Хлебные палочки с луком

110 рецептов

Хлебные палочки с луком Хлебные палочки с луком Такие палочки можно взять на природу или на работу. Можно просто наслаждаться, макая их в любимый соус, и смотреть интересное кино. Хлебные палочки делают как нейтральными по вкусу, так и яркими, добавляя в тесто различные разные травы и специи. Можно также... Ингредиенты: Вода (теплая) - 125 мл, Мука пшеничная - 200 г, Масло растительное - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 0,5 ч.л., Лук репчатый -0,5 шт.

Хлебные палочки с луком Хлебные палочки с луком Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Лук репчатый почистила, порезала на очень мелкие кусочки. В тесто добавила все специи и лук, все хорошенько замесила в однородн... Ингредиенты: Дрожжи - 25 г, Вода (теплая) - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль (перец черный,перец красный,базилик,чеснок,орегано), Лук репчатый - 1 шт

Хлебные палочки с луком Хлебные палочки с луком Готовое тесто разморозила при комнатной температуре. Лук репчатый почистила, порезала на очень мелкие кусочки. В тесто добавила все специи и лук, все хорошенько замесила в однородную массу. Раскатала тесто, нарезала полосочки и скрутила в толщину с палец. В... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое(готовое,замороженное)-1 шт., лук репчатый-1 шт., соль, мука для теста(чтоб к рукам не липло), специи сушеные: перец черный,перец красный,базилик,чеснок,орегано.

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Хлебные палочки с луком Хлебные палочки с луком Замесить тесто из дрожжей, воды, масла, соли, яйца и муки. Лук почистить, очень мелко нашинковать. В тесто добавить специи и нарезанный лук, все хорошенько вымесить до однородности. Раскатать тесто, нарезать его на полосочки и скрутить, чтобы получились пал... Ингредиенты: соль – 1 ч. л., масло оливковое – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., мука – 400 г, вода теплая – 1 стакан, дрожжи свежие – 25 г

Хлебные палочки с сыром и базиликом Хлебные палочки с сыром и базиликом Для приготовления палочек нам потребуется мука (я использовала хлебную первого сорта), теплое молоко, мягкое сливочное масло, твердый сыр, мёд или сахар, дрожжи, соль и свежий базилик (вместо базилика можете использовать зеленый лук, петрушку, укроп) В тепл... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 15 гр, Твёрдый сыр - 35 гр, Мёд (с горкой или сахар) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тыквенно-мандариновый суп с хлебными косточками Тыквенно-мандариновый суп с хлебными косточками В большой кастрюле обжарить чеснок и лук. После того, как лук станет прозрачным, добавить мелко нарезанную тыкву, чайную ложку имбиря и цедру мандарина. Налейте воду, но без покрытия. Варить на среднем огне в течение 30 минут. Измельчить, добавить соль и пе... Ингредиенты: Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тыква - 500 г, Цедра мандарина - 0.5 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Вода (сколько потребуется), Перец черный (по вкусу) - по вкусу, Соль (по вкусу) - по вкусу, Тыква - 400 г, Сок мандар...

Хлебные палочки "Гриссини" из ржаной муки Хлебные палочки "Гриссини" из ржаной муки На оливковом масле обжарить мелко порубленную луковицу до золотистого цвета. Дрожжи развести в теплой воде с небольшим количеством сахара, дать подойти до образования быстрорастущей пены. Муку смешать с солью, оставшимся сахаром, смолотыми в ступке специями... Ингредиенты: Вода (теплая) - 125 мл, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 1 ч. л., Мука ржаная - 320 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло оливковое - 3 с...

Хлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетом Хлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетом Паштеты на основе творога очень вкусные и сытные, как и их «собратья» из мясных составляющих. Рецептов по приготовлению творожного паштета придумано много, и вот еще одна идея для быстрого перекуса - это и паштет, и намазка, и дип. Вкусную пару паштету сост... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Семена льна - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Творог (жирность 9%) - 250 г, Редис - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт., Лук зеленый (перья) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный (моло...

Гриссини из ржаной муки. хлебные палочки с жареным луком и тмином. Гриссини из ржаной муки. хлебные палочки с жареным луком и тмином. На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, смолотые в ступке специи, жареный лук вместе с маслом и муку, замесить тесто. Сразу же приступить к формовке палочек: от тест... Ингредиенты: вода тёплая 125мл., дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л., мука ржаная 2,5 ст. ( ст. гранёный), соль 1 ч.л., сахар 1 ст.ложка, лук репчатый 1большая луковица., масло оливковое/подсолнечное 3-4 ст.л., кунжут 2-3 ст.ложки.

Загрузка