Хлеб шведский заварной

2 рецепта

Хлеб шведский заварной Хлеб шведский заварной Смешиваем 60мл. воды , дрожжи и немножко сахара, оставляем на 10-15 мин. В миску кладём порезанное кусочками сливочное масло,остальной сахар,мёд,соль и заливаем кипятком,мешаем до растворения масла Затем постепенно добавляем ржаную муку и тщательно размеши... Ингредиенты: ржаная мука-2 ст. (250 мл.), пшеничная мука-5 ст., дрожжи сухие-2,5 ч.л., тёплая вода -60 мл., сливочное масло-100 гр., сахар-50 гр, мёд-2ст л., соль-2,5 ч.л., кипяток-2 ст., сливочное масло для смазки готового хлеба-10 гр., растительное масло-0,5 ст.л.

Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере... Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания