Хлеб с заливкой

304 рецепта

Чесночно-розмариновый хлеб Чесночно-розмариновый хлеб В теплой сыворотке развести дрожжи, соль и сахар. Оставить на 15 минут. Муку просеять и влить подготовленную жидкость. Замесить тесто. Дать подойти, на это примерно уйдет полчаса и тесто увеличится в 2 раза. Тесто хорошо обмять, раскатать и выложить на прот... Ингредиенты: Понадобится: 1 чашка сыворотки (молока или просто воды), 3 ч.л. дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. соли, 500 гр. муки, Чашка трехсотграммовая!!!, Для заливки: 100 гр. раст. масла, 4 зубка чеснока, 2 ч.л. розмарина

Хлеб с заливкой Хлеб с заливкой Дрожжи размешать с тёплым молоком и водой. Добавить соль, сахар, масло, белки, хорошо размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Вымешивать около 4 минут. Количество муки контролируйте сами. Тесто должно быть мягким, не перенасыщенным мукой. Я бер... Ингредиенты: тесто: вода - 130 мл., молоко - 130 мл., соль -1 ч.л., сахар - 1 ст.л., рафинир. растительное масло - 40 мл., белок - 2 шт., дрожжи - 5 гр. сухих или 15 гр. свежих, мука - 500-550 гр., заливка: желток - 2 шт., классический йогурт - 200 гр., сливочное масло ...

Заливной хлеб как пух Заливной хлеб как пух Турецкий заливной хлеб Дизмана нежный, пушистый, готовить легко и просто,даже формовать никак не надо!Пошаговый видео рецепт. Просеять муку, добавить соль. Тёплое молоко соединить с тёплой водой развести дрожжи и сахар, влить в муку, добавить растительное м... Ингредиенты: 550 гр. мука, 21 гр. дрожжи, 1 ч.л. соль, 1 ст.л. сахар, 200 мл. молоко, 100 мл. вода, 50 мл. растительное масло, заливка, 2 яйца, соль, 200 гр. густой йогурт/простокваша, 4 ст.л. растительное масло

Азиатский молочный хлеб (Hokkaido Milk Bread) Азиатский молочный хлеб (Hokkaido Milk Bread) Танжон (заливка): Смешать венчиком муку и молоко, чтобы не было комочков, и поставить на огонь, все время мешая. Варить пока масса не загустеет и станет кремообразной. Отставить и остудить до комнатной температуры. Можно хранить в холодильнике до 2-х дней. ... Ингредиенты: 330 гр муки+3/4-1 чашка для подсыпки, 1 яйцо, 2 ч л сухих дрожжей, 70 мл сливок, 50 гр сахара, 4 гр соли, 30 гр размягченного сливочного масла, Для танжон (заливки): 25 гр муки, 100 мл молока

Гренки по-новому Гренки по-новому Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый). Взбейте массу до однородности. Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника. У каждого кусочка слегка по... Ингредиенты: хлеб белый - по вкусу, сливки 15% - 200 мл, сыр сливочный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сироп - 3 ст. л., бананы - 2 шт., корица молотая - по вкусу, орехи - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Итак, сначала делаем фарш. Первым делом замачиваем мякиш белого хлеба в воде. У меня имелась одинокая хлебная булочка, вот ее-то я и использовала. Фарш для биточков получаем, провернув на мясорубке полкило филе индейки (у меня была мякоть бедра). В полученн... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Хлеб (белый, мякиш) - 20 г, Сметана - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Мята (свежая) - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу ), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, теп...

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой Рыба, запеченная под хлебом с гречкой Для приготовления нам понадобится ядрица гречневая в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустим 2 пакетика в кипящую воду и будем варить 20 минут. Рыбу отварить до готовности, аккуратно вилкой отделить мясо от костей, выложить в смазанную маслом форму, посо... Ингредиенты: Минтай - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (Бородинский) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 1/2 стак., Сыр твердый - 70 г, Соль - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Хлеб с пшенными хлопьями Хлеб с пшенными хлопьями Для приготовления хлеба использую пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Отмерим хлопья в мисочку, зальем 130 мл горячей воды, хорошо перемешаем, через пару минут добавляем в кашу сливочное масло. В теплое молоко добавляем оставшиеся 30 мл теплой воды, ... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 50 г, Вода - 160 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыр твердый - 50 г, Кунжут - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л.

Пирог из заварного хлеба с куриной печенью Пирог из заварного хлеба с куриной печенью Налить в миску молоко и накрошить туда черный хлеб. Оставить на 30-45 минут. Пока хлеб отдыхает в молоке, обжарить куриную печенку с мелко нарезанной луковицей, солью, перцем и тимьяном до готовности. Печенка должна легко разминаться вилкой. Печенку измельч... Ингредиенты: Хлеб (кирпичик бородинского хлеба) - 400 г, Молоко - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горочкой) - 6 ст. л., Сметана (в заливку) - 250 г, Кинза - 1 пуч., Печень куриная - 700 г, Лук репчатый (в печень) - 1 шт, Тмин (в тесто) - 1 ст. л., Кориандр (моло...

Хлеб заливной Хлеб заливной Просеянную муку смешать с дрожжами, солью и сахаром. Влить к сухим ингредиентам молоко, воду и кукурузное (подсолнечное) масло. Так как мука бывает разной (с большей или меньшей влажностью, плотностью), сразу все ее количество всыпать в тесто не стоит. Возм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (280-300 г) - 300 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Дрожжи (без горки, сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 мл

Загрузка