Сладкий хлеб с сухофруктами и марципаном

5 рецептов

Сладкий хлеб с сухофруктами и марципаном Сладкий хлеб с сухофруктами и марципаном Перемешайте дрожжи, сахарную пудру, 125 г муки и молоко. Накройте и оставьте на 1 час в теплом месте. Взбейте яйца. Добавьте остальную муку, соль, тростниковый сахар, растопленное сливочное масло, ром и 1 яйцо. Замесите тесто, накройте и поставьте поднимать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Ром - 1 столовая ложка, Сухофрукты - 150 г, Лимонная цедра - 2 столовые ложки...

Голландский пасхальный хлеб Голландский пасхальный хлеб Вот ингредиенты, которые нам понадобятся Подогреваем молоко, чтобы оно было теплым. Растоворяем в молоке дрожжи, добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, масло комнатной тепературы. Просеиваем муку. Добавляем и замешиваем мягкое тесто. Ставим его в теплое место... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль (для миндальной пасты) - 150 г, Орехи (в тесто) - 100 г, Ром - 4 ст. л., Сок лимонный (для миндальной пасты) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 3 г

Марципан без сахара Марципан без сахара Сейчас из этого десерта делают украшения и начинки для торта, создают конфеты, а также подают в традиционном виде на стол во время Рождества в Европе. А я расскажу вам, как приготовить марципан без сахара. Вместо него будут использоваться финики. Рецепт под... Ингредиенты: Миндаль 100 Грамм, Финик 3 Штуки

Творожный штоллен Творожный штоллен Приготовление штоллена лучше начать с вечера. Изюм и нарубленные орехи залить ромом или коньяком (я еще добавила чайную ложку ванильной настойки) и оставляем на ночь настаиваться. Если времени нет, то можно оставить и часа на 2. Для теста муку просеиваем с ... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 200 гр, Разрыхлитель (1 упаковка) - 15 гр, Яйца - 2 шт., Ром (или коньяк) - 30 мл, Изюм (или цукаты) - 250 гр, Миндаль (очищенный от кожицы) - 150 гр, Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 гр

Паасброд. голландский «кулич». paasbrood. Паасброд.  голландский «кулич». paasbrood. 1. Растопим масло в миске или кастрюльке, добавим молоко, растворим сахарный песок и ванильный, температура должна быть примерно 40гра. не выше! 2. Добавим яйца, дрожжи, смешанные с мукой, вымешиваем до гладкости. Накрываем плёнкой, оставляем для подъема на... Ингредиенты: из расчёта на 2 батона как на фото: мука 500 гр., молоко 250 мл., масло сливочное 50 гр. +1 ст.л., яйцо 1 шт., сахарный песок 1 ч.л. (я добавила 1 ст.ложку), изюм 300 гр., сушёная клюква 100 гр., засахаренная вишня 50 гр., орехи 100 гр., ром 4 ст.ложки., дл...