Похожие рецепты
Луковый пирог чипполиноИнгредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Перец черный (по вкусу) - по вкусу, Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (немного, для жарки лука)Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить черный перец и ваши любимые специи. Перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. В чашу выложить яйца, сметану, добавить соль и хорошо взбить миксером (3-5 мин.) 2/3 тес...
Салат чипполиноИнгредиенты: Лук красный - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень (можно сушеную)Все очень просто лук нарезать полукольцами, сложить в дуршлаг, полить уксусом, в это время ставим кипятить чайник, как только он закипит, облить лук кипятком весь чайник, как вода стечет, выложить лук в тарелку, заправить солью, сахаром, уксусом и маслом, п...
Толедский хлебИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 660 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Помидор маринованный - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль (мелкая белая) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода (теплая) - 300 млЗамачиваем фасоль на ночь в холодной воде. На следующий день фасоль набухла хорошо. Откидываем ее на дуршлаг, промываем. Высыпаем фасоль в кастрюлю, наливаем воды. Доводим до кипения и кипятим 15 минут, затем убавляем огонь и томим фасоль около 1 часа до мя...
Сливочный хлеб из восьми лепешек обезьяний хлебИнгредиенты: мука 750 - 800 гр., яйца 2 шт., дрожжи прессован. 20 гр. (6 гр. сухих), вода (теплая) 200 мл., молоко (теплое) 200 мл., растительное масло 4 ст.л., сахар 2 ч.л., соль 2 ч.л., прослойка: сливочное масло 100 гр., растительное масло 60 гр., кунжут на посыпкуНичего необычного для приготовления нам не понадобится, продукты самые простые. В первую очередь используя часть муки, воду, молоко и дрожжи, сделаем опару. Все смешиваем и даем постоять несколько минут. После чего постепенно добавляя муку (не забудьте засы...