Заварной бездрожжевой хлеб

3 рецепта

Заварной бездрожжевой хлеб Заварной бездрожжевой хлеб На приготовление такого хлеба уходит один-два дня. Если вы оставите закваски, то следующее приготовление существенно сократится. Такой хлеб невероятно вкусный (еще и потому, что приготовлен своими руками). Не пугайтесь сложности приготовления, уже во второй... Ингредиенты: Закваска 280 Миллилитров (180 для опары), Мед 20 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм (200 г в тесто), Соль 1 Ст. ложек, Отруби 2 Ст. ложки, Семечки льняные 1 Ст. ложек, Семечки подсолнечника 1 Ст. ложек

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста Торт «Наполеон» из готового слоёного теста Предлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста и моего фирменного крема к нему. Торт готовится быстро, получается и хрустящим, и мягким одновременно. Мне нравится в этом рецепте то, что торт готовится быстро и вполне подойдет как для домаш... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 800 г, Сметана - 200 г, Сахар - 150 г, Сгущенное молоко - 250 мл, Сливочное масло - 200 г

Грузинские хачапури по-аджарски рецепт с фото Грузинские хачапури по-аджарски рецепт с фото Слово хачапури состоит из из двух значений. Хачо-творог, пури-хлеб. Тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, но ни в коем случае не сдобным. Выпекать аджарские хачапури нужно только в духовке. Аджарские хачапури начиняют домашним грузинским сыр... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (520 г.), Молоко (100 мл.), Вода (150 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Дрожжи быстродействующие (7 г.), Сыр брынза (250 г.), Сыр адыгейский (250 г.), Творог жирный (250 г.), Масло сливочное (90 г.), Морская соль (по вкусу)