Хлеб с итальянской начинкой

536 рецептов

Хлеб с итальянской начинкой Хлеб с итальянской начинкой Раскатать тесто в 12x16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и оставить на 10-15 минут. Удалить пленку. Сделать 4 дюймовое отверстие для начинки по центру заготовки. Заполнить хлебец начинкой и завернуть тесто "плетенкой".... Ингредиенты: тесто 1 Штука (на 1 большую буханку), индейка 225 Грамм (тонко нарезать), швейцарский сыр 8 Ломтиков, квашеная капуста 2 Стакана (без жидкости), яичный белок 1 Штука (взбить), тмин 2 Ст. ложки

Рулетики из хлеба с рыбной начинкой Рулетики из хлеба с рыбной начинкой Необходимо заняться заранее приготовлением винного соуса. Понадобится время и терпение. Итак: Выливаем вино в посудину, добавляем сахар и ставим на огонь. При нагревании сахар полностью раствориться. Необходимо уменьшить огонь и помешивая, добиться полного ... Ингредиенты: хлеб для сендвичей - 10 порций, рыба свежая морская ( сёмга) - 200 гр., творог или рикота - 50 гр., оливковое масло, соль, перец, тимьян, соевый соус., для винного соуса: 1 бут. сухого красного вина ( 750 мл.), 2 ст.л. сахара, выход 100 мл. соуса., для гарн...

Хлеб "Итальянские мотивы" Хлеб "Итальянские мотивы" Продукты: Мука пшеничная-1 кг Мука цельно зерновая-2 ст. л. Сухие дрожжи-16 гр. Смесь 8 зерновых(для малышей )-4 ст. л. Вяленые помидоры-черри-120 гр. Итальянские травы-1 ст. л. Пивные дрожжи-1 ст. л.(заварила в финиковой воде-100 мл) Семя льна-2 ст. л. Сод... Ингредиенты: мука, сахар, соль, дрожжи, смесь зерновых, семя льна, вяленые черри, итальянские травы, оливковое масло

Брускетты с четырьмя различными начинками Брускетты с четырьмя различными начинками Фотография ингредиентов. Сразу хочу оговориться. Я не понимаю чем оливки отличаются от маслин. Если оливки и маслины переводятся на английский как olives. То почему на русском между ними есть разница? Свихнуться можно . Так. На чем я остановился?.. А! Итак.... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло Extra Virgin - пару столовых ложек, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Дальше идут продукты для начинок, Помидоры - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пуч...

Итальянский хлеб Итальянский хлеб В миске растворить дрожжи, добавить муку (я добавила где-то 180–190 г муки ВС) и все хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час. Спустя час убрать тесто в холодильник на 8–16 часов. На фото моя опара спустя 14 ча... Ингредиенты: мука - 260 г, дрожжи сухие - ч. л., вода - 155 г, вода - 400 г, мука - 510 г, дрожжи сухие - ч. л., соль - 13 г

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой Просеять муку, насыпать горкой на рабочую поверхность. Растворить дрожжи в воде и влить в муку. Замесить тесто. В последний момент добавить соль и оливковое масло. Продолжать замешивать, пока тесто не станет эластичным и однородным. Смазать стеклянную миску... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки, 370 г воды, 30 г оливкового масла, 12 г дрожжей, 10 г соли, Для начинки: 100 г чёрных или зелёных маслин, 100 г сыра (в ориг.рнцепте Caciocavallo), 100 г копчёной колбасы ( в ориг.рецепте Soppressata), Для украшения: 4 яйца, 20 г семя...

Итальянский пирог «Torta Pane e Mele...» Итальянский пирог «Torta Pane e Mele...» Для начала готовим основу. Рекомендую смотреть в моих рецептах «Итальянское песочное тесто» (базовый рецепт). Пока оно охлаждается, делаем начинку. Разрезаем хлеб на кубики, замачиваем в молоке. Оставляем. В чистую посуду добавляем нарезанные яблоки, изюм, ... Ингредиенты: Зеленые яблоки - 200 г, Изюм - 30 г, Миндаль - 10 г, Ром - 15 мл, Топленое масло - 40 г, Сливочное масло - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Пшеничная мука - 160 г, Абрикосовый джем - 50 г, Свежие дрожжи - 5 г, Песочное тесто - 400 г, Белый хлеб для тостов - 80 г

Закусочные помидоры с итальянским акцентом Закусочные помидоры с итальянским акцентом Помидоры вымыть, обсушить, удалить мякоть. Положить на салфетку срезом вниз, для удаления лишней влаги. Тем временем сделать маринад. Для этого смешать протертый чеснок, масло, соль и специи. Соединить в миске помидоры и маринад, осторожно перемешать. Пок... Ингредиенты: Помидор - 700 г, Хлеб - 40 г, Сыр твердый - 40 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Зелень - по вкусу

Хлеб "Три вкуса" Хлеб "Три вкуса" Смешать сухие ингредиенты, мука, соль, сахар, дрожжи. Добавить тёплое молоко. Затем мягкое сливочное масло. Замесить мягкое упругое тесто. Оставить расстаиваться минут на 40. Тесто разделить на 3 одинаковые части (я использовала кух. весы). В одну часть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко (Тёплое) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Колбаски (Охотничьи) - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Приправа (Итальянские травы) - 1 ч. л., Перец сладкий - 100 г, Паприка сла...

Брускетта "Итальянский триколор" Брускетта "Итальянский триколор" Все предельно просто и очень быстро. Делаем белую "начинку". С крабовых палочек снимаем красный слой и съедаем)) Белую часть очень мелко нарезаем, так же мелко нарезаем моцареллу, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем. Зеленая часть. Авокадо очищ... Ингредиенты: Хлеб - 4 ломт., Авокадо - 1/3 шт, Базилик (свежий, средние листики) - 4 шт, Сыр творожный (ложка с горкой) - 1 ч. л., Крабовые палочки (ТМ А'море) - 3 шт, Моцарелла (маленькие шарики) - 2 шт, Йогурт (натуральный, нежирный) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло ...

Загрузка