Яблочно хлебные маффины

8 рецептов

Яблочно-хлебные маффины Яблочно-хлебные маффины Хлеб стоит специально подготовить перед использованием: заранее замочите его в молочной смеси, затем перемешайте с кусочками яблок и выложите в формы. Можете добавить любые специи, что хорошо сочетаются с яблоками: корица, мускатный орех, ваниль. Готовые ке... Ингредиенты: Ржаной хлеб 450 Грамм, Яйца 5 Штук, Молоко 2 Стакана, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Корица молотая 4 Чайных ложки, Яблоки 1-2 Штук, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек

Яблочные кексы с хрустящим ореховым топпингом Яблочные кексы с хрустящим ореховым топпингом Яблоки очистить и порезать на кубики. Затем яблочные кубики переложить в маленькую кастрюльку, добавить сахар и воду, накрыть крышечкой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и кипятить, иногда помешивая, до тех пор пока яблоки не станут мягкими. Мои я... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 90 г (1/3 стакана + 3 ч.ложки) сахарной пудры, 60 г (1/3 стакана + 3 ч.л.) обычной муки, 62 г (1/4 стакана) сметаны, 1 большое яйцо, 1/4 ч.л.ванильного экстракта (1/2 ч.л.натуларьной ванильной эссенци), 110 г (1 1/2 стакана) карамелиз...

Яблочно-карамельный фантанс Яблочно-карамельный фантанс Заложить все в хлебопечку, как в инструкции сказано, сначала жидкие ингредиенты, затем сухие, заканчиваем дрожжами. У меня ушло ровно 2 стакана хлебной муки для х/печки и 1 1/2 цельнозерновой. Дробь у меня таблица не принимает. Или вручную смешаем 3 первых ... Ингредиенты: вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 2, мука цельнозерновая - 1 ½, изюм - стакана, сахар - 165 г, корица - 1 ст. л., орехи пекан - 180 г, масло сливочное - 270 г, сахар коричневый - 130 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 3, дрожжи сухие - 1 пачка

Кекс с семенами и орехами Кекс с семенами и орехами Смешать вместе: муку, пищевую соду, коричневый сахар и соль. В отдельной емкости смешать уксус и молоко,вылить в муку и перемешать. Затем добавить мед, перемешать. После меда добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем. Выльем в емкость приготовленную хле... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 275 г, сода пищевая - 2 ч. л., сахар коричневый - 50 г, соль - 2 ч. л., яблочный уксус - 2 ст. л., молоко - 460 мл, мед - 90 г, изюм - 1 стакан, миндаль - 65 г, фисташки очищенные - 65 г, семечки подсолнуха - стакана, кунжутное семечки...

«Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго «Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго Итак, начнем с пирога «Bustrengo». Пока он будет выпекаться, мы сделаем лингвини. Для начала в одной миске смешаем поленту, сахар, муку и хлебные крошки. В другой - молоко, яйца, мед, и оливковое масло. Жидкую смесь перелить к сухой смеси и хорошенько перем... Ингредиенты: ДЛЯ БУСТРЕНГО: 100 г поленты, 200 г муки, 100 г сухих хлебных крошек, 100 г сахара, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 50 г оливкового масла, 100 г сушеного инжира, 100 г белого изюма, 500 г зеленых яблок, 2 лимона, 2 апельсина (для цедры), 1ч.л. ко...

Куриный салат с беконом в чашах Куриный салат с беконом в чашах В крупных формочках для маффинов уложим тесто в 4 ячейки. Выпекаем как сказано в инструкции. Достанем из духовки и дадим остыть. Обжарим бекон 4 полоски до хруста. Выложим на тарелку, поломаем в крошку. Оставить 2 стол.л жир от бекона. Обжарить на жире беко... Ингредиенты: тесто слоеное - 4 пласта, салат - 4 пучка, помидоры - 1 шт., куриные грудки - 4 шт., бекон - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сахар - 2 ч. л., горчичный порошок - 2 ч. л., перец черный - ч. л., яблочный уксус - 4 ст. л., крутоны мелкие - стакана

Теплый салат с беконом и курицей Теплый салат с беконом и курицей  Изначально этот салат планировала приготовить в хлебных чашечках. Но можно его подавать и просто, как самый обыкновенный салат. Поэтому смотрите сами как Вам больше нравится. Салат получается очень вкусным и сытным! Итак, берем такие продукты. Курин... Ингредиенты: Готовое тесто слоеное - 3 пласта, Салат Айсберг - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Куриная грудка - 1 шт, Бекон - 100 грамм, Луковица - 1 шт, Сахар - 2 ч. л, Перец черный - 0.5 ч. л, Яблочный уксус - 4 ст. л.

Грушевое суфле в хрустящей корочке Грушевое суфле в хрустящей корочке Итак, для приготовления грушевого суфле в хрустящей корочке нам понадобятся: грушевое (яблочное) пюре (можно взять замороженное), яичные белки, сахар-песок, корица молотая и белый хлеб (булка, батон, бисквит). В начале приготовления десерта нужно раскатать ... Ингредиенты: Грушевое пюре - 100 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Хлеб белый - 5 кусок, Яйца куриные - 4 шт.