Хлеб сметанный с начинкой

663 рецепта

Хлеб сметанный с начинкой Хлеб сметанный с начинкой В дежу комбайна вылить теплое молоко, яйца, сахар и дрожжи. Перемешать. Муку просеять + соль, добавить в жидкую массу. Выложить 90 г. сметаны. На малой скорости перемешать, затем на средней скорости вымесить 10 минут, в процессе добавить растительное масло.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 300 мл, Сметана (20 - 30 %) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сливки (10 - 20 %) - 1 ст. л., Сыр твердый (адыгейский, брынза ) - 100 г, Па...

Сдобный хлеб с маковой начинкой Сдобный хлеб с маковой начинкой Загрузить в чашу для замеса сначала сухие дрожжи, муку, соль, сахарный песок, ванилин. Затем – жидкие ингредиенты: размягченное сливочное масло, молоко, сметану, яйцо. Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт толщиной в полсантиметра. Массу раскатать. Лепеш... Ингредиенты: мука - 450-460 г, молоко - 230 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., сахар - 5-6 ст.л., сметана - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар ванильный, мак - 100 г, сахар

Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Рецептов вареников тьма тьмущая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога (я все-таки сделала е... Ингредиенты: Из количества приведенных продуктов у меня вышло 40 шт.: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., слив.масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: л...

Ароматный хлеб с чесночным маслом Ароматный хлеб с чесночным маслом Из воды, соли, сахара, дрожжей и 1 ст.л. муки сделать опару и оставить ее подходить в теплое место на 15 минут. В подошедшую опару добавить сметану, яйца, масло и муку. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Накрыть его и оставить еще на 1 ч... Ингредиенты: Для теста: 50мл воды, 2 яйца, 4 ст.л сметаны, 20 гр свежих дрожжей или пакетик сухих, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового или растительного масла, 350-400 гр муки, Для начинки: 70 гр сливочного масла, 3 зубчика чеснока, пучок укропа

Сырный хлеб с творожной начинкой Сырный хлеб с творожной начинкой Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с медом и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить манку, соль, сметану и масло. Размешать и оставить на 10-15 минут. Затем добавить на... Ингредиенты: 150 мл. молока, 1.5 чайн. ложки дрожжей, 1.2 чайн. ложка меда, 400 гр. сметаны, 100 гр. манки, 2 чайн. ложки соли, 3 стол. ложки оливкового масла, 100 гр. твердого сыра, примерно 550 гр. муки, 300 гр. творога, 50 гр. сметаны, укроп

Мясной хлеб с картофельной начинкой Мясной хлеб  с картофельной начинкой Картофель режем вдоль на 4 части. Добавляем горчицу, сметану, кетчуп, чеснок (через пресс), приправы и запекаем в духовке в один слой при 200град. минут 25, пока зарумянится. К фаршу добавляем яйцо, майонез, чеснок (через пресс), сыр тертый, лук репчатый(ме... Ингредиенты: начинка: картофель-4 шт. (небольшие), горчица-1 ч.л., кетчуп-1ч.л, сметана-2 ст.л., чеснок-1зубч., кориандр, перец черный молотый, соль, травки для мяса., фарш: фарш говяжий-700 гр., яйцо- 1 шт., майонез-3 ст.л., чеснок-2зубч., лук репчатый- 1 шт. (большая)...

Лимонный хлеб Лимонный хлеб Нежный хлеб с терпким ароматом лимона – идеальное лакомство для холодов. 1. В небольшой миске смешать все ингредиенты для дрожжей. Накрыть и дать постоять от 10 до 15 минут. Смешать дрожжевую смесь, сметану, сливочное масло, 1 яйцо, сахар, соль и ванильный ... Ингредиенты: теплой воды 6 Ст. ложек (дрожжи), сахара 1 Чайная ложка (дрожжи), растворимых дрожжей 1 1/2 Чайных ложки (дрожжи), муки 1/4 Стакана (дрожжи), сахара 2 Ст. ложки (начинка), сметаны 2 Ст. ложки (начинка), свежего лимонного сока 1 Ст. ложка (начинка), муки 2 С...

Хлеб, запеченный с сыром Хлеб, запеченный с сыром Можете использовать белый, ржаной или черный хлеб. Сыр можно использовать одного сорта или несколько. Подавать такой хлеб можно горячим или уже остывшим. Используйте его в качестве закуски, подавайте к первым или вторым блюдам. Хлеб можно запечь в духовке, ... Ингредиенты: Моцарелла 120 Грамм, Чеддер 230 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Майонез 1/4 Стакана, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 60 Грамм, Французский или итальянский хлеб 1 Штука

Рождественский хлеб на сметане ((без дрожжей))... с марципаном. Рождественский хлеб на сметане  ((без дрожжей))... с марципаном. Для начинки: режим сухофрукты и орехи. Добавляем марципан, сахарную пудру и ваниль и вымесить все. Сформировать "рулон" из марципана. Тесто: Растопить масло, или маргарин, и охладить его. Взбить сметану с яйцами, сахаром,ванилью, эссенцией и ромом.... Ингредиенты: 150 g масла или маргарина, 250 g cметаны, 2 яйца, 150 g сахара, пакетик ванильного сахара, 2-3 капель эссенции горького миндаля, 3 ст.л. рома, 500 g муки, пакетик разрыхлителя 15 гр., пряности: корица, анис, гвоздика, кардамон, имбирь., 100 g смолотого минд...

Деревенский хлеб с начинкой Деревенский хлеб с начинкой 1. Развести дрожжи в половине стакана теплой воды, добавить мед и немного пшеничной муки, чтобы получилось жидкое тесто. Дать опаре подняться в течение 10-15 минут. 2. В большой чашке смешать оставшуюся, воду, масло, соль, горчицу и опару. Добавляя муку зам... Ингредиенты: 350 мл. воды, 2 ст.ложки оливкового масла, 700 гр. муки, 30 гр. активных дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ст.л. меда, начинка: 150 гр. ветчины, 100 гр. твердого сыра, половина небольшого вилка молодой капусты, 1 ст.л. масла для жарки капусты, соус:...

Загрузка