Свекольные маффины

34 рецепта

Финские сочные свекольные маффины (Mehevä punajuurikakku) Финские сочные свекольные маффины (Mehevä punajuurikakku) Свеклу чистим и измельчаем в блендере (либо на мелкой терке). Если имбирь свежий, то измельчаем его сейчас вместе со свеклой. Смешиваем все сухие компоненты теста: муку (просеиваем), разрыхлитель, ванильный сахар и имбирь (если имбирь порошком). Яйца взбива... Ингредиенты: Тесто: Свекла - 200 г, Сливочное масло - 130 г, Яйца - 2 шт, Сахар коричневый мелкий- 170 г, Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч.л, Разрыхлитель - 1 ч.л, Имбирь молотый - 0.5 - 1 ч.л, Помадка: Сахарная пудра - 110 г, Сливочный сыр - 100 г, Сливочное масло -...

Морковные маффины с макадамией и ананасом Морковные маффины с макадамией и ананасом Натереть морковь на терке. Измельчить (не очень мелко) орехи макадамия. Тщательно смешать: муку, сахар, соду, корицу и орехи. В отдельной небольшой посуде, смешать ореховое масло, яйцо, ванилин, морковь и ананас. Добавить морковную смесь к смеси с мукой. Ра... Ингредиенты: 100 гр (2/3 стакана) муки, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. корицы, 1 большое яйцо, 1/4 ч.л. ванильного экстакта, 80 гр (1/2 стакана, натертой на свекольной терке моркови, "Крим-Чиз", 60 г мягкого сыра, типа Маскарпоне, 30 гр сливочного масла (размягченного), 140 гр...

Свекольные маффины (300-й рецептик) Свекольные маффины (300-й рецептик) разогреваем духовку до 200 С Смешиваем сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+сахар+соль+кокосовая стружка и нарезанная курага. В другой миске смешиваем жидкие ингредиенты: свекольное пюре( я просто потёрла свеклу на мелкой тёрке)+ йогурт(кефир)+апельсиновый ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст. коричневого сахара (мистраль демерара fine), 100 гр. кокосовой стружки, горсть кураги, 0,5 ст. йогурта( я взяла кефир), 3 ст.л. апельсинового сока, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 горсть орехов(...

Свекольные маффины с шоколадом Свекольные маффины с шоколадом Для приготовления свекольных маффинов нам понадобится: свёкла свежая, мука, сахар, яйца куриные, растительное рафинированное масло, разрыхлитель и шоколад. Берём миску, туда отправляем сахар и яйца, всё взбиваем в пышную пену. Затем отправляем туда муку с р... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Свёкла - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Свекольные капкейки с сырно-шоколадным кремом "пленительный скарлат". Свекольные капкейки с сырно-шоколадным кремом "пленительный скарлат". 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сахар, размягчённое сливочное масло, яйца, 1% кефир, какао-порошок, сырая свёкла, красный пищевой краситель, 6% уксус (у меня светлый бальзамический), разрыхлитель теста, ванильный сахар. 2. Очищенную свёклу натри... Ингредиенты: тесто: 350 гр. муки, 350 гр. мелкокристаллического сахара, 2 яйца, 270 гр. размягчённого сливочного масла, 150 мл. 1% жидкого кефира, 50 мл. свежего или бутилированного свекольного сока, 6 стол.ложек какао-порошка (30 гр), 1 чайн.ложка 6% уксуса (у меня све...

Розовый букет из мини-маффинов Розовый букет из мини-маффинов 1. Набор необходимых ингредиентов. 2. Для маффинов просеянную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и размягченным сливочном маслом. 3. Вбить яйцо, добавить теплое молоко и взбить массу миксером до однородности. 4. Разделить тесто на 2 равные части, в одну ... Ингредиенты: для маффинов: мука - 130 г, сахар - 180 г, сливочное масло - 80 г, молоко - 130 мл., яйцо - 1 шт, разрыхлитель теста - 1 ч.л., цедра 1 мини-лайма, грецкие орехи - 1 горст., белый шоколад - 30 г, для крема: сливки (33%) - 250 мл., сахарная пудра - 4 ст.л., с...

Свекольно-ореховые маффины Свекольно-ореховые маффины Отварную свеклу натрите на мелкой терке. Орехи крупно порубите и добавьте к свекле. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте к яичной смеси простоквашу, растительное масло, манку, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все до однородности и дай... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., простокваша - 150 мл, сахар - 200 г, растительное масло - 50 мл, манная крупа - 200 г, мука - 75 г, орехи - 150 г, соль - 1 щепотка, корица - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки,...

Свекольные маффины Свекольные маффины Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, влить 100 мл оливкового масла и молоко, все перемешать. Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, солью, корицей и имбирем. В свекольную массу всыпать ... Ингредиенты: сыр сливочный - 150 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мука пшеничная - 300 г, крупная свекла - 1 шт., сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 200 мл, масло оливковое - 110 мл, разрыхлитель - 10 г, корица молотая - ч. л., имбирь ...

Свекольно-ореховые маффины Свекольно-ореховые маффины Свеклу отварить или запечь. Остудить. Курагу вымыть, порезать мелко, замочить в коньяке на 0,5 ч. (порезанной кураги должно быть полстакана). Грецкие орехи смолоть в блендере. Соединить четверть стакана измельченных грецких орехов и четверть стакана коричне... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., мука - ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., грецкие орехи - стакана, сахар коричневый крупнокристаллический - стакана, мука - 250 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., курага - 100 г, кокосовая стружка - стакана, яйцо - 1 шт...

Особые овощные кексы-маффины без муки, масла и сахара Особые овощные кексы-маффины без муки, масла и сахара Иногда я устраиваю разгрузочные дни на овощных соках и у меня образуется огромное количество жмыха. Делюсь самым удобным для меня способом его утилизации. Маффины получаются весьма особенные, их нутро - мягкое, почти как крем - тем влажнее, чем больше овощн... Ингредиенты: жмых от морковного или морковно-свекольного сока, сухое кокосовое молоко или кокосовая стружка, соль, горсть сухофруктов (хурма, финики, чернослив)

Загрузка