Сметанный хлеб в хлебопечкеДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль. Размешайте сметану и соль в тёплой воде. Добавьте желтки. Вылейте сметанно-яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и ...Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Желтки куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4.5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 0.5 ст., Соль - 1 ч. л.
Горчичный хлеб в хлебопечкеМожно сказать, что это классический рецепт горчичного хлеба в хлебопечке, но с привнесением небольших изменений в пропорциях ингредиентов. Не стоит забывать, что хлебопечка, в зависимости от модели, предлагает ряд рекомендаций по приготовлению, с которыми л...Ингредиенты: Молоко 320 Миллилитров, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Горчица сухая 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар ванильный 0,5 Штуки (пол пакетика), Мука 690 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки
Сметанный хлебСмазать ведёрко хлебопечки маслом. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1. Сметана 2. Вода 3. Соль 4. Сахар 5. Сливочное масло 6. Мука пшеничная. Сделать углубление для дрожжей 7. Дрожжи Закрыть крышку. Установить прогроамму &quo...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 100 мл
Горчичный хлеб в хлебопечкеДля домашнего хлеба нам понадобится молоко, растительное масло, соль, сахар, сухая горчица, яйцо, ванильный сахар полпакетика, у меня это равнялось чайной ложке с большой горкой, мука, сметана, мне не хватило 1 ст. л. и я добавила 1 ложку детского творожка ...Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 2 ст. л., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Молоко - 320 мл, Мука пшеничная - 690 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Сметанный хлебВот те продукты, которые нам понадобятся. Замесить тесто я решила в хлебопечке, но можно конечно же и самой! Закладываем все продукты по списку ингредиентов. Хорошенько замешиваем тесто. Даем ему подойти. У меня на это ушло около часа. Затем выкладываем наш...Ингредиенты: Сметана (25%) - 125 г, Вода - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.
Луковый хлеб (без хлебопечки)Для опары смешать дрожжи с 1 ст.л. муки. Молоко подогреть, добавить соль, сахар, перемешать. Всыпать смесь с дрожжами, тщательно размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. Те временем лук очистить, мелко порезать, обжарить в расти...Ингредиенты: мука пшеничная — 3 стак., молоко — 1 стак., дрожжи (сухие) — 8 г, соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., яйцо — 1 шт, сметана — 2 ст.л., лук репчатый — 3 шт, масло подсолнечное (нерафинированное) — 60 мл., масло растительное (для жарки) — 3 ст.л., семечки (очищенн...
Хлеб "Романовский"Наши продукты (забыла сыр плавленный, простите). Яйца взбить миксером в пену и добавить столько воды, чтобы получилось 380 мл. Закладываем наши продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. Выбираем режим "Основное тесто", и нажимаем кнопку "С...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сыр плавленый - 2 ст. л., Сметана (для смазывания хлеба), Семечки (по желанию, для оформления), В...
Кулич на яичных желтках в хлебопечкеМасло растопить на малом огне, остудить. Молоко подогреть, вылить всё в ведёрко, добавить сметану. Взбить желтки венчиком с сахаром, вылить в ведерко. Просеять в него муку. Залить изюм водой, дать ему постоять. Оставшиеся ингредиенты, оставив только те, что...Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 1 стакан, молоко - стакана, масло сливочное - 100 г, изюм - 1 горсть, яичный желток - 5 шт., сметана - 3 ст.л., дрожжи - 11 г, цедра лимона - ч.л., куркума - 3 щепотки, ванилин - 1 щепотка, сахар - 100 г, яичный белок - 1 шт.
Сметанный хлебРецепт от Ромы с сайта Хлебопечка.ру. У меня ХП Мулинекс с багетами, ведерко там большое, поэтому хлеб не очень высокий. Собственно рецепт: Мука пшеничная в/с - 450 г сметана 25% - 180 г молоко 2,5% - 120 мл соль - 1,5 ч.л сахар - 1 ст.л растительное масло ...Ингредиенты: мука, сметана, молоко, соль, сахар, масло, дрожжи