Хлеб с рисом овсяными хлопьями и кукурузной мукой
3 рецепта
Хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой
Отварить рис в подсоленной воде в течение 20 минут. Тесто приготовить в хлебопечке, но формировать руками и готовить в духовке. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, растительное масло, муку пшеничную, ржаную, кукурузн...
Ингредиенты: смесь риса Басмати и дикого риса - 50 г, вода - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., мука пшеничная - 325 г, сухое молоко - 2 ст. л., мука кукурузная - 50 г, мука ржаная - 50 г, овсяные хлопья - 50 г, мёд - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой
Отварить рис Акватика Микс в подсоленной воде в течении 20 минут. Вынуть рис из пакетика. Тесто приготовить в хлебопечке,но формировать руками и готовить в духовке. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, растительное ма...
Ингредиенты: вода-300 мл., растительное масло рафинированное-2 ст.л., мука пшеничная-325г, мука ржаная-50 г, мука кукурузная-50 г, сухое молоко-2 ст.л., овсяные хлопья-50 г, мед-2 ст.л. (в оригинале -патока светлая), сол-2 ч.л., сухие дрожжи-1,5 ч.л.
Полезный хлеб "Многозерновой"
Отвариваем дикий рис в кипящей соленой воде по инструкциям на упаковке. Смешиваем сухое молоко, соль, муку пшеничную, цельнозерновую, овсяные хлопья, кукурузную крупу (можно заменить кукурузную крупу на муку, т. к. крупа грубее, и она будет чувствоваться в...
Ингредиенты: Рис дикий - 30 г, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука цельнозерновая - 25 г, Крупа кукурузная (или кукурузную муку) - 25 г, Хлопья овсяные - 25 г, Дрожжи (без горки) - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Молоко сухое (на растительной основе) -...