Хлеб с песто

280 рецептов

Хлеб с песто Хлеб с песто на 2 хлеба 2ч.теплой воды 2ст.л.ол.масла 2ст.л.сахарного песка 1/2 чашки порошка сухого молока (я не использовала) 1ст.л.соли (в следующий раз положу поменьше, т.к.песто само по себе соленое и сыр еще) 1ст.л.сухих дрожжей 5-5 1/2 чашки хлебной муки (использ... Ингредиенты: масло, дрожжи, песто, мука, Пармезан

Плетеный хлеб с песто Плетеный хлеб с песто Базилик промойте и тщательно просушите. В чашу блендера сложите листья базилика, кедровые орешки, чеснок и сок лимона, измельчите до получения однородной массы. Медленно добавьте кедровое масло, затем аккуратно введите оливковое масло, пармезан, соль и еще ... Ингредиенты: мука - 370 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 190 мл, молоко - 50 мл, сливочное масло - 20 г, базилик свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., масло кедрового ореха...

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто. Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу. Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы. Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек. Накрыть ... Ингредиенты: фокачча - 1 шт., соус песто - по вкусу, сыр Asiago - по вкусу, мортаделла - 30 г, перцы в масле - 10 г, помидоры вяленые - 10 г, оливки без косточек - 5 шт.

Лепёшки с пармезаном,мятой и песто из молодого лука Лепёшки с пармезаном,мятой и песто из молодого лука Подавать немного остывшими с оставшемся песто.Я переперчила и пришлось сбалансировать перечный вкус овощами. Смазать каждую лепёшку небольшим количеством песто,посолить и поперчить.Выпекать на выстланном пергаментом противне 10-15 мин.до образования золотис... Ингредиенты: ТЕСТО: 300г муки с разрыхлителем(можно блинную), 3 ст.ложки оливкового масла, 150г тертого пармезана, 250мл воды, 1 пучок мяты, Для ПЕСТО: 2 молодые луковицы, 1/2 пучка мяты, 1 зубчик чеснока, соль и молотый черный перец

Куриные голени с песто Куриные голени с песто Куриные голени промыть и обсушить салфеткой. Посолить, поперчить, хорошенько обмазать соусом песто (0,5 ст. л. соуса отложить). Оставить мариноваться на пару часов. Смешать хлебную крошку и натертый твердый сыр (хлебную крошку я всегда делаю сама из подсохш... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт., соус песто - 3 ст. л., сыр твердый - 100 г, хлебная крошка - 50 г

Немецкий рваный хлеб Caprese style Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...

Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками Развести дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара и дать постоять до образования «шапочки» (10 минут). В чашку просеять муку с чесноком и сахаром. Смешать муку и дрожжи. Затем добавить сыр, песто, соль. Тесто хорошо вымесить. Затем положить его в смазанную ол... Ингредиенты: ½ пакетика сухих дрожжей, 130 мл теплой воды, 250 г муки, 1 ч. л. порошкового чеснокa, 2 ст. л.соуса песто, 2 ст. л. тертого сыра пармезан, 1 ч. л. сахарa, 1 ч. л. соли

Хлеб "Гостевой" Хлеб "Гостевой" Время рецепта указано без учета времени, потраченного на приготовление теста! Тесто я замешиваю в хлебопечке: смешиваю растительное масло с водой, ряженкой, сахаром и солью. Сверху кладу муку (просеянную), делаю небольшую лунку и добавляю в эту лунку дрожжи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200-граммовых) - 4 стак., Вода - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, без горки) - 1 ч. л., Песто - 1 ст. л., Ряженка - 270 мл

Чабатта (ciabatta) и чабатта с песто Чабатта (ciabatta) и чабатта с песто Продолжаю экспериментировать с итальянским хлебом. Отличительная черта этого хлеба – это то, что он имеет очень плотную хрустящую корочку и очень пористую середину. Достигается это тем, что тесту надо дать достаточно большое время до (12 часов) для подъем... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 300 мл. воды, 1 пакетик сухих дрожжей (8г) или 30 гр. свежих, 1 ст.л. сахара, ½ ст.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. песто для чабатты с песто

Витой сырный хлеб с песто и гречневой мукой Витой сырный хлеб с песто и гречневой мукой Добрый день! Очень вкусный хлеб,рекомендую! С салатом или со сладким чайком-со всем хорош, угощаю,тем более,что есть повод..... В ёмкость просеиваем всю муку,делаем лунку, вливаем в её тёплое молоко с мёдом, крошим дрожжи и отставляем на 15 минут в те... Ингредиенты: мука пшеничная 550 гр., мука гречневая 50 гр., дрожжи свежие 20 гр., мёд жидкий 2 ч.л., соль 1 ч.л., молоко тёплое 250 мл., яйцо+белок, масло топлёное 2 ст.л., ..........., петрушка пучок, масло оливковое 3-4 ст.л., орехи грецкие горсть., ..........., сыр т...

Загрузка