Похожие рецепты
Банановый хлеб с семечками и фисташкамиИнгредиенты: мука пшеничная - 150 г, бананы - 2 шт., сахар коричневый - 125 г, очищенные фисташки - 3 горсти, сырые подсолнечные семечки - 3 горсти, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., масло растительное - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Измельчить в блендере 2 горсти фисташек в крупную крошку. Предварительно размягченное сливочное масло взбить миксером вместе со 100 г сахара. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца. Один банан очистить ...
Французский мясной хлеб с черносливом и фисташкамиИнгредиенты: Толченые сухари - 200 г, Молоко - стакана, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Куриная печень - 230 г, Свиной фарш - 340 г, Бараний фарш - 340 г, Чернослив без косточек - 50 г, Зеленые фисташки - 50 г, Листья тмина - 2 чайные ложки, Рубленая петрушка - 25 г, Яйцо куриное - 2 штукиРазогрейте духовку до 250 градусов. В небольшой миске размочите сухари в молоке. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки соли и перца, постоянно помешивая, примерно 5 мин...
Хлеб с печеными томатами и черемшойИнгредиенты: для теста-250 гр. муки, 10 гр. манки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 30 гр. оливкового масла, 170 мл. газированной минеральной воды, небольшой пучок черемшиРазводим дрожжи в теплой воде с сахаром. Смешаем муку с манкой и замешиваем тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымешиваем тесто в течение 15 минут. Скатаем в шар и даем подойти около часа. Весь процесс можно упростить,замесив тесто в х...
Хлеб с рикоттой фисташками и пряными травамиИнгредиенты: мука 500 г, сыр «рикотта» или творог 250 г, яйцо 1 шт., яичный белок 1 шт., дрожжи сухие 1 пакетик, оливковое масло 2 ст.л., щепотка соли, молоко 150 мл., сахар 15г, сушеный базилик 1 ч.л., сушеный тимьян 1 ч.л., розмарин 1 ч.л., измельченные фисташки 15гДуховку разогреть до 65 градусов. Муку с солью просеять горкой. Добавить сухие дрожжи. В отдельной миске взбить Рикотту с сахаром, яйцом, маслом, молоком, фисташками и травами. Добавить в получившуюся смесь муку с дрожжами и замесить тесто. Накрыть миску...