Похожие рецепты
Луковый пирог чипполиноИнгредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Перец черный (по вкусу) - по вкусу, Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (немного, для жарки лука)Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить черный перец и ваши любимые специи. Перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. В чашу выложить яйца, сметану, добавить соль и хорошо взбить миксером (3-5 мин.) 2/3 тес...
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капустыИнгредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...
Хлеб чипполиноИнгредиенты: 15 гр. дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1ст теплой воды, 1 кг. муки, 1 яйцо, добавки: лук обжаренный на 4 ст.л. раст. масла, сущенные лук, чеснок, укроп.1. Замесить опару, из воды, дрожжей, сахара, соли, сухих трав и небольшого кол-ва муки. Дать ей подняться и опасть. 2. Добавить яйцо, обжаренный лук муку замесить тесто. Муки может понадобиться меньше или немного больше. Все зависит от качества муки. Тесто ...
Салат елисейские поля простой и красивый салат на праздничный столИнгредиенты: сырокопченая колбаса - 200 гр, сыр - 200 гр, огурец - 1 шт, помидор - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез - 150 грСначала подготовим ингредиенты для салата. Две трети части сыра трем на мелкой терке. Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками. Вареные яйца трем на крупной терке. Собираем салат. Первым слоем кладем...