Похожие рецепты
Ливерный хлебецИнгредиенты: куриное филе - 500 г, куриная печень - 700 г, куриные сердечки - 1000 г, сало - 300 г, яйцо - 2 шт., батон - шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - 1 ч. л., черный перец молотый - 0,1 ч. л., зелень - 1 пучокКуриное филе и печень нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку. А затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Выложить из сковоро...
Крупяной хлебецИнгредиенты: Крупа гречневая - 40 г, Пшено - 40 г, Хлопья злаковые (геркулес) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (примерно полстакана) - 120 г, Масло растительное - 25 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (горячая) - 150 млПодготавливаем ингредиенты в нужных пропорциях. Заливаем геркулесовые хлопья горячей водой. Пшенную и гречневую крупы измельчаем в кофемолке до состояния муки. Высыпаем сухие ингредиенты в глубокую емкость. К замоченным геркулесовым хлопьям добавляем растит...
Хлебец с лососемИнгредиенты: филе лосося - 250 граммов, филе копченого лосося - 100 граммов, сливки - 75 граммов, взбитые сливки - 100 граммов, цедра лимона - 1 ст. ложка, фисташки - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложкиЧасть филе лосося нарежьте кубиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут в холодильнике. Маринованное филе измельчите блендером в пюре. Не прекращая взбивания, добавьте сливки и взбитые сливки, посолите. В рыбную массу всыпьте...
Хлебец с артишоками и шпинатомИнгредиенты: 1 батон белого хлеба (типа нарезного), 350–400 г артишоков, консервированных в собственном соку или маринованных, 450 г шпината, 150 г твердого сыра (швейцарский, эмменталь), 60 г пармезана, 10 зубчиков чеснока, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 2 веточки тархуна, соль, свежемолотый черный перецШпинат тщательно вымойте, удалите грубые стебли, опустите листья в кипящую воду на 2 мин., откиньте на дуршлаг, хорошо отожмите и крупно нарежьте. Артишоки обсушите и измельчите вместе с листьями тархуна. Пармезан и твердый сыр натрите на крупной терке. Чес...