536 рецептов
Хлеб с итальянской начинкой
Хлеб с итальянской начинкой Раскатать тесто в 12x16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и оставить на 10-15 минут. Удалить пленку. Сделать 4 дюймовое отверстие для начинки по центру заготовки. Заполнить хлебец начинкой и завернуть тесто "плетенкой".... Ингредиенты: тесто 1 Штука (на 1 большую буханку), индейка 225 Грамм (тонко нарезать), швейцарский сыр 8 Ломтиков, квашеная капуста 2 Стакана (без жидкости), яичный белок 1 Штука (взбить), тмин 2 Ст. ложки
Рулетики из хлеба с рыбной начинкой Необходимо заняться заранее приготовлением винного соуса. Понадобится время и терпение. Итак: Выливаем вино в посудину, добавляем сахар и ставим на огонь. При нагревании сахар полностью раствориться. Необходимо уменьшить огонь и помешивая, добиться полного ... Ингредиенты: хлеб для сендвичей - 10 порций, рыба свежая морская ( сёмга) - 200 гр., творог или рикота - 50 гр., оливковое масло, соль, перец, тимьян, соевый соус., для винного соуса: 1 бут. сухого красного вина ( 750 мл.), 2 ст.л. сахара, выход 100 мл. соуса., для гарн...
Хлеб "Итальянские мотивы" Продукты: Мука пшеничная-1 кг Мука цельно зерновая-2 ст. л. Сухие дрожжи-16 гр. Смесь 8 зерновых(для малышей )-4 ст. л. Вяленые помидоры-черри-120 гр. Итальянские травы-1 ст. л. Пивные дрожжи-1 ст. л.(заварила в финиковой воде-100 мл) Семя льна-2 ст. л. Сод... Ингредиенты: мука, сахар, соль, дрожжи, смесь зерновых, семя льна, вяленые черри, итальянские травы, оливковое масло
Брускетты с четырьмя различными начинками Фотография ингредиентов. Сразу хочу оговориться. Я не понимаю чем оливки отличаются от маслин. Если оливки и маслины переводятся на английский как olives. То почему на русском между ними есть разница? Свихнуться можно . Так. На чем я остановился?.. А! Итак.... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло Extra Virgin - пару столовых ложек, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Дальше идут продукты для начинок, Помидоры - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пуч...
Итальянский хлеб В миске растворить дрожжи, добавить муку (я добавила где-то 180–190 г муки ВС) и все хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час. Спустя час убрать тесто в холодильник на 8–16 часов. На фото моя опара спустя 14 ча... Ингредиенты: мука - 260 г, дрожжи сухие - ч. л., вода - 155 г, вода - 400 г, мука - 510 г, дрожжи сухие - ч. л., соль - 13 г
Итальянская пасхальная коса с начинкой Просеять муку, насыпать горкой на рабочую поверхность. Растворить дрожжи в воде и влить в муку. Замесить тесто. В последний момент добавить соль и оливковое масло. Продолжать замешивать, пока тесто не станет эластичным и однородным. Смазать стеклянную миску... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки, 370 г воды, 30 г оливкового масла, 12 г дрожжей, 10 г соли, Для начинки: 100 г чёрных или зелёных маслин, 100 г сыра (в ориг.рнцепте Caciocavallo), 100 г копчёной колбасы ( в ориг.рецепте Soppressata), Для украшения: 4 яйца, 20 г семя...
Итальянский пирог «Torta Pane e Mele...» Для начала готовим основу. Рекомендую смотреть в моих рецептах «Итальянское песочное тесто» (базовый рецепт). Пока оно охлаждается, делаем начинку. Разрезаем хлеб на кубики, замачиваем в молоке. Оставляем. В чистую посуду добавляем нарезанные яблоки, изюм, ... Ингредиенты: Зеленые яблоки - 200 г, Изюм - 30 г, Миндаль - 10 г, Ром - 15 мл, Топленое масло - 40 г, Сливочное масло - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Пшеничная мука - 160 г, Абрикосовый джем - 50 г, Свежие дрожжи - 5 г, Песочное тесто - 400 г, Белый хлеб для тостов - 80 г
Закусочные помидоры с итальянским акцентом Помидоры вымыть, обсушить, удалить мякоть. Положить на салфетку срезом вниз, для удаления лишней влаги. Тем временем сделать маринад. Для этого смешать протертый чеснок, масло, соль и специи. Соединить в миске помидоры и маринад, осторожно перемешать. Пок... Ингредиенты: Помидор - 700 г, Хлеб - 40 г, Сыр твердый - 40 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Зелень - по вкусу
Хлеб "Три вкуса" Смешать сухие ингредиенты, мука, соль, сахар, дрожжи. Добавить тёплое молоко. Затем мягкое сливочное масло. Замесить мягкое упругое тесто. Оставить расстаиваться минут на 40. Тесто разделить на 3 одинаковые части (я использовала кух. весы). В одну часть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко (Тёплое) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Колбаски (Охотничьи) - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Приправа (Итальянские травы) - 1 ч. л., Перец сладкий - 100 г, Паприка сла...
Брускетта "Итальянский триколор" Все предельно просто и очень быстро. Делаем белую "начинку". С крабовых палочек снимаем красный слой и съедаем)) Белую часть очень мелко нарезаем, так же мелко нарезаем моцареллу, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем. Зеленая часть. Авокадо очищ... Ингредиенты: Хлеб - 4 ломт., Авокадо - 1/3 шт, Базилик (свежий, средние листики) - 4 шт, Сыр творожный (ложка с горкой) - 1 ч. л., Крабовые палочки (ТМ А'море) - 3 шт, Моцарелла (маленькие шарики) - 2 шт, Йогурт (натуральный, нежирный) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло ...