Южный кукурузный хлеб

16 рецептов

Южный кукурузный хлеб Южный кукурузный хлеб Сахар в этом рецепте лишь усиливает вкус кукурузной муки, но никак не влияет на сладость хлеба. Готовое тесто выгладывают в горячую сковороду, благодаря чему образовывается приятная корочка. Используйте кукурузную муку или смесь пшеничной с кукурузной. 1. Ч... Ингредиенты: Бекон 1 Ломтик, Мука кукурузная 2 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Пахта (кефир) 1 Стакан, Сливочное масло 6 Ст. ложек

Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде Разогреть духовку до 205 градусов. Поставить чугунную сковороду для прогревания в духовку. В миске смешать муку пшеничную и кукурузную с сахаром, солью и пекарским порошком. Жители юга США любят сладкий кукурузный хлеб. Вы можете уменьшить сахар до 1 столов... Ингредиенты: Пшеничная мука - стакана, Кукурузная мука - 1,25 стакана, Сахар - 60 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Сливочное масло - 60 г, Пекарский порошок - 4 чайные ложки

Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Включить духовку на 230*С и поставить в нее пустую чистую чугунную сковороду или форму диаметром 20-27 см. У сковороды не должно быть пластмассовых или деревянных деталей; если подходящей чугунной не найдется, то подойдет и сковорода или форма потяжелее из ... Ингредиенты: Мука кукурузная (лучше мелкого помола) - 250 г, Вода - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кефир (или простокваша) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или смалец ) - 40 г

Кукурузный хлеб Южный Кукурузный хлеб Южный Духовку нагреть на 230 градусов. Сковороду диаметром 26 см. Или квадратную форму смазать сливочным маслом (керамическую застелить бумагой). В большой миске смешать муку кукурузную, обычную, разрыхлитель, соду, соль и сахар. В другой миске слегка взбить кисл... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука кукурузная - 185 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Кефир (пахта или кислое молоко) - 400 мл

Кукурузный хлеб "южный" Кукурузный хлеб "южный" Духовку нагреть на 200 градусов.Сковороду диаметром 26 см. или квадратную форму смазать сливочным маслом(керамическую застелить бумагой). В большой миске смешать муку кукурузную,обычную,разрыхлитель,соду,соль и сахар.В другой миске слегка взбить кислое моло... Ингредиенты: 60 гр. ов сливочного масла, 185 гр. ов кукурузной муки, 150 гр. ов обычной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соды, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 0.5 ч.л. сахара., 400 мл. кислого молока или кефира.

Милибред, кукурузный хлеб Милибред, кукурузный хлеб Срежьте кукурузные зерна с початка. Просейте пшеничную муку с солью, добавьте кукурузную муку, кукурузные зерна, дрожжи, соль и сахар. Перемешайте, влейте постепенно примерно 1 стакан теплой (38–40 °С) воды и замесите мягкое, не слишком жидкое тесто. Месите... Ингредиенты: 2,5 стакана пшеничной муки, 2/3 стакана кукурузной муки, 1 большой початок молочной кукурузы, 5 г сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, растительное масло для смазывания

Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 170°С.   Муку перемешать с содой, разрыхлителем, всей зирой, солью, кайенским и свежемолотым перцем. Зеленый лук крупно порезать наискосок. В отдельной посуде соединить полен... Ингредиенты: мука - 140 г, сметана жирная - 350 г, яйца куриные - 2 шт., сыр гауда - 100 г, сахар коричневый - 50 г, кукуруза консервированная - банки, лук зеленый - 1 пучок, перец халапеньо - 1 шт., оливковое масло - 130 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., зира -...

Спунбред Спунбред Растопить масло на малом огне и отставить в сторону. Взять изюм любого цвета (темный будет эффектнее) и замочить его в теплом красном вине. В миске смешать кукурузную муку, соль, сахар и изюм. Размешать. Влить кипяток. Хорошенько разтереть массу и дать е... Ингредиенты: Масло сливочное - 5 ст. л., Мука кукурузная - 140 г, Соль - 1/3 ч. л., Изюм - 1/3 стак., Вино красное полусухое (для вымачивания изюма ), Вода (кипяток) - 480 мл, Молоко (жирное ) - 240 мл, Яйцо куриное (крупное ) - 3 шт, Сахар - 2 ст. л.

Форбез по-американски "Кантри стайл" Форбез по-американски "Кантри стайл" Напомню - приготовление любого форбеза технически укладывается в 30-ть минут. Поэтому сначала готовим кассероль, который надо нарезать, а потом запечь на 20-ть минут. Первым делом включаем духовку на 210 по Цельсию и собираем ингредиеты вместе. Знакомьтесь.... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу (необязательно) - 1 ч. л., Кабачок - 500 г, Цуккини - 500 г, Лук репчатый (адын большой штука) - 1 шт, Перец болгарский (обязательно красный. Это важно.) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч...

Грушевый пай на ореховой основе Грушевый пай на ореховой основе 1. Набор продуктов- груши,мёд, семена амаранта, сушёная клюква, семечки и орехи. Нагреть духовку до 180*С. 2. Слегка смазать форму для пая- тарта 3. В фудпроцессор поместить семечки и орехи. 4. Перемолоть довольно мелко. 5. Смолоть в кофемолке семена амаран... Ингредиенты: основа: ст. 250 мл., 1/2 ст. нежаренных подсолнуховых семечек, 1/2 ст. нежаренных грецких орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 1 1/2 ст.л. мёда, 4 ст.л. воды, начинка: 5-6 крупных спелых сочных груш, 1/4 ст. мёда, 1 столовая ложка с верхом кукурузной муки мелк...

Загрузка