Похожие рецепты
Хлебная похлёбка с копчёным барашкомИнгредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, ягнячья корейка - 400 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 10 г, сельдерей стебли - 10 г, чеснок - зубчика, зира - 6 шт., бекон - 25 г, вино красное сухое - 30 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 30 г, сахар - 5 г, соль - 2 г, бальзамический уксус - 5 г, вода - 1 стаканРебро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону. В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник...
Хлебная похлeбкаИнгредиенты: Мясо (можно двух сортов) - 300 г, Морковь - 4 шт, Хлеб (белый, подрумянить в тостере) - 5 ломт., Соль, Паприка сладкая, Перец черный, Зелень (у меня сушeная петрушка с укропом)Я готовила в двух горшочках по 500 мл. Мясо нарезать на мелкие кусочки (поделить на 4 части) по одной части мяса разложить по горшочкам. Морковь очистить и нарезать кружочками и тоже разделить на 4 части. На мясо положить по одной части моркови. Гренки так...
Критская хлебная запеканкаИнгредиенты: Помидор - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фета (или брынза) - 100 г, Нут (отварной) - 0.5 стак., Уксус (красный винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 80 мл, Вода - 50 мл, Паприка сладкая - по вкусу, Куркума - по вкусу, Зира - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 0.5 пуч.Итак, делаем овощную заливку. Половину помидор трем на терке в кашицу, а другую половину мелко нарезаем. Так же мелко режем лук и чеснок. Все смешиваем, солим и перчим по вкусу и добавляем масло. Из масла, его нужно где то 50 мл, воды и винного уксуса делае...
Медовая хлебная запеканкаИнгредиенты: Хлеб (ржаной) - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Яблоко - 3 шт, Молоко - 0.5 стак., Сметана - 0.5 стак., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Запеканка: Хлеб очистить от корок и натереть на терке (я сначала режу на кубики, а потом в измельчителе получаю крошку). В огнеупорную миску положить нарезанное кубиками масло и мед, нагревать до полного растворения масла с медом. Залить медовым маслом хлеб...