Закусочный пирог с ветчиной и сыром

42 рецепта

Закусочный пирог с ветчиной и сыром Закусочный пирог с ветчиной и сыром Просеять муку. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать муку, дрожжи, соль и перец. По одному вбить яйца. В отдельной миске смешать вино и растительное масло. И хорошо перемешать с мучной массой. Затем добавить сыр и ветчину... Ингредиенты: вино белое сухое - 100 мл, растительное масло - 100 мл, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 4 шт., ветчина - 200 г, сыр - 250 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 220 г

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Кефир чуть-чуть подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. Постоянно перемешивая, всыпать муку. Её может потребоваться больше или меньше, но тесто не должно быть очень крутым. Замесить тесто и о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Кефир - 400 мл, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 10 г, Сыр голландский - 200 г, Ветчина - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирог с ветчиной и свежей зеленью Пирог с ветчиной и свежей зеленью Смешать соль с просеянной мукой, яйцом и небольшими кусочками сливочного масла до получения гладкого теста, завернуть его в пергамент и убрать минут на 50-60 в холодильник. Порубить мелко луковицы, зелень, нарезать на кубики ветчину, все перемешать, отдельн... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., ветчина - 300 г, сыр твердый - 250 г, сливки - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень - 2 пучка, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Закусочный пирог "по-деревенски" Закусочный пирог "по-деревенски" Тесто для закусочного пирога можно приготовить самому или купить готовое слоеное или песочное тесто. Начинка тоже может быть разной: помидоры с сыром, ветчина с сыром, творог со шпинатом, бекон с картофелем или с другими овощами. Такой пирог может храниться... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Масло сливочное 130 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм (тертый), Тимьян По вкусу (свежий или сушеный), Соль По вкусу (в тесто и в начинку), Помидоры свежие 2 Штуки, Моцарелла 200 Грамм, Сыр копченый 100 Грамм, Орега...

Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом получается просто фантастическим. Простой рецепт, а вкус изумительный. Итак, как приготовить такой пирог? Достаточно легко! Я беру уже готовое слоеное тесто, вы можете сделать его самостоятельно. Ветчина придаёт интересный а... Ингредиенты: Тесто 1 Штука (слоенное дрожжевое в листах), Ветчина 200 Грамм, Шпинат 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сливки 10% 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Пирог из булочек с ветчиной и сыром - Torta Danubio Пирог из булочек с ветчиной и сыром - Torta Danubio Автор - Njamochka с Ли.ру Нам понадобится: 500 г муки 4 яйца (половину яйца оставить для смазывания пирога) 2 ч. л. сухих дрожжей (но лучше, конечно, свежие) 100 г сливочного масла 1,5 ст. л. сахара несколько ложек молока 200 г вареной ветчины 200 г сыра Фо... Ингредиенты: сыр, ветчина, тесто

Закусочный пирог-рулет из слоеного теста Закусочный пирог-рулет из слоеного теста Берем слоеное тесто, слегка раскатываем. Разрезаем его на одинаковые прямоугольники. (получается 8 шт.) Прямоугольники выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке. Потом так. Перец почистить от... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 500 г, Перец болгарский (можно разного цвете) - 2 шт, Салями - 100 г, Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Закусочный пирог на картофельном тесте Закусочный пирог на картофельном тесте Форма 18 см в диаметре. Готовим тесто: N.B! Если вы используете не остатки картофельного пюре, а готовите специально для пирога, необходимо пюре дать остыть, пусть оно будет слегка тепловатым. Если вы используете остатки (из холодильника), добавьте слегка п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (смотреть по тесту), Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сливки (при необходимости,можно ещё добавить) - 2 ст. л., Ветчина (для аромата.Можно без неё) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Закусочный пирог Магги Закусочный пирог  Магги Муку перетереть с маргарином В полученную массу влить охлажденный бульон Магги Замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части и оставить на 15-20 минут В это время подготовим начинку: яйца, ветчину и сыр натереть на терке Все заправить майонезом На подпыленно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Маргарин - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Ветчина - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 150 г

Закусочный пирог с интересной основой Закусочный пирог с интересной основой Форма - диаметр 18 см Основа: Обрезать корочки хлеба. Измельчить мякиш в блендере в среднюю крошку. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешать. Посолить при необходимости. Поперчить. Выстелить форму пергаментом и выложить наше тесто, формируя н... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 30 г, Перец лимонный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Рикотта (или творог, сливочный сыр) - 150 г, Ветчина (сырокопчёная ароматная. Нарезать на кубики) - 120 г, Горчица (дижонская, можно больше) - 3 ч. л., Сливки (10%) ...

Загрузка