш по-триестински Гуляш по-триестински Порезанный лук обжарить с 1 ст. л. масла и 2 ст. л. тeплой воды до прозрачности. Добавить порезанное кусочками мясо и подрумянивать 10 минут. Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут, затем добавить томатное пюре и залить мясо горя... Ингредиенты: Говядина (Молодая ) - 1 кг, Лук репчатый (рыжий) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (очень мелкого помола) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Томатная паста (пюре) - 200 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль