Летний хлебный салат

34 рецепта

Хлебный салат с антипасти и фетой Хлебный салат с антипасти и фетой Баклажан и цукини порезать полукольцами и кружочками, перец на кусочки. Если хотите, можете посолить баклажан и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь, затем промокните их салфеткой. Багет нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листиками тимьяна. В... Ингредиенты: фета - 150 г, баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рукола - 1 горсть, помидоры - 5 шт., розмарин - 2 веточки, цукини - 1 шт., багет - шт., тимьян - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., ол...

Куриный салат (Insalata di pollo) Куриный салат (Insalata di pollo) Разогреть сковороду гриль. Слегка сбрызнуть её оливковым маслом, присыпать крупной морской солью и бросить несколько веточек тимьяна (по желанию). Куриную грудку нарезать продольно и, не отбивая, выложить обжариваться на сковороду! Обжаривать до готовности ... Ингредиенты: ананасы - шт., сельдерей стебли - 1 шт., салат листовой - 200 г, соль - по вкусу, майонез легкий - 1 ст. л., карри паста - 1 ст. л., куриные грудки - 400 г

Летний салат с абрикосами Летний салат с абрикосами Сварить перепелиные яйца. Обдать ледяной водой и очистить от скорлупы. Смешать в одной миске муку, соль и перец. В другой миске слегка взбить 2 куриных яйца с 2 ст. л. воды. В третьей миске смешать хлебные крошки (у меня белая булка), молотый миндаль и парм... Ингредиенты: абрикосы - 8 шт., яйца перепелиные - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., хлопья пармезана - г, хлебная крошка - 1 стакан, салатный микс - 200 г, смесь итальянских трав - 75 г, фисташки очищенные несоленые - 75 г, мука - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 с...

Хлебный салат "ПАНЦАНЕЛЛА" Хлебный салат "ПАНЦАНЕЛЛА" Хлеб нарезать средними кусочками и залить холодной водой на 3 минуты. Хлеб отжать. Разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать прованскими травами. Подсушить в разогретой до 220 гр в течение 3-5 мин. Помидоры нарезать дольками, лук тонкими... Ингредиенты: 4 ломтика черствого хлеба, 4 помидора, 1 красная луковица, 4 ст.л оливковое масло, 1 ст.л бальзамичекского уксуса, соль, перец, веточка базилика, прованские травы, маслины

Кранч-салат с тунцом в съедобной тарелке Кранч-салат с тунцом в съедобной тарелке Для приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте растительное масло, воду и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным, не прилипать к рукам и мягким. Оставить тесто на 30 минут, накрыв полотенцем. Делим... Ингредиенты: Для хлебных тарелок: 250 г пшеничной муки, 10 г манной крупы, 5 г сухих дрожжей, 5 г соли, 150 мл тёплой воды, 25 мл растительного масла, 1 желток+немного воды, Для салата: 100 г смеси салатных листьев (рукколы, беби-шпината), 1 банка (185 г) тунца консерви...

Салат "Летний" с сухариками Салат "Летний" с сухариками Салат и шпинат рвем руками. Яйцо смешиваем с молоком. Солим и перчим. Жарим омлет на растительном масле. Остывший омлет нарезаем произвольными полосками. Хлеб режем на кубики. И жарим сухарики на сухой сковороде. Начинаем выкладывать салат. На дно тарелки ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 100 г, Шпинат (можно без него) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Хлеб (3 ломтика) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки омлета), Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст....

Хлебный салат "Нотка Италии" Хлебный салат "Нотка Италии" Приготовить сухарики: ломтики хлеба обмакнуть в растительное масло с двух сторон, порезать на кубики, запечь в духовке до золотистой корочки. Грибы порезать, обжарить на растительном масле. Помидоры порезать. Добавить порезанные пополам маслины и репчатый л... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 5 ломт., Маслины - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый (салатный) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Помидор (крупные) - 4 шт, Сметана (20%) - 100 г, Соль (по-вкусу), Масло растительное

Хлебный салат с помидорами Хлебный салат с помидорами Нам всего то навсего потребуется: помидорка, лук, хлеб, подсолнечное масло и соль. Масло лучше брать не рафинированное, но у меня оно закончилось и я взяла рафинированное. Разрезаем нашу помидорку пополам, удаляем кусочек где был черешок и нарезаем дольками... Ингредиенты: Помидоры (одна помидорина.) - 140 гр, Черный хлеб (один кусочек ржаного.) - 50 гр, Подсолнечное масло (не рафинированное.) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Салат с айсбергом и перепелиными яйцами рецепт с фото Салат с айсбергом и перепелиными яйцами рецепт с фото Салат с айсбергом и перепелиными яйцами по-настоящему летнее и освежающее блюдо. Оно достаточно легкое для пищеварения, так как не перегружено жирами, и в тоже время может служить питательным перекусом, а для стройнеющих девушек – даже полноценным ужином! С... Ингредиенты: Салат айсберг (1 шт.), Помидор (2 шт.), Огурец (1 шт.), Батон (100 г.), Оливковое масло (30 мл.), Лимонный сок (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Перепелиные яйца (2 шт.), Петрушка (0.5 пучок), Чеснок (1 шт.)

Летние котлеты из цветной капусты с фаршем Летние котлеты из  цветной капусты с фаршем Эти котлеты экономны и полезны. Да и готовить их совсем просто. Важно только подготовить капусту - из сырой котлеты будут не такие нежные. Такие котлетки можно приготовить любым способом – на сковороде, в духовке, на пару. Цветную капусту вымыть и крупно ... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Фарш из индейки 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Хлебные крошки 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука

Загрузка