Хлебные маффины

74 рецепта

Хлебные маффины Хлебные маффины Хлеб порезать кубиком и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке 5 мин. (я использовала уже готовые сухарики). Лук нарезать кубиком, 100 г бекона также мелко нарезать и обжарить вместе с луком на небольшом количестве масла до прозрачности лука. Снять с ... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., бекон сырокопченый - 250 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - 3 ст. л., сыр - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, мускатный орех молот...

Яблочно-хлебные маффины Яблочно-хлебные маффины Хлеб стоит специально подготовить перед использованием: заранее замочите его в молочной смеси, затем перемешайте с кусочками яблок и выложите в формы. Можете добавить любые специи, что хорошо сочетаются с яблоками: корица, мускатный орех, ваниль. Готовые ке... Ингредиенты: Ржаной хлеб 450 Грамм, Яйца 5 Штук, Молоко 2 Стакана, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Корица молотая 4 Чайных ложки, Яблоки 1-2 Штук, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек

Маффины с тремя видами сыра Маффины с тремя видами сыра Разогреть духовку до 180 гр. Смешать хлебную крошку, размягченное масло и оливковое масло . Добавить яйца в массу и щепотку соли. Перемешать. Добавим муку,разрыхлитель в общую массу и медленно воду. Добавим сыр Фета и Чеддар,перемешаем. Разложим тесто все п... Ингредиенты: 85 г сливочное масло, 2 стол.л. оливковое масло, 1/2 стак. сухая хлебная крошка, 3 больших яйца, 1 2/3 стак. мука, 1 1/2 ч.л. разрыхлитель, 1/4 ч.л. соль, 1/4 стак. вода, 1/4 стак. сыр Чеддар, протертый, 1/4 стак. крошкой сыр Фета, сыр Пармезан, протертый, ...

Маффины из тыквы Маффины из тыквы Посмотрите, как приготовить маффины из тыквы. В этом рецепте они медовые сладкие с добавление разных специй. Текстура больше похожа на хлебную. Маффины отлично подойдут под кружечку чая. Конечно же, будет красивый цвет и невероятный аромат, который всегда п... Ингредиенты: Тыквенное пюре 200 Грамм, Молоко 240 Миллилитров, Мёд 80 Грамм, Сахар белый 50 Грамм, Кукурузная мука 150 Грамм, Мука пшеничная 90 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,75 Чайных ложки, Корица...

Маффины со спаржей и горчицей Маффины со спаржей и горчицей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать на две части и бланшировать в кипящей воде, так чтобы она осталась слегка хрустящей, затем выложить на тарелку. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в ск... Ингредиенты: небольшая вчерашняя чиабатта - 1 шт., спаржа - 8 стеблей, яйца куриные - 4 шт., маленькие шампиньоны - 12 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., грудинка копченая - 60 г, молоко - 250 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л...

Итальянские закусочные маффины Итальянские закусочные маффины Лук и чеснок мелко нарезать. Растопить в сотейнике сливочное масло (масла здесь нужно больше, чем обычно) и протушить в нём лук, чеснок, кедровые орешки 5 мин. на небольшом огне, помешивая. Дать остыть до тёплого состояния. Хлеб обрезать от корочки, мякиш н... Ингредиенты: Мясо (сыровяленое, тонкая нарезка) - 200 г, Хлеб (белый или тостерный) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи кедровые (пинии) - 50 г, Пармезан (джюгас) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (листья) - 5 шт, Перец душистый (св...

Маффины с гречкой на сковородке Маффины с гречкой на сковородке Гречку залить кипятком, добавить уксус и хорошо перемешать. Оставить на 5 минут для разбухания гречки. Смешать муку и соль в миске. В другой миске смешать разбухшую гречку, воду и дрожжи. Добавить муку с солью. Вымесить быстро тесто. Получится мягкая, липуч... Ингредиенты: Крупа гречневая - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (свежие) - 3/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 25 г

Маффины отрубные закусочные Маффины отрубные закусочные Зелёный горошек размораживаем, лук чистим и режем мелко. На растительном масле слегка пассеруем лук, добавляем горошек и мелко порезанный перец чили. Тушим под крышкой 10-15-ть минут до мягкости горошка. Даём смеси остыть. Включаем духовку на разогрев t 200... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Сыр колбасный - 200 г, Масло растительное (для пассеровки) - 2 ст. л., Майонез (Провансаль от Махеевъ) - 50 г, Кефир - 125 г, Мука пшенична...

Пшенично-ржаные маффины с луком Пшенично-ржаные маффины с луком Очищенный лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать ржаную и пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, черный перец и паприку. Смешать яйца со сметаной и растительным маслом. Добавить смесь муки и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мука ржаная - 125 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец черный (молотый; по вкусу), Паприка сладкая (молотая; по вкусу), Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Хлебные мини-шарлотки с яблоками Хлебные мини-шарлотки с яблоками Ориентируясь на формы, в которых будут запекаться шарлотки, вырезать формой для печенья сначала кружки (для основания шарлоток), а затем полоски хлеба (высотой, равной высоте формы). Пройтись по хлебным «заготовкам» скалкой 3-4 раза в разных направлениях. С... Ингредиенты: на 6 мини-шарлоток (в форме для маффинов): хлеб для тостов белый – 5-6 шт, яблоко – 1 большое, сметана (не жирная, 20% жирн.)– 80 г, сахар – 2 ст.л., ванильный сахар – 1 пакетик, крахмал – 1 ч.л. (с верхом), мука – 1 ч.л. (с верхом), корица, сахарная пудра

Загрузка