Хлебные палочки уголок франции

2 рецепта

Хлебные палочки «Уголок Франции» Хлебные палочки «Уголок Франции» Муку просеять и смешать с дрожжами. В теплой воде растворить мед, соль и добавить к мучной смеси. Постепенно добавляя растительное масло, замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 час для подъема. Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см и смазать ... Ингредиенты: мука - 180 г, дрожжи сухие - ч. л., мед - 1 ч. л., соль - 0,3 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., кориандр молотый - по вкусу, кунжутные семечки - по вкусу, мак - по вкусу, куркума - по вкусу, тмин - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, перец красный хл...

Слоеные палочки с семенами и орехами Слоеные палочки с семенами и орехами Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Противень застелить пергаментом. Лучше не использовать силиконовый коврик или тефлоновый лист, т.к. мы еще будем разрезать тесто прямо на противне. Включить разогреваться духовку до 200°С. Приготовим семе... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, мак - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, подсолнечные семечки - 1 горсть, перец кайенский красный - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка