Хлеб с цельнозерновой и льняной мукой для хлебопечки

24 рецепта

Хлеб с цельнозерновой и льняной мукой.(для хлебопечки) Хлеб с цельнозерновой и льняной мукой.(для хлебопечки) Все ингредиенты заложить в ведёрко хлебопечки,согласно инструкции. У меня сначала сухие,затем жидкие. Муку просеять. Выпекала в режиме Основной-4часа,корочка средняя. Ингредиенты: дрожжи сухие быстрые-1,5 ч.л., мука обойная цельнозерновая-420 гр., мука льняная-80 гр., сахар-1 ст.л., соль-1,5 ч.л., масло расительное-1,5 ст.л., вода-360-380 мл.

Хлеб Здоровье из льняной муки в хлебопечке Хлеб Здоровье из льняной муки в хлебопечке Загружаем все ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкцией к ней. Муку предварительно просеять. Выставляем режим Основной, у меня 4 часа. В первые 5 мин выпечки быстро открываем печку, смазываем верх хлеба и посыпаем семенами льна. Для смазки я ост... Ингредиенты: Пшеничная мука - 230 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 200 гр, Льняная мука - 70 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель (панифарин) - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 380 мл, Семена льна - по вкусу, Сахар - 1.5 сто...

Хлебушек из цельнозерновой и льняной муки Хлебушек из цельнозерновой и льняной муки Заложить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции. В моем случае – вода-соль-сахар-масло растительное. Затем просеять оба вида муки. Сверху – дрожжи. Воды я сначала добавила 360 мл. Но когда агрегат издал звуковой сигнал, что можно открыть крышку и засы... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 420 г, льняная мука - 80 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 380 мл

Хлеб пшеничный цельнозерновой на сыворотке Хлеб пшеничный цельнозерновой на сыворотке Сыворотку подогреваем до температуры тела, добавляем сахар и раскрошенные дрожжи, оставляем под полотенцем минут на 15 до пенной шапочки. В чашу хлебопечки наливаем дрожжевой раствор, добавляем оба вида муки, овсяные хлопья и отруби. Ставим программу "... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 180 г, Хлопья овсяные (мелкие) - 50 г, Отруби - 2 ст. л., Сыворотка - 300 мл, Дрожжи - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Крестьянский хлеб для хлебопечки Крестьянский хлеб для хлебопечки Рецепт взят с кукинга, но я его слегка переделала и кое-что добавила, выверив для своей машины. Хлеб получается серый.Как продавался в магазинах когда-то. Он прекрасно всходит и поднимается под самую крышку печки.Я его слегка присыпала мукой и отрубями, что... Ингредиенты: 1,25 чашки воды, 2 столовые ложки 5% яблочного уксуса, 1,5 столовые ложки сухого молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1.5 столовые ложки коричневого сахара или меда, 1.5 чайные ложки соли, 3 чайная ложка порошка какао, 2 чайная ложка порошка растворим...

Хлеб со шпинатом и козьим сыром Хлеб со шпинатом и козьим сыром Подготовим все ингредиенты. Сыворотку нагреть до 40-45*. Моем и обсушиваем шпинат. Выкладываем шпинат в чашу блендера и добавляем растительное масло. Измельчаем до однородной массы. Добавляем мягкий козий сыр. Снова измельчаем до пастообразного состояния. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 400 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 200 г, Сыр козий (мягкий) - 90 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Шпинат (свежий) - 100 г, Масло растительное (рисовое, можно любое) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л.

Хлеб пшеничный цельнозерновой "Вкус детства" Хлеб пшеничный цельнозерновой "Вкус детства" Пшеницу мы получаем на пай. Вообще-то этим зерном мы кормим хозяйство. Вот из этого зерна мы и сделали муку. Но сначала её нужно провеять от шелухи и прочего мусора, а после просушить. Далее мы её дважды пропустили через вот такую мельничку для мака, котора... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обойная грубого помола) - 570 г, Сахар - 11 г, Соль - 10 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г

Хлеб с цельнозерновой мукой и льняным семенем Хлеб с цельнозерновой мукой и льняным семенем Наконец я купила себе цельнозерновую муку....и вот теперь у меня вкусный и полезный хлебушек! 200 г - теплой воды 130 г - пшеничной муки ( обычной) 130 г - цельнозерновой пшеничной (обойной) муки 20 г - сливочного масла( растопленного) 1 ст.л.- льняных семя... Ингредиенты: мука пшеничная, мука цельнозерновая пшеничная, сливочное масло, вода, дрожжи, соль, мед, льняное семя

Цельнозерновые мини-багеты без соли Цельнозерновые мини-багеты без соли Я замес доверила хлебопечке: наливаем жидкие ингредиенты. Добавляем сухие, я за неимением всего количества кунжута, заменила льняным семенем. Нажимаем программу «Тесто» и ждем, когда хлебопечка сделает свое дело. Если же замес вручную, то в теплую воду доба... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 520 г, вода - 350 г, лимонный сок - 2 ч. л., кунжут - 75 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л.

Хлеб ржано-пшеничный на пахте Хлеб ржано-пшеничный на пахте Пахту подогреваем до температуры тела. Нальем в чашу хлебопечки. Отмеряем 10 г дрожжей. Это шарик размером с крупную черешню. Крошим дрожжи в пахту, добавляем мелассу и даем постоять до пенной шапочки. Отмеряем оба вида муки и тмин. Добавляем к дрожжевой ж... Ингредиенты: Мука ржаная (200 г), Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая, 240 г), Пахта (300 мл, можно заменить сывороткой или разбавленным кефиром), Соль - 1 ч. л., Тмин - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (свежие, 10 г )

Загрузка