Похожие рецепты
Суп с фрикаделями из индейки и шпинатаИнгредиенты: Бульон куриный 2л., Фарш индейки 300-400г., Шпинат 1 пучок, Лук,морковь по 1шт., Чечевица 100г., Соль, Перец, Сванская соль, Молотые имбирь,розмарин,мускатный орех (кто любит -немного гвоздики и корицы), Зелень кинзы,петрушки и укропаСварим куриный или индюшиный бульон. За полчаса до конца варки добавим в него целые луковицу и морковь,соль и черный перец горошком. За 20 минут до готовности добавим чечевицу. Пока варится бульон,приготовим фарш из индейки,немного посолим и поперчим его. П...
Печеночный хлебецИнгредиенты: Печень говяжья - 500 г, Филе куриное - 200 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль(ЯДРИЦА ГРЕЧНЕВАЯ) - 1 пакет., Перец черный - 1 г, Соль - по вкусуКабачок нарезаем на кружочки Запекаем до готовности в духовке. Гречку отвариваем. Печень нарезаем на длинные кусочки. Кабачок, лук и печень пропускаем через мясорубку. Добавляем муку, гречку, яйца. Добавляем куриное филе кусочками, солим, перчим. Выкладывае...
Крупяной хлебецИнгредиенты: Крупа гречневая - 40 г, Пшено - 40 г, Хлопья злаковые (геркулес) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (примерно полстакана) - 120 г, Масло растительное - 25 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (горячая) - 150 млПодготавливаем ингредиенты в нужных пропорциях. Заливаем геркулесовые хлопья горячей водой. Пшенную и гречневую крупы измельчаем в кофемолке до состояния муки. Высыпаем сухие ингредиенты в глубокую емкость. К замоченным геркулесовым хлопьям добавляем растит...
Хлебец из индейки с вялеными томатами и сулугуниИнгредиенты: 600 гр. филе индейки., 6-7 половинок вяленых томатов., 2 яйца., 150 гр. сыра сулугуни., 2 ст.л. молока., 3 зубка чеснока., ½ ст. ( ст. 250 мл.) панировочных сухарей., по 0,5 ч.л. сухих трав: базилик, тимьян и орегано., соль и свежемолотый перец .Индейку измельчить в процессоре до однородной гладкой массы. Затем фарш «отбить», набирая в руку фарш шлёпать его о дно миски. Добавить к фаршу чеснок (выдавленный через пресс или натёртый на мелкой тёрке), травы, соль, перец, яйца и молоко, хорошо вымесить...