Мясной хлеб с начинкой

933 рецепта

Мясной хлеб с начинкой Мясной хлеб с начинкой Соединить оба вида фарша, добавить панировочные сухари, измельченный чеснок, перемешать. Затем добавить яйца, соль, перец, сушеный тимьян, перемешать. Влить в фарш сливки, перемешать до однородности. Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать половиной ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, индейка фарш - 400 г, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 ч. л., морковь по-корейски - 100 г, сыр - 120 г, сливки - 100 мл, клюква...

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Мясной хлеб Мясной хлеб Мясо перекручиваем на мясорубке в фарш. Соотношение говядины и свинины у меня пополам. В фарш добавляем тёртый на тёрке картофель, горчицу, рисовые хлопья - 0,5 стакана, изюм, орехи, всё перемешиваем тщательно руками. Добавляем яйцо, соль, пряности и перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 - 700 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Горчица (с зёрнышками) - 0,5 стак., Хлопья рисовые (или панировочные сухари) - 1 стак., Изюм - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (тёртый), Корица, Орех мускатны...

Мясные капкейки с начинкой Мясные капкейки с начинкой Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сливочного масла, молока и соли. Панировочные сухари или хлеб залить молоком, перемешать и оставить набухать. Грибы мелко нарезать, сыр потереть на терке. Положить в блендер лук, замоченные сухари, яйца, измель... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка (или хлеб) - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Шампиньоны - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Пюре картофельное

Мясные гнезда с начинкой Мясные гнезда с начинкой Как приготовить: 1. Мелко режем лук 2. Смешиваем мясной и куриный фарш, соль, лук и приправы по вкусу 3. Смешиваем сливки и хлеб и оставляем минут на 5 4. Смешиваем сыр, сметану, чеснок и яйца 5. Отжимаем хлеб и смешиваем с фаршем 6. Смазываем противень, по... Ингредиенты: Фарш куриный - 400-500 г, Фарш мясной - 400-500 г, Батон - 70 г, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сметана - 200 г, Приправа (Для мясных блюд) - по вкусу, Хмели-сунели - п...

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку хлеба, а по вкусу - это сытное, сочное мясное блюдо. Для приготовления фар... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г, Сыр плавленый - 100 г, Перец болгарский (нетто) - 80 г, Репчатый лук (нетто) - 50 г, Морковь (нетто) - 50 г, Пшено (отварное) - 70 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для см...

Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов Для начинки необходимо обжарить мелко нарезанные грибы и смешать их с ветчиной, предварительно нарезанной кубиками. Для мягкости фарша, его необходимо немного отбить. Для этого фарш кидают о стол, чтобы из молотого мяса выделился сок. Добавить в фарш молоты... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб - 2 шт., картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, молоко - 5 ст.л., специи, ветчина - 100 г, грибы - 100 г

Запеканка из мясного фарша с начинкой из цуккини Запеканка из мясного фарша с начинкой из цуккини Порезать болгарский красный сладкий перец, репчатый лук и сыр на небольшие кубики, хлеб залить небольшим количеством воды. Разогреть в сковороде масло, порезать кабачки на тонкие полоски с помощью ножа для чистки картофеля и др. овощей, переложить в сковоро... Ингредиенты: мясной фарш - 750-950 г, кабачок/цуккини - 300 г, хлеб белый - 200 г, сыр Фета - 200 г, картофель - 5-6 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, горчица - 2 ч.л., перец черный молотый, тимьян, соль

Мясной хлеб с рисовой начинкой Мясной хлеб с рисовой начинкой Приготовьте рис ТМ «Националь» согласно инструкции. Яйца (3 шт.) сварите вкрутую и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте рис, яйца и сыр. Репчатый лук очень мелко порубите. В отдельной миске смешайте фарш, лук, 1 яйцо и белок (желток оставьт... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сыр - 150 г

Загрузка