Шведский хлеб

113 рецептов

Ночной Шведский хлеб без замеса Ночной Шведский хлеб без замеса В рецепте указано было смешать все ингредиенты сразу, но я решила развести дрожжи в теплой воде с сахаром. Как только дрожжи активизировались, добавить просеянную муку с солью. Обратите внимание: мука указана в мл. Перемешать. Добавить семена льна и кунжут.... Ингредиенты: мука - 450 мл, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 10 г, кунжут - 3 ст. л., льняное семя - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л.

Шведский хлеб "Лимпа" Шведский хлеб "Лимпа" Опара: Опару лучше делать с вечера, чтобы она за ночь "созрела". Смешать оба вида муки, добавить дрожжи, влить воду и пиво комнатной температуры. Всё тщательно перемешать, накрыть плёнкой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Через час убрать нашу ... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, соль - 6 г, дрожжи сухие - ч. л., изюм черный - 1 горсть, сахар коричневый - 50 г, патока черная (меласса) - 1 ст. л., тмин - ч. л., кардамон молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 10 г, растительное масло - ...

Шведский хлеб Шведский хлеб В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, ставим в теплое место до образования "шапочки". Масло режем кубиками, добавляем мед, соль, сахар. Заливаем кипятком, размешиваем, пока не растает масло. Добавляем ржаную муку, тщательно размешать венчиком. Когда масса... Ингредиенты: Опара: 3 ст.л. теплой воды, 20 г свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, Тесто: 50 г сливочного масла, 1 ст.л.меда, 1 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 1 стакан кипятка, 1 стакан ржаной муки, 2 3/4 стакана пшеничной муки, стакан 240 мл

Шведский хлеб Шведский хлеб Для такого хлеба можно использовать не только семечки. Подойдет кунжут, семена льна или орехи. Этот рецепт отлично подойдет для тех, у кого нет ни времени, ни желания возиться с тестом. Дрожжи растворите в теплой воде. Добавьте соль, сахар и ржаную муку. До... Ингредиенты: Вода 220 Миллилитров, Мука ржаная 60 Грамм, Мука пшеничная 170 Грамм, Дрожжи прессованные 10 Грамм, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1 Чайных ложек, Семечки 50 Грамм

Шведские мясные шарики (фрикадельки) Шведские мясные шарики (фрикадельки) 2 кусочка хлеба размочить в воде. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. В миску выложить говяжий фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук, яйцо, добавить мускатный орех, черный перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать и сформировать шари... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, хлеб - 2 куска, мускатный орех молотый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, бульон - 400 мл, сливки - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Шведский бутербродный торт Шведский бутербродный торт Нам понадобятся такие ингредиенты Отвариваем филе курицы и яйца (подходит также филе на гриле) Готовим начинку:творожный сыр, сметану и майонез тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем зелень, соль и перец. Перемешиваем. Готовим форму для т... Ингредиенты: Хлеб (тостерный хлеб) - 16 ломт., Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное (1 шт. для украшения) - 4 шт, Сыр творожный - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Майонез - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка,укроп) - 1 пуч., Соль, Перец белый, Огурец (для украшения...

Шведский бутербродный торт Шведский бутербродный торт Хлеб можете использовать абсолютно любой, нашей семье больше нравится именно ржаной, но также подходит хлеб для тостов, зерновой хлеб и другие. В результате у вас получается торт с одинаковыми двумя слоями: хлеб, помазка, огурец, лосось, листья салата, горч... Ингредиенты: Хлеб ржаной 1 Штука, Маринованная сельдь 250 Грамм, Огурец 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Листья салата 5 Штук, Сливочный сыр 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лосось слабосоленый 150 Грамм, Горчичная заправка для салатов 4 Ст. ложки, Зелень 1/10 Пучка, Ре...

Шведская закуска Шведская закуска Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать соломкой. Яблоки почистить и нарезать соломкой. Все перемешать. Хлеб порезать на треугольники и обжарить или подсушить в духовке. Заправить майонезом. Для этого блюда я взяла майонез на пе... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 1 ст. л., яблоки - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., лук красный - 1 шт., хлеб - 4 куска

Фрикадельки шведские Фрикадельки шведские Мясной фарш смешивается с мелко порезанным репчатым луком (можно даже сладким белым или красным!), с небольшим кусочком белого хлеба, вымоченного заранее с молоке, и яйцом (если мелкие как С1, то два). Соль, перец (немножко!), Я люблю добавлять кинзу, петру... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Сладкий лук - 2 головки, Белый хлеб - 80 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 100 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Шведский хлеб на йогурте (swiss braid) Шведский хлеб на йогурте (swiss braid) в миске смешать муку, соль, дрожжи йогурт слегка подогреть на плите сделать в муке углубление, влить йгурт и вбить яйцо, вымесить, добавить размягченное масло и вымешивать тесто в течение 10 мин. убрать тесто в теплое место на полтора часа. тесто обмять и р... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. тёплой воды, 2/3 ст. натурального йогурта, 1 яйцо, 1/4 ст. размягченного масла, 1 желток+ 1 ст.л. воды для смазки

Загрузка