Хлеб с творогом и укропом

297 рецептов

Хлеб с творогом и укропом Хлеб с творогом и укропом Вот такой укроп растет у нас на даче. В большой миске смешайте дрожжи, сахар и воду. Дайте постоять 5 минут. Потом постепенно добавьте муку, соль, творог, яйцо, нарезанный укроп и растительное масло. Месить тесто надо очень тщательно, постепенно подсыпая му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Мука ржаная - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Творог - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп (+ на украшение) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2,25 ч. л., Чеснок (на ук...

Творог с укропом и чесноком Творог с укропом и чесноком Нежнейший творог с укропом и чесноком станет отличным вариантом легкой закуски за праздничным столом или на природе. Процесс приготовления сведен к минимуму, а результат - потрясающий. 1. Рецепт приготовления творога с укропом и чесноком очень простой. Лучш... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Паштет из творога с базиликом и укропом Паштет из творога с базиликом и укропом Зелень помыть просушить. Мелко нарезать. Смешать с творогом. Посолить, посыпать травами. Хорошо перемешать. Сформировать шарики, размером с грецкий орех. Подавать с зеленью. Можно в качестве "паштета" для хлеба. Хранить в холодильнике в плотно закрытом конт... Ингредиенты: 200 гр крем-творога, пучок укропа, пучок базилика, соль, сухие травы- по вкусу

Творог с укропом Творог с укропом Очистите зубчики чеснока от кожуры и раздавите ножом. Затем крупно порубите укроп. Загрузите все в стакан погружного блендера, добавьте соль. Измельчите до консистенции пасты, при необходимости добавьте оливковое масло. Добавьте сметану и творог в пасту и с... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 50 г укропа, соль, 1–2 ст. л. оливкового масла, по необходимости, 4 ст. л. жирной сметаны, 200–250 г творога, ржаные тосты для подачи, свежемолотый черный перец

Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Просеять муку. В теплой воде соединить сахар, соль и сухие дрожжи. Добавить 1 стакан муки. Все перемешать. Оставить на 20 минут, пока опара поднимется. В отдельную большую миску разбить яйцо и слегка его взбить. Затем положить размягченное сливочное масло и... Ингредиенты: мука - 3 стакана, творог зерненый - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 80 г, прованские травы - по...

Содовый хлеб "Полезный" и домашний плавленый сыр с травами Содовый хлеб "Полезный" и домашний плавленый сыр с травами Духовку разогреваем до 190 градусов. Замешиваем тесто - кефир и молоко выливаем в миску, подогревать не нужно. Добавляем ржаную муку, овсяные хлопья. Теперь добавим соль, соду (ложка чайная без горки), белую муку, укроп и семена льна. Замешиваем ложкой густ... Ингредиенты: ржаная мука - 150 г, овсяные хлопья - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., льняное семя - 1 ст. л., укроп сушеный - 1 ч. л., кефир - 150 мл, молоко - 150 мл, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 220 г, творог - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сода - ч. л....

Лепешки на простокваше "Весенние" с творогом и зеленью Лепешки на простокваше "Весенние" с творогом и зеленью Взбиваем вилкой яйцо с солью, добавляем простоквашу, размешиваем. Всыпаем стакан муки и добавляем соду. Затем добавляем оставшуюся муку. Если простокваша была очень жидкой и тесто липнет к рукам, можно добавить еще немного муки. Оставляем тесто на полчаса о... Ингредиенты: творог - 400 г, соль - по вкусу, укроп - по вкусу, яйцо - 1 шт., простокваша - 1 стакан, мука - 3 стакана, яйцо - 1 шт., соль - ч. л., сода - ч. л.

Зелёный творог Зелёный творог Творог для нашего бутерброда желательно взять не очень сухой и рассыпчатый.Зелень любая,какая есть в доме или на огороде. Нарезаем мелко петрушку. Добавляем в творог. Молодой чеснок тоже мелко порубим. И его в творог! Постепенно добавляем майонез по вкусу..... Ингредиенты: Творог-300гр, Петрушка(укроп), Зелёный чеснок(лук), Майонез(сметана)-50-70гр, Чёрный хлеб

Брокколи-хлеб Брокколи-хлеб Необходимые продукты. Специи я не добавляла, т. к имеющаяся у меня "Вкусная соль" содержит в своем составе чеснок, сельдерей, майоран, базилик, кориандр и куркуму. Очень получается вкусно, если добавить горсть сушеных томатов. Короче, специи - на ... Ингредиенты: Брокколи (2 кочанчика, только зеленые соцветия) - 300 г, Сыр мягкий (жирность не более 22%) - 250 г, Сыр творожный (или кремообразный творог) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (небольшой, около 30 г, желательно) - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Разр...

Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Просеять муку. В теплую воду добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешать. Добавить 1 стакан муки. Все смешать. Оставить на 20 минут, пока опара поднимется. Разбить в большую миску яйцо и слегка его взбить. Затем положить размягченное сливочное ма... Ингредиенты: Творог (зерненый) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 125 мл, Сыр твердый - 80 г, Укроп (свежий) - 1 пуч.

Загрузка