Хлеб творожный с укропом

255 рецептов

Хлеб творожный с укропом Хлеб творожный с укропом Муку просеять Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и укроп Смешать теплое молоко, масло, творог Соединить обе смеси, замесить тесто Положить в миску, накрыть полотенцем оставить на 1 час в теплом месте Обмять тесто, разделить на 2-4 части, сформировать батоны ... Ингредиенты: 1. 4,5 ст. муки, 2. 300 мл. молока, 3. 0,5 пакетика сухих дрожжей, 4. 1 ч.л. соли, 5. 1 ч.л. сахара, 6. 2 ст. л растительного масла, 7. 2 ч.л. сухого укропа или 1 пучок свежего, 8. 150 гр. творога

Творожная паста "Пикантная" Творожная паста "Пикантная" Вот это мы будем добавлять в наш творог. Итак, сразу оговорюсь - количество зелени, перца и чеснока каждый кладет по своему вкусу. Мы положили много - по половине пучка зелени, половинку перца, а вот чеснока всего зубок - из-за детей. Все это вместе со сме... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Укроп (свежий), Кинза, Чеснок, Сметана (жирная, густая) - 2-3 ст. л., Соль, Перец сладкий красный

Брокколи-хлеб Брокколи-хлеб Необходимые продукты. Специи я не добавляла, т. к имеющаяся у меня "Вкусная соль" содержит в своем составе чеснок, сельдерей, майоран, базилик, кориандр и куркуму. Очень получается вкусно, если добавить горсть сушеных томатов. Короче, специи - на ... Ингредиенты: Брокколи (2 кочанчика, только зеленые соцветия) - 300 г, Сыр мягкий (жирность не более 22%) - 250 г, Сыр творожный (или кремообразный творог) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (небольшой, около 30 г, желательно) - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Разр...

Кекс с болгарским перцем и укропом Кекс с болгарским перцем и укропом Молоко перелить в простерилизованный стакан. Всыпать закваску и хорошо перемешать. Закрыть крышкой и оставить на столе при комнатной температуре на 18 часов для сквашивания. Затем кефир охладить в течении 2 часов. После этого постараться всё не выпить. Твор... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (для кефира от Орсика) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Имбирь (молотого) - 1/4 ч. л., Укроп (15 г) - 1/5 пуч., Перец б...

Закуска из творожного сыра с редисом Закуска из творожного сыра с редисом 1. В блендере взбить творожный сыр, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, кайенский перец, черный молотый перец. 2. Переложить содержимое блендера в миску. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Все хорошо перемешать. 3. Редиску вымыть и тон... Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец кайен (щепотка), Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый (3 пёрышка), Редис (для подачи) - 5 шт, Укроп - 2 веточ., Соль - по вкусу, Тарталетка (для под...

Канапе из чёрного хлеба Канапе из чёрного хлеба Из помидора удалить мякоть с косточками, мелко его нарезать. Рыбу нарезать такими-же кусочками. Орехи измельчить ножом. Зелень укропа без стеблей мелко нарезать. С буханки срезать корки. Разрезать её на 8 горизонтальных пластов. Желатин замочить в воде в с... Ингредиенты: Хлеб (чёрный, буханка весом 420 грамм) - 1 шт, Сыр мягкий (я взяла рикотту) - 150 г, Творог - 150 г, Майонез (Махеевъ с лимонным соком) - 4 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Укроп (веточки) - 3 шт, Орехи грецкие - 3 шт, Лосось (слабосолёный) - 60 г, Желат...

Брускетта с творожным соусом Брускетта с творожным соусом Чтобы приготовить нежный домашний творог мы воспользуемся закваской Orsik. В стакан от йогуртницы налить теплое молоко, добавить закваску творог Orsik, хорошо перемешать, закрутить крышку. Поставить в термос-йогуртницу Orsik, налить до отметки кипяток, закр... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (3г Orsik) - 1 пач., Багет - 4 ломт., Икра красная - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Листья салата|Салат - 4 шт, Творог (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Огурец соле...

Духовые лепешки с сырно-творожной начинкой Духовые лепешки с сырно-творожной начинкой Взбиваем венчиком яйцо с солью до однородности, добавляем простоквашу, размешиваем. Всыпаем половину муки и добавляем соду. Затем постепенно добавляем оставшуюся муку. Мы должны получить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. У вас может уйти чуть больше ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., творог - 150 г, сулугуни - 300 г, сыр российский - 80 г, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 400 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., простокваша - 200 г

Закуска из нерки и творожного сыра Закуска из нерки и творожного сыра Рецепт рассчитан на 8-10 порций. Для приготовления этой закуски нам понадобятся формы для кексов маленького диаметра, у меня - 5 см в самой широкой части, у основания. Можно застелить каждую выемку пищевой пленкой, чтобы закуска легче вынималась. Соленую кр... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный - Альметте, Буко...) - 400 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп (или зеленый лук), Тосты (по кол-ву порций), Куркума (щепотка)

Творожная закуска Холодный термояд Творожная закуска Холодный термояд Чеснок очистить; вместе с острым перцем пропустить через пресс. Рисунок дан, чтобы можно было оценить количество перца. Лук мелко нарезать. Лук, давленый чеснок и перец заправить маслом и соком. Добавить соль и пряные травы, перемешать. Дать настояться 10 м... Ингредиенты: Творог (не зерненый и не жидкий) - 200 г, Лук красный - 1/2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец чили (стручковый острый) - 1/4 шт, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (или сок лайма) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ч. л., Соль...

Загрузка