Рогалики из теста для халы

2 рецепта

Рогалики из теста для халы Рогалики из теста для халы В воде развести дрожжи и сахар, смешать со всеми остальными ингредиентами и замесить тесто, вымешивать минут 10 до пластичной массы. Сложить тесто в миску, закрыть пищевой пленкой, смазанной слегка растительным маслом, оставить для брожения на 90 минут. Вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 520 г, Вода (комнатной температуры) - 180 мл, Масло растительное - 50 мл, Желток яичный (от крупного яйца) - 1 шт, Соль (неполная) - 1 ч. л., Молоко (для смазывания рогаликов) - 1 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 15 г

Хала Хала готовится опара мука для хлеба 172 гр (1 1/2 ст) вода 75F(24C) 110 гр (1/2 ст) сух дрожжи 11 гр (4 ч л) получается опара как тесто, дать подоити ей где то в 2 раза мука для хлеба 518 гр (3 2/3 ст) сахар 78 гр (1/3 ст) соль 14 гр (2 ч л) мед 41 гр (2 ст л) в... Ингредиенты: Мука, яйца, вода, дрожжи, мед, соль, сахар